- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
На черный день отложенный. ))
Будете долго откладывать - он и забудет зачем откладывался. ;) А то и запылится - не дочиститесь.
Короче - нужно делать регулярные техосмотры и проверку работоспособности.
Наоборот! В РФ долбанутых травят, а в цивилизованном мире к ним относятся с уважением и поддержкой ☝
Кстати, в Испании совсем нет фриков :( в Амстердаме их полно, а у нас нет. В США же фриков полно, и чувствуют они себя там вполне вольготно. Мужик может, к примеру, прийти в супермаркет в розовом халате и синих трусах, надетых поверх халата.
А я люблю всяких фриков - для меня они индикатор здоровья в обществе. В любом же обществе есть ненормальные? А значит, их должно быть видно, и они должны быть счастливы. Если у ненормальных все в порядке - значит и у нас будет все пучком :)
Каширин, я не спорю что у меня есть что-то от фрика - признаюсь, это случается :) Тем не менее идея Русского Центра на Бродвее пару месяцев назад нашла поддержку в российских государственных/правительственных структурах. В конце июня я неожиданно получил приглашение добавиться в контакты на LinkedIn.com. И каково же было моё удивление когда выяснилось что со мной связался не кто иной как Андрей Вадимович Кортунов, президент фонда "Новая Евразия" и Генеральный Директор РСМД (Российский Совет по Международным Делам).
Кто входит в состав Президиума Совета можно посмотреть здесь.
Я был очень удивлён и написал Андрею Вадимовичу следующее:
"Здравствуйте Андрей Вадимович,
Вы меня вчера добавили в свои контакты на Linkedin.com - что явилось для меня полной и приятнейшей неожиданностью. Я посмотрел онлайн кто Вы и чем занимаетесь :) - и немножко разволновался. Наверное Вы нашли меня в связи с моей концепцией Русского Центра на Бродвее которую я изложил тут www.RussianCenter.com? И наверное Вы тоже считаете что это очень нужно России, всем кто любит Россию, говорит по-русски и во имя дружбы наших народов - американского и русского?
Если да - тогда я Ваш человек :)
С искренним уважением к Вашим заслугам и личному вкладу в дело строительства новой России,
Володя Кин"
не тот счастлив, у кого много добра...А тот, у кого жена верна...
Джентльмены, у которых были молодые любовницы, знают, что молодая жена при пожилом муже - это ад. Заморишься по дискотекам да по клубам таскать свои старые кости.
Да ладно. Оно конечно напрягает по тусовкам шляться, вроде диван вот он поваляться, но зато как стимулирует))))
Не знаю, у нас общие интересы были, поэтому несмотря на разницу в 15 лет каких то особых "возрастных" проблем не возникало. Разбежались, да, но по тем же причинам, что разбежался с женой с которой разница была в 1 год
Вот что ответил мне Андрей Вадимович в тот же день:
"Уважаемый Володя!
Я позволил себе связаться с Вами, потому что меня привлекла идея консолидации русского (русскоговорящего) собщества Нью-Йорка на базе культурно-просветительского центра. Вы, конечно, знаете, как трудно объединить нашу диаспору в США, да и в других странах тоже. Вероятно, мы пока не смогли найти оптимальных подходов к этому сообществу, а привычные инструменты работают плохо. Возможно, Вы были бы заинтересованы изложить свои идеи и поделиться своим опытом на нашем сайте (www.russiancouncil.ru). Широкая дискуссия на эту тему могла бы быть полезной.
С уважением и пожеланием успехов,
А. Кортунов"
Barlog, давно тараканов не наблюдал, исчезли что ли от такой жизни?
Не знаю, у нас общие интересы были, поэтому несмотря на разницу в 15 лет каких то особых "возрастных" проблем не возникало. Разбежались, да, но по тем же причинам, что разбежался с женой с которой разница была в 1 год
Ключевое словосочетание "разбежались- да"...:)
RussianDomainer, в спортлото не пробовал писать? Они тоже вроде всем отвечают...:)
в спортлото не пробовал писать? Они тоже вроде всем отвечают...:)
Этапять! 😂
Если молодая и богатая - то и накормит, и жизнь продлит, затрахав до смерти.. ;)
Осталось теперь только выяснить нафига ей нужен RussianDomainer?
🙄 он может ее домены помять...
Вот что ответил мне Андрей Вадимович в тот же день:
"Уважаемый Володя!
Я позволил себе связаться с Вами, потому что меня привлекла идея консолидации русского (русскоговорящего) собщества Нью-Йорка на базе культурно-просветительского центра. Вы, конечно, знаете, как трудно объединить нашу диаспору в США, да и в других странах тоже. Вероятно, мы пока не смогли найти оптимальных подходов к этому сообществу, а привычные инструменты работают плохо. Возможно, Вы были бы заинтересованы изложить свои идеи и поделиться своим опытом на нашем сайте (www.russiancouncil.ru). Широкая дискуссия на эту тему могла бы быть полезной.
С уважением и пожеланием успехов,
А. Кортунов"
Это называется, культурно послали.
А RussianDomainer я вижу не промах, хочет еще и у России баблишко мутануть на строительстве русского центра.