- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А RussianDomainer я вижу не промах, хочет еще и у России баблишко мутануть на строительстве русского центра.
Да нет. Это просто изначально как бы благое намерение, которое не имеет ничего общего с реальной действительностью. Я говорю - ТС весьма отдалился от реальности и оперирует шизофреническими категориями. Внезапная влюбчивость, кстати - это довольно распространённый признак психического расстройства.
Я думаю, надо отнестись к Володеньке с сочувствием и некоторой долей симпатии - всё-таки он беззлобный человек. Со странностями, но толерантный. Пущай себе хлебает свою дармовую похлёбку, пишет письма Путину, влюбляется в церкви и думает о смерти. Нам-то чо?
Завтра, граждане-алкоголики, суббота, между прочим (строго). Кто не затарился - корпорация "Бардо и сыновья" напоминает - не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня!
Внезапная влюбчивость, кстати - это довольно распространённый признак психического расстройства.
Если психи по утрам ходят в туалет, это не значит, что раз поссал, значит - псих. Без женщины живет, вот и влюбчивость.
Будете долго откладывать - он и забудет зачем откладывался. А то и запылится - не дочиститесь.
Короче - нужно делать регулярные техосмотры и проверку работоспособности.
Да я всего месяц назад делала профилактический осмотр. Вроде все в порядке. Но вы правы! Пора проверить работоспособность. )
Бурундук, товьсь! Место, время, выбор оружия - за тобой. )))
Да нет. Это просто изначально как бы благое намерение, которое не имеет ничего общего с реальной действительностью. Я говорю - ТС весьма отдалился от реальности и оперирует шизофреническими категориями. Внезапная влюбчивость, кстати - это довольно распространённый признак психического расстройства.
Я думаю, надо отнестись к Володеньке с сочувствием и некоторой долей симпатии - всё-таки он беззлобный человек. Со странностями, но толерантный. Пущай себе хлебает свою дармовую похлёбку, пишет письма Путину, влюбляется в церкви и думает о смерти. Нам-то чо?
Хорошо, а как ему кредит в банке на 300 косарей дали, что он рассказывал банковскому работнику? 😂
Завтра, граждане-алкоголики, суббота, между прочим (строго). Кто не затарился - корпорация "Бардо и сыновья" напоминает - не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня!
Помним. :)
Хорошо, а как ему кредит в банке на 300 косарей дали, что он рассказывал банковскому работнику?
Что жизнь прекрасна и удивительная..А деньги - это тлен и суета сует...
Что жизнь прекрасна и удивительная..А деньги - это тлен и суета сует...
Притащил из юмора. :)
Прошлая жена на 2 года старше, нынешняя добрая девушка - на 14 лет младше :)
Провожу А/B тестирование. Планирую прийти к освоению самости! ;)
Да уж...Самость - это наше всё....:)
Сыпаните мне лучше на две дорожки и налейте двойной джеки со льдом. И пригласите двух молодых самок. А лучше трех. Я без этого самость не освою. 🍻
а вы мужичонка то крепкий, не расслабила вас чужбина...
особенно учитывая 2х жен и 3х наложниц ещё (или наоборот, не запомнил) 🤪
Притащил из юмора.
Супер песенка! Друзьям разослал. Спасибо!