как молодая жена влияет на долголетие мужа?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
А RussianDomainer я вижу не промах, хочет еще и у России баблишко мутануть на строительстве русского центра.

Да нет. Это просто изначально как бы благое намерение, которое не имеет ничего общего с реальной действительностью. Я говорю - ТС весьма отдалился от реальности и оперирует шизофреническими категориями. Внезапная влюбчивость, кстати - это довольно распространённый признак психического расстройства.

Я думаю, надо отнестись к Володеньке с сочувствием и некоторой долей симпатии - всё-таки он беззлобный человек. Со странностями, но толерантный. Пущай себе хлебает свою дармовую похлёбку, пишет письма Путину, влюбляется в церкви и думает о смерти. Нам-то чо?

Завтра, граждане-алкоголики, суббота, между прочим (строго). Кто не затарился - корпорация "Бардо и сыновья" напоминает - не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Бардо:
Внезапная влюбчивость, кстати - это довольно распространённый признак психического расстройства.

Если психи по утрам ходят в туалет, это не значит, что раз поссал, значит - псих. Без женщины живет, вот и влюбчивость.

С уважением, Евгений.
R
На сайте с 17.10.2008
74
SeVlad:
Будете долго откладывать - он и забудет зачем откладывался. А то и запылится - не дочиститесь.
Короче - нужно делать регулярные техосмотры и проверку работоспособности.

Да я всего месяц назад делала профилактический осмотр. Вроде все в порядке. Но вы правы! Пора проверить работоспособность. )

Бурундук, товьсь! Место, время, выбор оружия - за тобой. )))

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Да нет. Это просто изначально как бы благое намерение, которое не имеет ничего общего с реальной действительностью. Я говорю - ТС весьма отдалился от реальности и оперирует шизофреническими категориями. Внезапная влюбчивость, кстати - это довольно распространённый признак психического расстройства.

Я думаю, надо отнестись к Володеньке с сочувствием и некоторой долей симпатии - всё-таки он беззлобный человек. Со странностями, но толерантный. Пущай себе хлебает свою дармовую похлёбку, пишет письма Путину, влюбляется в церкви и думает о смерти. Нам-то чо?

Хорошо, а как ему кредит в банке на 300 косарей дали, что он рассказывал банковскому работнику? 😂

Бардо:

Завтра, граждане-алкоголики, суббота, между прочим (строго). Кто не затарился - корпорация "Бардо и сыновья" напоминает - не откладывай на завтра то, что можно выпить сегодня!

Помним. :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Хорошо, а как ему кредит в банке на 300 косарей дали, что он рассказывал банковскому работнику?

Что жизнь прекрасна и удивительная..А деньги - это тлен и суета сует...

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Что жизнь прекрасна и удивительная..А деньги - это тлен и суета сует...

Притащил из юмора. :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Прошлая жена на 2 года старше, нынешняя добрая девушка - на 14 лет младше :)

Провожу А/B тестирование. Планирую прийти к освоению самости! ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Да уж...Самость - это наше всё....:)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
koketkade:

Сыпаните мне лучше на две дорожки и налейте двойной джеки со льдом. И пригласите двух молодых самок. А лучше трех. Я без этого самость не освою. 🍻

а вы мужичонка то крепкий, не расслабила вас чужбина...

особенно учитывая 2х жен и 3х наложниц ещё (или наоборот, не запомнил) 🤪

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Privod:
Притащил из юмора.

Супер песенка! Друзьям разослал. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий