как молодая жена влияет на долголетие мужа?

RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
invest:
То есть хотите детей, но попу им подтирать не хотите, обеспечивать не хотите, воспитывать тоже.
Зачем вам дети? Это ж не игрушка🙅

Дети это радость, утешение, они приносят счастье, лечат от болезней - ну и помощники-наследники, конечно. Ну отец я хороший вообще-то, даже жена бывшая, после развода, конкретно признавала, что благодаря мне (а не ей) дочка выросла такая уверенная в себе и открытая жизни, знаниям и т.д. Водил бы их в парки - тут есть чтения бесплатные для детей

или в театры - я считаю что детям очень важно прививать эстетический вкус - литература, искусство - ну и спорт, конечно же.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Если наш американский автор не против, может скинемся и поможем материально человеку?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 предлагаешь скинуться здоровому детине на шлюх?!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
RussianDomainer
На сайте с 18.08.2007
378
pbasalaev:
Если наш американский автор не против, может скинемся и поможем материально человеку?

pbasalaev, спасибо огромное Вам, - это одна из черт россиян которая вызывает восхищение во всём мире - готовность придти на помощь в трудную минуту.

Я считаю что надо строить Русский Центр на Бродвее [там я бы нашёл себе работу, мне кажется :) ] - это будет место куда более двухсот тысяч россиян которые ежегодно приезжают в США по гостевой или бизнес визе - смогут приходить и чувствовать себя дома. Ну и мы эмигранты тоже. И там был бы и ресторан с цыганамами и чёрной икрой, шоппинг центр русских товаров, бизнес клуб, школа русского языка и литературы, музей русской истории, и даже Макдональдс с русским меню. Не говоря уже о конкурсах красоты, модельных агенствах, фестивали кино и чемпионаты по танцам, картинная галерея, детский сад, концерты русских звёзд, бильярд, бары, дискотека, услуги для тех кто хочет переехать жить в США или делать тут бизнес, а также гостиница - один этаж дорогие номера, и два этажа - совсем недорогие :)

я вот тут подробно написал об этой своей мечте www.RussianCenter.com

мне кажется Дмитрию Прохорову эта идея понравилась бы. надо ему написать будет...

P
На сайте с 18.01.2008
80

RussianDomainer, думаю среди американцев есть отзывчивые люди, а без работы трудно. Нужно иногда но пользу приносить обществу иначе зеленый змей твой друг неразлучный.

---------- Добавлено 19.09.2013 в 18:16 ----------

Alexey D.K., а может у него на хлеб иной раз нету денег? Почему сразу на примитивное деньги девать.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Интереснейший персонаж этот товарищ RussianDomainer.

По-моему изрядно чокнутый, нет?:)

Никак не разобрать - вроде положительный, но как бы не от мира сего. В Америке ему точно каюк с таким мировоззрением. Ну, в смысле, ничего не светит.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

🙄 так пусть возвращается в зат)

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
_han_:
Галкин нервно курит...

Галкин по ходу сам чья-то жена.😂

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
RussianDomainer:

Вот я тоже задумался... может мне молодую надо искать? :)

Ей будет очень актуально ходить вместе с Вами по бесплатным столовкам.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
pbasalaev:
Alexey D.K., а может у него на хлеб иной раз нету денег? Почему сразу на примитивное деньги девать.

🙄 ну да, ну да... это я тут топеги про молодых девок завожу. Не ну я конечно понимаю, что человеку так плохо, ну так плохо... что уже и не стоит. Нужно челу помочь, нужно на такую соску скинуцо, чёб аж у мертвого встал.

А если на хлеб у него денег нет, то нехуй на форуме сидеть, на работу!..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий