- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну, так я говорил - любови у всех много, но в разные стороны
Ты всерьез называешь "любовью" обычный кондовый эгоизм?
Там, в моей фразе была ирония. Вообще-то.
Там, в моей фразе была ирония.
Лена, я понял твою иронию по количеству восклицательных знаков. Пойми и ты мою по "любовей" :)
Valeriy, моск - очень разный.
Врановые и попугаи - реально гении живтоного мира, превосходят по сообразительности даже нечеловекообразных обезьян, а вот чижик какой-нить - совершенно тупая птика.
И не от размера тут зависит - волнистый попугайчик не сильно крупнее того чижика.
С цаплями не работал никогда, не знаю. По-моему, они офигенно злобные.
Пойми и ты мою по "любовей"
Нет. Сорри.
Когда человек бескорыстно заботится о каких-то существах, будь то животные, или люди, которым необходима помощь - ирония неуместна. Более того - некрасива.
Нет. Сорри.
Вот подозреваю, что мы об одном, но прийти к пониманию как-то не можем. Может потому, что я тут вполовину не серьезно пишу, а смайлов не хочется лепить.
Полно у меня по жизни примеров, всяко разных. И эти примеры говорят о том, что не может, не должно и не получится уложить каждого человека в заданную схему. Ни разу не получится.
Вот пример. Знаю одного человека. Он, будучи на нормальной такой работе, бегал в больничную столовку, собирал объедки там - и раздавал бродячим псам. Смотрел за суками, которые щенились, выбирал сучек и топил. Потом покупал чернило и оплакивал свою душу. Вежливый, обходительный с людьми, эмоциональный очень. Поддержит словом, утешит - и бабка к нему придет, и мужик. Не гнушался бомжа и спитой тетки. Простой рабочий.
в общем - теория твоя, Лена, рулез, так?
А вот немного не так. Узнал я, кем он был раньше, при коммунистах. Узнал, причиной скольких бед он был, сколько людей из-за него реально пострадало. Узнал, как на коленях женщины молили его за своих детей, как он "натурой" принимал благодарности.
И потом, попозже, как он получил маленькую, но власть, пусть и над четырьмя людьми. И как он их, своих подначальный, втоптал в грязь, поставив ниже тех бродячих собак. Кстати, собак он сразу тогда кормить перестал - но кормил его подначальный.
К вопросу о ручных выросших у человека на коленях зверьках.
На видео (беременным и невротикам не смотреть) цирковой мишка невеликого размера (килограммов 130, не больше) на поводке и в наморднике, убивает тётку.
Калинин, ну, ты дал... на ночь глядя...
Жесть...
К вопросу о ручных выросших у человека на коленях зверьках.
На видео (беременным и невротикам не смотреть) цирковой мишка невеликого размера (килограммов 130, не больше) на поводке и в наморднике, убивает тётку.
Ну, вопсчем-то, и нехрен рядом с медведями сидеть. Ума нет - кто ей доктор.
Топик в первую очередь ведь не о мишке, а о человеке, который этого мишку спас. И никого он к нему в вольер не водил, сам со своим питомцем играл.
Топик в первую очередь ведь не о мишке, а о человеке, который этого мишку спас.
неправда. топик и маленьком белом мишке-нямке. а все люди гавно - это давно известно.
А белый мишка, кстати, зарулит любого бурого, даже камчатского, пятисоткилограммового, разожравшегося на лососях.
Не, ребята, с мишками можно проводить время без опаски до, скажем, 100 кг.
И то уже, в общем...
Я, вон, собачку свою иногда с трудом удерживаю, когда ей приспичит с кем-то из встречных познакомиться; в ней 31 кг, во мне - в три с половиной больше.
Мишки - только для Онотолеэ, у которого лучи интеллекта бьют как полицейский тазер, настроенный на 50000 мегагерц.