- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если молодая и богатая - то
... то зачем ей подержанный, потрепанный, проблемный немолодой товарищ? Ладно, потенция, ее можно препаратами всякими подстегнуть. А вот тараканов-то в голове нафига молодой или небедной или просто разумной девочке терпеть? Они от виагры никуда не расползаются. :)
... то зачем ей подержанный, потрепанный, проблемный немолодой товарищ? Ладно, потенция, ее можно препаратами всякими подстегнуть. А вот тараканов-то в голове нафига молодой или небедной или просто разумной девочке терпеть? Они от виагры никуда не расползаются. :)
дык, полюбишь и козла! :)
то зачем ей подержанный, потрепанный, проблемный немолодой товарищ?
товарищ женщина! хоть на две ночки,
повернись лицом, к мужчине одиночке! (c) 🤪
P.S. а у нас как всегда - динамо :(
товарищ женщина! хоть на две ночки,
повернись лицом, к мужчине одиночке! (c) 🤪
P.S. а у нас как всегда - динамо :(
Надо с восточным акцентом:
таварич жэнчина! хоть на два ночка,
повернись попой, да? к муччине адыночка! (:))
Zikam.RU, кто мы такие что бы советскую классику переписывать? :)
Лозунгофикация
товарищ женщина!
Утром ЗАГС, вечером секс.
Вечером ЗАГС, под утро секс.
(с) моё! 🚬 😂
Женишься, Бурундучок, мм? ;)
Утром ЗАГС, вечером секс.
Вечером ЗАГС, под утро секс.
ну всё как всегда :(
а как же тест-драйв? 🤪
P.S. и вообще зачем жениться на 2 ночки? 🤪
P.S. и вообще зачем жениться на 2 ночки? 🤪
чтобы славно бухнуть между приятным и ненужным.. ☝
зачем жениться на 2 ночки?
Так анлим будет. Хоть 2 ночки, хоть не 2. 🚬
а как же тест-драйв?
С тест-драйвом все хорошо. Но сначала в ЗАГС. 🤪
pbasalaev, спасибо огромное Вам, - это одна из черт россиян которая вызывает восхищение во всём мире - готовность придти на помощь в трудную минуту.
Я считаю что надо строить Русский Центр на Бродвее [там я бы нашёл себе работу, мне кажется :) ] - это будет место куда более двухсот тысяч россиян которые ежегодно приезжают в США по гостевой или бизнес визе - смогут приходить и чувствовать себя дома. Ну и мы эмигранты тоже. И там был бы и ресторан с цыганамами и чёрной икрой, шоппинг центр русских товаров, бизнес клуб, школа русского языка и литературы, музей русской истории, и даже Макдональдс с русским меню. Не говоря уже о конкурсах красоты, модельных агенствах, фестивали кино и чемпионаты по танцам, картинная галерея, детский сад, концерты русских звёзд, бильярд, бары, дискотека, услуги для тех кто хочет переехать жить в США или делать тут бизнес, а также гостиница - один этаж дорогие номера, и два этажа - совсем недорогие :)
я вот тут подробно написал об этой своей мечте www.RussianCenter.com
мне кажется Дмитрию Прохорову эта идея понравилась бы. надо ему написать будет...
удивляет, что Вы знаете кучу мест в своем городе, где можно покушать, развлечься и т.п. и не знаете, что в Америке просто туева хуча всяких патриотических-эмигрантско-культурных организаций, которые полным-полны гордящимися Россией американцами.
культурные центры и русские кружки уже много лет в огромном количестве существуют и весьма благополучно. за деньги России причем.
Блин, и чо эти патриоты России забыли тогда в Америке? Патриоты должны жить в России! А то пригрели задницы в Америке и дуют в уши соотечественникам о каком-то патриотизме, чтобы бабла на этом отжать. 😂
что бесит - все эти пафосные речи активно поддерживаются властями России не только на уровне "вот какие мы великие", а еще и огромными финансовыми вливаниями.