как молодая жена влияет на долголетие мужа?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Zikam.RU:
Если молодая и богатая - то

... то зачем ей подержанный, потрепанный, проблемный немолодой товарищ? Ладно, потенция, ее можно препаратами всякими подстегнуть. А вот тараканов-то в голове нафига молодой или небедной или просто разумной девочке терпеть? Они от виагры никуда не расползаются. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
talia:
... то зачем ей подержанный, потрепанный, проблемный немолодой товарищ? Ладно, потенция, ее можно препаратами всякими подстегнуть. А вот тараканов-то в голове нафига молодой или небедной или просто разумной девочке терпеть? Они от виагры никуда не расползаются. :)

дык, полюбишь и козла! :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
talia:
то зачем ей подержанный, потрепанный, проблемный немолодой товарищ?

товарищ женщина! хоть на две ночки,

повернись лицом, к мужчине одиночке! (c) 🤪

P.S. а у нас как всегда - динамо :(

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
burunduk:
товарищ женщина! хоть на две ночки,
повернись лицом, к мужчине одиночке! (c) 🤪

P.S. а у нас как всегда - динамо :(

Надо с восточным акцентом:

таварич жэнчина! хоть на два ночка,

повернись попой, да? к муччине адыночка! (:))

[Удален]

Zikam.RU, кто мы такие что бы советскую классику переписывать? :)

Лозунгофикация

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
товарищ женщина!

Утром ЗАГС, вечером секс.

Вечером ЗАГС, под утро секс.

(с) моё! 🚬 😂

Женишься, Бурундучок, мм? ;)

[Удален]
talia:
Утром ЗАГС, вечером секс.
Вечером ЗАГС, под утро секс.

ну всё как всегда :(

а как же тест-драйв? 🤪

P.S. и вообще зачем жениться на 2 ночки? 🤪

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
burunduk:

P.S. и вообще зачем жениться на 2 ночки? 🤪

чтобы славно бухнуть между приятным и ненужным.. ☝

talia
На сайте с 03.08.2004
155
burunduk:
зачем жениться на 2 ночки?

Так анлим будет. Хоть 2 ночки, хоть не 2. 🚬

burunduk:
а как же тест-драйв?

С тест-драйвом все хорошо. Но сначала в ЗАГС. 🤪

7u7u7u
На сайте с 08.08.2008
45
RussianDomainer:
pbasalaev, спасибо огромное Вам, - это одна из черт россиян которая вызывает восхищение во всём мире - готовность придти на помощь в трудную минуту.

Я считаю что надо строить Русский Центр на Бродвее [там я бы нашёл себе работу, мне кажется :) ] - это будет место куда более двухсот тысяч россиян которые ежегодно приезжают в США по гостевой или бизнес визе - смогут приходить и чувствовать себя дома. Ну и мы эмигранты тоже. И там был бы и ресторан с цыганамами и чёрной икрой, шоппинг центр русских товаров, бизнес клуб, школа русского языка и литературы, музей русской истории, и даже Макдональдс с русским меню. Не говоря уже о конкурсах красоты, модельных агенствах, фестивали кино и чемпионаты по танцам, картинная галерея, детский сад, концерты русских звёзд, бильярд, бары, дискотека, услуги для тех кто хочет переехать жить в США или делать тут бизнес, а также гостиница - один этаж дорогие номера, и два этажа - совсем недорогие :)

я вот тут подробно написал об этой своей мечте www.RussianCenter.com

мне кажется Дмитрию Прохорову эта идея понравилась бы. надо ему написать будет...

удивляет, что Вы знаете кучу мест в своем городе, где можно покушать, развлечься и т.п. и не знаете, что в Америке просто туева хуча всяких патриотических-эмигрантско-культурных организаций, которые полным-полны гордящимися Россией американцами.

культурные центры и русские кружки уже много лет в огромном количестве существуют и весьма благополучно. за деньги России причем.

koketkade:
Блин, и чо эти патриоты России забыли тогда в Америке? Патриоты должны жить в России! А то пригрели задницы в Америке и дуют в уши соотечественникам о каком-то патриотизме, чтобы бабла на этом отжать. 😂

что бесит - все эти пафосные речи активно поддерживаются властями России не только на уровне "вот какие мы великие", а еще и огромными финансовыми вливаниями.

Главное жить, а не существовать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий