- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
у меня и вагины-то нет
ты много потерял...:)
Бардо, ай-да шаришь шалун
«Я решил снова жениться,— пишет Рубенс другу,— потому что не чувствовал себя созревшим для воздержания и безбрачия. Я взял молодую жену, дочь честных горожан, хотя меня со всех сторон старались убедить сделать выбор при дворе... Я хотел иметь жену, которая бы не краснела, видя, что я берусь за кисти, и, сказать по правде, мне показалось жестоким потерять драгоценное сокровище свободы в обмен на поцелуи старухи».
Шестого декабря 1630 года состоялось бракосочетание Петера Пауля Рубенса «кавалера, секретаря тайного совета его величества и камер-юнкера ее высочества принцессы Изабеллы» с Еленой Фоурмент. Елены Фоурмент Елене было в ту пору шестнадцать лет. Белая, румяная, веселая, точно языческая богиня, она была воплощением мечты Рубенса. Художник любуется ею. Счастливый, он и в своих картинах воплощает стихийную силу всепобеждающей любви. Почти все лучшее, написанное Рубенсом в последнее десятилетие, освещено этим чувством.
это отсюда я взял
Рубенсу было 53 года когда он женился на 16-летней Елене и она родила ему пятерых детей. Он прожил с ней ещё десять лет...
Вот я тоже задумался... может мне молодую надо искать? :)
Неплохо Рубенс молодуху охмурил…
RussianDomainer, детей надо с молодыми рожать, это факт. Не то, что в возрасте женщины совсем непригодны, просто у молодых это естественно и с минимумом рисков. Готовы?
не тот счастлив, у кого много добра...А тот, у кого жена верна...
Джентльмены, у которых были молодые любовницы, знают, что молодая жена при пожилом муже - это ад. Заморишься по дискотекам да по клубам таскать свои старые кости. И вообще, что за бред - с кандачка жениться с разницей в 15-20 лет в возрасте? Поживите немного с молодухой, и поймёте, как страшно далеки они от народа. Их в постели помучить приятно - не более....
( хотя для кого-то молодая жена - это 30-летняя дива... я имею в виду тёточек от 20 до 25)
RussianDomainer, у Вас же денег нет...
Вам надо сначала найти старушку богатую, окучить её, а потом молодка вас сама найдет и окучит. 🍿
А у меня на 11 лет младше, полет нормальный )
RussianDomainer, у Вас же денег нет...
Он рассчитывает исключительно на собственный шарм и на дармовую похлёбку, которой можно по-гусарски угостить озорную прелестницу...:)
Судя по постам Володи с бодрыми американками, вкус у него ничего, и губа не дура.
Не, почему же сразу анрил? США — страна эмансипе, значит, там благосостояние жениха не столь значимо, как у нас.
Володя умеет создать оптимистичный образ. Пока он сам не раскрыл свой статус, я думал, что это перспективный выпускник престижного колледжа лет 25-35, в светлом офисе в небоскрёбе, одетый в дорогой костюм, наверняка с секретаршей в холле.
forum.russiandomainerengines.ru