- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кремлевская на западе называется кетогенной, ее используют элитные атлеты триатлон и айрон-мэн для увеличения мощности липолиза, читайте западные форумы на англ. яз. если знаете, там есть контроль по нализу мочи и крови, система работает как часы, хотя и тяжела психологически.
Читая русские сайты, я убедился, что кетогенная диета была разработана для лечения эпилепсии и других болезней и она никак не связана с похудением, так как в ее рационе преобладают вредные жиры и в малом количестве содержатся белки и углеводы.
http://www.neuronet.ru/news/kd.html
---------- Добавлено 03.11.2013 в 23:01 ----------
Вы ничего не поняли, я позитивно настроен, просто попросил линк на пост, где вы рассказывали про эту тему. Скиньте плиз, интересно.
Я написал принцип работы реально действующего механизма похудения:) Больше там писать ничего и не надо, кроме как о методике тренировок и рационе питания:)
Я написал принцип работы реально действующего механизма похудения
Я ступил. Думал, это отдельный пост был. Ок, спасибо.
Что за ерунда, где вам негативный настрой померещился?
Ну я просто уловил долю сарказма в общении и недоверия, поэтому предположил:)
---------- Добавлено 03.11.2013 в 23:08 ----------
Я ступил. Думал, это отдельный пост был. Ок, спасибо.
Не за что:)
Начать стоит с тренажерного зала, методики тренировок и садиться на белково-углеводную диету, через месяц можно сразу на высокобелковую.
Эффект будет такой: Наберете мышечную массу за первый месяц и немного потеряете жировую. Через месяц за счет увеличенной мышечной массы и высокобелковой диеты будет происходить хорошее сжигание жира с проявлением кубиков пресса:)
Весь процесс сжигания жира заключается в интенсивной тренировке и высокобелковой диете.
Смотрите глобальней. Процесс заключается в стимулировании гормонов которые участвуют/включают жиросжигание.
Есть много способов и он не исчерпывается интенсивными тренировками+высокобелковая диета.(одни из способов стимулировании гормонов)
Гуляет по инету такая фраза:Важно что ты делал час в спортзале но еще важней что ты будешь делать остальные 23 часа.
Отличная статья о жиросжтигании с точки зрения гормонов
Так я не понял как вы относитесь к основной теории жиросжигания- гормональной? у Вас своя теория?
Я о теории сжигания мало чего знаю, знаю только о практике сжигания жира, поэтому и теории у меня своей нету, только опробованный опыт, закрепленный знаниями и наблюдениями:)
А на счет моего отношения к этой теории: отрицательно, потому что не эффективно, вызывает зависимость.
Отличная статья о жиросжтигании с точки зрения гормонов
Смотрите в чем проблема, на которую никто не делает акцент почему-то: организм, получая дозу жиросжигателя, привыкает к ней. Он привыкает к тому, что он получает ее без физических нагрузок. Способность организма вырабатывать самому "жиросжигатель" падает, потому что больше в этом нету необходимости: 1)Во-первых он получает ее из вне не утруждая себя в этом 2)Во-вторых он получает его в двукаратном-четырехкратном размере от нормы, которую может выработать сам. В результате этого организм привыкает к большим халявным дозам. Долго ли сможет человек сидеть на жиросжигателях? Нет... А что будет когда вы бросите его принимать после длительного времени? Думаю ясно что будет.
Это тот же принцип, что и привыкание к 400% дозе тестостерона, в результате приема стероидов. Организм уже не вырабатывает сам достаточную дозу тестостерона и из-за этого наблюдаются проблемы с организмам.
Начать стоит с тренажерного зала, методики тренировок и садиться на белково-углеводную диету, через месяц можно сразу на высокобелковую.
Эффект будет такой: Наберете мышечную массу за первый месяц и немного потеряете жировую.
Да я пока не растолстел. Воспользуюсь рекомендациями, когда это случится. :) Думаю, это возможно, так как мало спорта и много еды в жизни.
Но разве они (методики) не индивидуальны для каждого?
А на счет моего отношения к этой теории: отрицательно, потому что не эффективно, вызывает зависимость.
Скажу я Вам по секрету что у Вас давно зависимость от инсулина+кортизола 😂
kudarchik жиры полезны, вот была передача по 1, даже холестирин очень полезен ЗДОРОВОМУ организму, он участвует в заживлении микротравм сосудов. Жиры идеально переводятся в энергию, они напрямую поступают в МИТОХОНДРИИ клеток МЫШЦ и там сгорая (окисляясь кислородом) дают АТФ, это сокращение мышц. В этом смысле жиры лучше углеводов, которые превращаются в АТФ в сложнейшем (супер сложен) цикл-Кребса с сотней ферментов и на выходе яд молочная кислота, которая трудно перерабатывается и медленно выводится из организма. Низко интенсивная работа выполняется на жирах. Посмотрите лекции Селуянова.
Гормоны от тренировок - сказки, сделайте себе анализ крови до и после тренировки!
Но разве они (методики) не индивидуальны для каждого?
Я думаю, что когда вы займетесь спортом и через 2 недели увидите первый результат, вы уже будете с радостью бежать на тренировки. Значительно улучшится самочувствие и нежелание и лень пропадут:) Так что вперед в тренажерный зал:)
Их индивидуальность имеет широкий смысл. Например она может заключаться в невозможности выполнения некоторых упражнений из за физиологических недостатков. Или например в том, что вы хотите сделать акцент на наборе определенной группы мышц, ее массе. У меня например своя методика, она очень интенсивная, но при этом простая в технике выполнения:)
---------- Добавлено 03.11.2013 в 23:33 ----------
Скажу я Вам по секрету что у Вас давно зависимость от соматотропина+инсулина+кортизола
Скажу вам с уверенностью, что внешней зависимости у меня нету к гормонам, препаратам:)
А про то, что вы говорите, это внутренние процессы, которые в нашем диалоге не так важны:)
жиры полезны, вот была передача по 1, даже холестирин очень полезен ЗДОРОВОМУ организму, он участвует в заживлении микротравм сосудов. Жиры идеально переводятся в энергию, они напрямую поступают в МИТОХОНДРИИ МЫШЦ и там сгорая (осиляясь кислородом) дают АТФ, это сокращение мышц. В этом смылсе жиры лучше углеводов, которые превращаются в АТФ в сложнейшем (супер сложен) цикл-Кребса с сотней ферментов.
Почитайте о видах жиров:)
Сегодня весь день питался и взвешивал на весах свою пищу, чтобы узнать приблизительное кол-во съеденных калорий, итого = за весь день всего 870 ккал О_о
Проснулся правда в 11 часов и первый завтра чисто кофе с печенькой...В эти 870 ккал вошло еще 3 конфеты в общей сложности и 3 печенюги, потом ел 4 раза после кофе. На ночь еще пачку творога думаю съесть...
П.С. есть не хочется, ел раз в 2,5 часа, как и раньше...