- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ну молодежь насмешила, 23 года и советы дает 40 летним как похудеть...
к тому же он никогда не был толстым и не имел проблем с лишним весом. то есть он просто понятия не имеет о чем говорит.
ну молодежь насмешила, 23 года и советы дает 40 летним как похудеть... хе-хе-хе я в 23 при росте 184 весил 68 кг и жал лежа 110 кг при этом, кушал все подряд при этом в забегаловках типа сосисок и пельменей, да и тортики любил. :) 20 и 40 это день и ночь в плане обмена веществ. Это два разных мира. Ну что я сам бы себе молодой старому посоветовал - типа жри все подряд, тренируйся, да и обязательно на ужин тортик маслянный ешь, запивай сладким чаем, это очень хорошо, дает энергию! :)
А чем объяснить огромнейшее количество толстых молодых людей которых с каждым днем становится все больше и больше? Одним лишь сидячим образом жизни? Есть мнение, что тем чем питались люди 20 лет назад и тем чем питаются сейчас немного отличается.
Sci, сейчас стали много жрать максдональдса всякого и колы. там сахара и быстрых углеводов до дури.
Но не сейчас с 12% жира в организме. Оставлю на финишную шлифовку когда верхние появятся.
а как вы высчитываете процент жира в организме?
---------- Добавлено 04.11.2013 в 18:55 ----------
А чем объяснить огромнейшее количество толстых молодых людей которых с каждым днем становится все больше и больше? Одним лишь сидячим образом жизни? Есть мнение, что тем чем питались люди 20 лет назад и тем чем питаются сейчас немного отличается.
Фига себе немного.. И правда зайдите в Мак, там молодежи столько, что не куда сесть.
а как вы высчитываете процент жира в организме?
На спортвики есть калькулятор расчета % жира в организме
Выкинуть угли? Что бы потом набрать? Я не соревнующийся спортсмен. Мне нужны естественные результаты без перегибов. Даже если результат придет через 6 месяцев я не тороплюсь.
Может лукавлю. Для кубиков конечно придется угли порезать или совсем или до 50-100 гр/сутки. Но не сейчас с 12% жира в организме. Оставлю на финишную шлифовку когда верхние появятся.
Так я думал что совсем все запущено и жир процентов 30-35:) Конечно тогда углеводы оставить можно и продолжать наращивать мышечную массу, а сушку на последок. Но аминокислоты не отменяются:)
Ну что я сам бы себе молодой старому посоветовал - типа жри все подряд, тренируйся, да и обязательно на ужин тортик маслянный ешь, запивай сладким чаем, это очень хорошо, дает энергию!
А я этого не советую, наоборот!:) Разницу чувствуете? Да и писал я уже и 40 летних тоже:)
к тому же он никогда не был толстым и не имел проблем с лишним весом. то есть он просто понятия не имеет о чем говорит.
Скажу по секрету, что генетически к полноте я расположен и понимая это, делаю то, что поможет избежать проблем в будущем и сейчас и если бы лежал на диване и ел тортики, как некоторые, то уж точно был бы не в лучшей форме;)
Но это дело лично каждого. Кому-то больше нравится сидеть у компьютера и говорить что все плохо и не стоит даже пробовать, вместо того, чтобы опробовать на себе дельные советы. А кто-то вкладывает свои же усилия в себя самого:)
С другой стороны такая реакция, как у beginerx, Евген, вполне понята. Ведь чтобы похудеть, нужно работать, бороться с собой, тренировать волю, а это тяжело. И не признавать то, что данному совету прислушались люди старше вас и у них все получилось - это просто гордыня не позволяет сделать, потому что с одной стороны не можете себя заставить, а с другой стороны обидно, что кто-то другой смог:) Спросите у seolink74, какого это есть обезжиренный творог в сухомятку регулярно и не терять мотивацию;) Так что вам надо начать работу над психологией, а потом только приступать к тому, о чем мы говорили:)
kudarchik, я ничего не опнял из вашего пассажа. у меня все прекрасно получается - соблюдаешь питание - худеешь, не соблюдаешь - толстеешь. все просто.
kudarchik, я ничего не опнял из вашего пассажа. у меня все прекрасно получается - соблюдаешь питание - худеешь, не соблюдаешь - толстеешь. все просто.
Ага, точно;)
ты не врубаешься, если в 20 лет тренироваться то есть можно и даже ннадо все и много и кубики все равно будут. В 40 можно тренироваться больше чем в молодости, а есть меньше чем в молодости, более правильно, и все равно таких кубиков как в молодости не получить. Ладно, не смеши народ, лучше почитай не интернет, а хотя бы учебники для вузов по биохимии и физиологии. Какое у тебя образование?
ты не врубаешься, если в 20 лет тренироваться то есть можно и даже ннадо все и много и кубики все равно будут. В 40 можно тренироваться больше чем в молодости, а есть меньше чем в молодости, более правильно, и все равно таких кубиков как в молодости не получить. Ладно, не смеши народ, лучше почитай не интернет, а хотя бы учебники для вузов по биохимии и физиологии. Какое у тебя образование?
А тортик вкусный был сегодняшний?:D