- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
вроде бы больше всего энергии (калорий) тратится на поддержание (обогрев)
температуры тела 36.6 (а не движение), если бы на генерацию тепла шел только жир все были бы сухие и жилистые :) Но похоже обогрев идет на углеводах и белках, а жир резервируется...
это как раз самый худший способ
Что лучше? Меньше есть?
seolink74, я вобще не особо верю во все эти добавки, акромя жесткой химии. пока дюкан дает свой результат - вес потихоньку уходит, даже без физ-ры. еще кг 5 скину и пойду в бассен.
и ходить голодным? зачем?
По теории, наш желудок развивается вместе с едой которую мы туда кидаем, чем больше кидаем, тем желудок больше пытается переварить.
Немного истории как я скинул свои 15 лишних кг. За 2,5 месяца я не совсем в это верю, нет, я верю что это может быть, тут я наблюдал людей которые за месяц похудели килограм на 25, не поверил бы если бы не был знаком, они какой-то шарик за ухо крепили, и когда хочется есть его тёрли. В общем помогло и довольно быстро они ушли из толстых. Но.. через полгода, как только надоело тереть за ухом вернулись в свои веса.
В общем вот мои правила для медленного похудения и удержания в форме:
1. не есть после 6 вечера, только если целый день не ел, можно позволить, но тогда сразу рубит.
2. обязательно упражнение на пресс, у меня даже есть ролик, где 8 минут в день и больше ничего не нужно, то место где был пресс болит до ужаса.
3. витамины, говорят с 21 года в любом теле нужны витамины в таких количествах, которые физически приведут к полноте, поэтому я выбрал свои витамины, долго выбирал, так как от некоторых химикатов возникали побочные эффекты + стараться пить таблетку рыбьего жира и витамин С
4. спорт. хотя бы 3-4 раза в неделю, не вести полностью сидячий образ жизни. Понятно что сидеть необходимо, но я ввел правило 20 для себя в день нужно сделать 20 приседаний, 20 отжиманий, и пресс.
При таком раскладе в день вообще можно ничем себя не ограничивать, но есть желание отпадает напрочь уже после 2-3 недели занятия прессом.
---------- Добавлено 10.01.2014 в 16:49 ----------
Что лучше? Меньше есть?
бегать.. больше двигаться :)
30 ноября взвесился, 97 кг при росте 177. На балконе стоял велотренажер, не ездил на нем из за болей в коленях. Начал через боль, 30 минут в 6 утра и 30 минут перед сном. Колени перестали болеть недели через две одноверменно с уменьшением веса. Кроме этого ежедневно чередовал либо комплекс отжиманий в разных положениях, либо гантели, чтобы не зацикливаться на тренажере, ну и для общего развития. Сейчас для велотренажера вместо утром и вечером оставил только одну тренеровку днем, 45 минут. Ну и конечно же стал намного меньше жрать ))))) заметил что спорт существенно снизил апетит, как ни странно. После 6 не ем, да и не хочу, исключил полностью сахар и хлеб. На данный момент 84 кг стабильный вес, прошло полтора месяца. За это время пропустил только один день, когда ну совсем реально был не в состоянии )))
А и да, никакого пива.
Пффф, -8кг за полтора месяца, к черту все тренировки, все что от вас требуется:
1. Не жрать
2. Сильно нервничать
Вот только вышло так не специально и сейчас я полный дрыщ - 65кг, посоветовали бы лучше как обратно, не особо ущербно для организма, отъесться.
первый выход на турники в этом году. погода способствовала
вся тренировка такой была:
велик 1,5км
кросс по траве на стадике 4км
разминка
подтягивания 26 (обновил рекорд свой!)+16+15+12+11=80
брусья 30+25+25+20=100
отжимания 35+35+30=100
велик 1,5км
очень хорошо шло все
---------- Добавлено 11.01.2014 в 15:19 ----------
Пффф, -8кг за полтора месяца, к черту все тренировки, все что от вас требуется:
1. Не жрать
2. Сильно нервничать
Вот только вышло так не специально и сейчас я полный дрыщ - 65кг, посоветовали бы лучше как обратно, не особо ущербно для организма, отъесться.
сливки перед сном выпивай и про тренажерку не забывай, если не хочешь только "пустой" массы
сливки перед сном выпивай и про тренажерку не забывай, если не хочешь только "пустой" массы
Сливки попробую, в тренажорочку тоже хотел бы очень, да вот здоровье не позволяет. Когда в последний раз был - сознание потерял.
сливки перед сном выпивай
Жесткач...
Фитнес тоже норм вариант:)
Сливки попробую, в тренажорочку тоже хотел бы очень, да вот здоровье не позволяет. Когда в последний раз был - сознание потерял.
начни с простой ходьбы, сейчас в смартфонах есть apps для подсчета шагов, поставь себе планку в день, и выполняй. я пользую s health и планка 10к в день.