- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну так вникните, прежде чем советовать )
Я предлагал и переразместить, и с индексацией помочь... ТС предпочел уголовником меня публично заклеймить )
Если предлагали - тогда ТС не прав)
Бывает что выпадают статьи, но когда практически все!! Это уже показатель.
Кинотеатр свои обязательства выполнил - показал вам фильм. Точно также и UnBroken - ссылки разместил, всё.
Плохое сравнение. Тут скорее подойдет - вы сняли фильм, разместили там чью-то рекламу, но его ни один прокатчик не взял.)) Рекламодатель задаст вам вопросик - вы же не скажете, мол ну я разместил, а то, что его нигде не взяли - не моя проблема)
Плохое сравнение. Тут скорее подойдет - вы сняли фильм, разместили там чью-то рекламу, но его ни один прокатчик не взял.)) Рекламодатель задаст вам вопросик - вы же не скажете, мол ну я разместил, а то, что его нигде не взяли - не моя проблема)
Именно так и происходит☝
При этом исполнитель, сообщает "ну значит вам не повезло!"
тут только один вариант - это переразмещение с загоном в индекс от анброкена, ведь никакого манибэка не было предусмотрено
тут только один вариант - это переразмещение с загоном в индекс от анброкена, ведь никакого манибэка не было предусмотрено
Такой вариант меня полностью устроит.
А говны разводить и истерию, как тут высказывались. Я считаю нужным.
Форум должен знать своих "героев", а то всё в тихую хотят замять.
А за попытки уберечь других оптимизаторов от попадания на бабло, я удостоен минусов, оскорблений и возможно санкций от админов.
Ещё раз повторюсь, не в индексе не 2-3 статьи, а 75% из 32-ух размещённых. Вот вам и супер сайты в ЯК.
Судя по другим темам ТС тот еще неадекват, он, думаю, по жизни везде всем продавцам и исполнителям мотает нервы, сразу в черный список таких.
ТС - истеричка. Обвинение в мошенничестве, при том, что услуга была предоставлена в полном объеме(раз речи об индексации не было при заключении сделки) это показатель полной неадекватности человека. Не устроило сотрудничество? Оставьте полноценный развернутый отзыв в теме, где заказывали услугу. В этой ситуации создание новой темы, тем более с таким названием, показатель или возраста(школа) или умственного развития(отсталость).
Видимо у нас так принято, тех кто пытается добиться правды называть истеричкой, неадекватом и т.д.
Когда ответить больше нечего, начинают переходить на личности. Которые к делу отношения не имеют.
Продолжайте обманывать людей, и побольше вам некомпетентных клиентов, вроде меня.
Т.к. "бизнес у нас строится - "найди не компетентного товарища и объегорь его".
---------- Добавлено 16.09.2013 в 18:25 ----------
Судя по другим темам ТС тот еще неадекват, он, думаю, по жизни везде всем продавцам и исполнителям мотает нервы, сразу в черный список таких.
А Вас Многоуважаемый Moderator я не оскорблял, оскорбления вроде здесь запрещены.
А Вас Многоуважаемый Moderator я не оскорблял, оскорбления вроде здесь запрещены.
Оскорбления запрещены, покажите где оскорбление.
Кстати, клевета разрешена? У вас есть доказательства суда, что UnBroken мошенник?
Откуда такие берутся, чуть что сразу бегут на форум тему создавать. Признавайтесь, везде где можно по жизни жалуетесь?