Внимание мошенник! - "UnBroken"

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
UnBroken:
Ну так вникните, прежде чем советовать )
Я предлагал и переразместить, и с индексацией помочь... ТС предпочел уголовником меня публично заклеймить )

Если предлагали - тогда ТС не прав)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Бывает что выпадают статьи, но когда практически все!! Это уже показатель.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
september:
Кинотеатр свои обязательства выполнил - показал вам фильм. Точно также и UnBroken - ссылки разместил, всё.

Плохое сравнение. Тут скорее подойдет - вы сняли фильм, разместили там чью-то рекламу, но его ни один прокатчик не взял.)) Рекламодатель задаст вам вопросик - вы же не скажете, мол ну я разместил, а то, что его нигде не взяли - не моя проблема)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
alexpike:
Плохое сравнение. Тут скорее подойдет - вы сняли фильм, разместили там чью-то рекламу, но его ни один прокатчик не взял.)) Рекламодатель задаст вам вопросик - вы же не скажете, мол ну я разместил, а то, что его нигде не взяли - не моя проблема)

Именно так и происходит☝

При этом исполнитель, сообщает "ну значит вам не повезло!"

O
На сайте с 11.02.2011
106

тут только один вариант - это переразмещение с загоном в индекс от анброкена, ведь никакого манибэка не было предусмотрено

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
obzor:
тут только один вариант - это переразмещение с загоном в индекс от анброкена, ведь никакого манибэка не было предусмотрено

Такой вариант меня полностью устроит.

А говны разводить и истерию, как тут высказывались. Я считаю нужным.

Форум должен знать своих "героев", а то всё в тихую хотят замять.

А за попытки уберечь других оптимизаторов от попадания на бабло, я удостоен минусов, оскорблений и возможно санкций от админов.

Ещё раз повторюсь, не в индексе не 2-3 статьи, а 75% из 32-ух размещённых. Вот вам и супер сайты в ЯК.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Судя по другим темам ТС тот еще неадекват, он, думаю, по жизни везде всем продавцам и исполнителям мотает нервы, сразу в черный список таких.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

ТС - истеричка. Обвинение в мошенничестве, при том, что услуга была предоставлена в полном объеме(раз речи об индексации не было при заключении сделки) это показатель полной неадекватности человека. Не устроило сотрудничество? Оставьте полноценный развернутый отзыв в теме, где заказывали услугу. В этой ситуации создание новой темы, тем более с таким названием, показатель или возраста(школа) или умственного развития(отсталость).

Верю в карму.
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Видимо у нас так принято, тех кто пытается добиться правды называть истеричкой, неадекватом и т.д.

Когда ответить больше нечего, начинают переходить на личности. Которые к делу отношения не имеют.

Продолжайте обманывать людей, и побольше вам некомпетентных клиентов, вроде меня.

Т.к. "бизнес у нас строится - "найди не компетентного товарища и объегорь его".

---------- Добавлено 16.09.2013 в 18:25 ----------

-= Serafim =-:
Судя по другим темам ТС тот еще неадекват, он, думаю, по жизни везде всем продавцам и исполнителям мотает нервы, сразу в черный список таких.

А Вас Многоуважаемый Moderator я не оскорблял, оскорбления вроде здесь запрещены.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
MAD_KOT:
А Вас Многоуважаемый Moderator я не оскорблял, оскорбления вроде здесь запрещены.

Оскорбления запрещены, покажите где оскорбление.

Кстати, клевета разрешена? У вас есть доказательства суда, что UnBroken мошенник?

Откуда такие берутся, чуть что сразу бегут на форум тему создавать. Признавайтесь, везде где можно по жизни жалуетесь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий