- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жесть :D
Но, думаю, у MAD_KOT не настолько запущенный случай, все же ))
Его не имел ввиду. Просто случай из жизни :)
Немного некорректное сравнение. Вы купили чайник, но он долго закипал. Через пол года использования этого УГ чайника, Вы пришли в магазин и закатили истерику. Вам предложили чайник заменить ну или на крайняк отремонтировать, но Вы подали в суд на продавца этого чайника, обвинив его в мошенничестве.
В суд я не подавал =) Лишь сообщил что магазин торгует барахлом, а магазин ответил, раз вы про нас плохо написали, менять ни чего не будем.
ПЫСЫ
Вообщем то MAD_KOT, я был по "обе стороны баррикад" - размещал статьи на своих сайтах и продвигал статьями свои сайты на чужих ресурсах. Но всегда все вопросы решались путем ЛС(за исключением одного случая). Вам ведь предлагалось мирное урегулирование вопроса, с чего холевар я хз.
За сим откланиваюсь.
тобишь всё в тихую, чтоб ни кто не узнал что продают неликвид. Я лишь громогласно заявил о качестве услуги.
Зачем из пустого в порожнее, всё по 10 раз одно и тоже.
Ситуация проста, заявил о плохой на мой взгляд оказанной услуге, после чего Исполнитель начал меня хаять и отказался что либо делать. Т.к. я не замял дело в тихую.
---------- Добавлено 17.09.2013 в 01:45 ----------
UnBroken
лекарство 146% действия: полный игнор. (ибо любой диалог - это керосин в огонь)..
Полностью с вами согласен.
В суд я не подавал =)
Так Вы и чайник не покупали.
Т.к. я не замял дело в тихую.
Да почему "втихую"? Просто появилась проблема - отписал в личку - проблема решилась. Но нет, Вам же нужно развести срач на 10 страниц.
Вы хотели резонанса, он есть. Но увы не в вашу пользу.
-пишите претензию в вебмани
Вот это считаю излишним.
Я только довёл до сведения, о неудовлетворительной на мой взгляд услуге, и высказался почему я так считаю.
"Срач" - тут разводят только некоторые индивидуумы, переходя на личности, оскорбляя и т.д.
UnBroken - воспринял моё заявление очень остро, и показал всё своё отношение к этому.
(так что постарайтесь его не обижать, а то линчует как негра, которых он по всей видимости очень не любит =)
Перечитайте свои первые опусы еще раз. Вы сами отказались от замены чайника. А тут, поняв, что "помощю форумчан" в моем публичном четвертовании не получилось заручиться, Его Величество милостиво соглашается на замену или ремонт этого долбанного чайника. Фигу Вам, милорд! "Опоздавшему поросенку сиська возле жопы!" ))
P.S. Сорри, что подкалываю, и посылаю во всякие леса и путешествия. Это я по-доброму, просто народ и себя развлекаю. Уверен, товарищ MAD_KOT, Вы в жизни хороший человек, но клиент из Вас так себе))
UnBroken, советую просто игнорировать и больше не отвечать. С такими клиентами надо вести короткий разговор. Это типичный борец за права, он будет бороться всю жизнь, выносить всем мозг и создавать себе же проблемы.
P.S. Сорри, что покалываю, и посылаю во всякие леса и путешествия. Это я по-доброму, просто народ и себя развлекаю. Уверен, товарищ MAD_KOT, Вы в жизни хороший человек, но клиент из Вас так себе))
Сам таких клиентов не люблю. Когда требуют, что не входит в мои обязанности, да ещё срочно да ещё и бесплатно.
Но с меня спрашивают результат, а не размещение, и отмазки во всём виноват яндекс не проходят, считаю это верным.
Хотя многие оптимизаторы говорят алгоритм поменялся, я не я лошадь не моя и все вы говнюки, что с меня что-то требуете.
Наверное при нашем менталитете это не искоренимо.
Но как не крути почти 12000р я врыл.
Вот я и негодоЭ что можно наверно было больше внимания уделять размещениям, а не сунул абы как про условия забыл, потом со скрежетанием зубов поправил. Как нерадивый сотрудник, денег получил, что-то задней левой пошуршал, и довольный убежал.
А на вопрос почему нет бэков а деньги получены, ответ "ни чего не знаю, денег не верну я на них мороженку купил, и вобще ты дядь козёл иди в Опу, чё пристал, ща милицию позову"
Уж извините но развлекать народ у вас лучше получается, чем обзоры размещать.
индексация не нужна, сайты мне не очень. толку с них мало.
Разве что клиентов дурачить, показывать куда их деньги идут =)
Этим топиком вы заявили далеко не о качестве услуги😒
Слава Богу не заказал размещение, хотя присматривался
---------- Добавлено 17.09.2013 в 05:47 ----------
UnBroken, советую просто игнорировать и больше не отвечать. С такими клиентами надо вести короткий разговор. Это типичный борец за права, он будет бороться всю жизнь, выносить всем мозг и создавать себе же проблемы.
Вот из-за этого в Раше жизнь как в болоте
Каждый считает, что его хата с краю и лишь бы войны не было
Если каждый будет относится к другим как к хочет, чтобы относились к нему, жизнь была бы к лучше
Вот из за таких и перебрался в Канаду
---------- Добавлено 17.09.2013 в 05:48 ----------
Знаю уже как в личке решаются проблемы
---------- Добавлено 17.09.2013 в 05:50 ----------
Кстати, у нас на западе покупатель всегда прав.
И деньги всегда назад покупал, если не доволен услугой/товаром
А тут нет основного - ради чего сами ссылки размещаются - индексирования
Деньги-то уже ушли, тю-тю.
Это слова модератора, который должен модерировать и выступать нейтральной стороной, вместо того чтобы принимать чью-то и втаптывать в грязь одну из сторон :). Забавно.
Человеку не понравилась некачественная услуга - UnBroken, верните деньги, это и для вашей репутации хорошо, и клиент доволен. Вы же знаете, что плохие новости расходятся гораздо лучше хороших. И многие, спустя время, забыв суть этого топика, перед тем как разместиться, вспомнят, что ваш ник ассоциируется с кидалой. У нас почему-то многие берут деньги за размещение, а не за индексацию. А нафиг нужно размещение, если индексации нету, соответственно и результата нету.
Я несколько раз размещал вечные ссылки у некоторых исполнителей. Так вот, спустя несколько месяцев они пропадали с сайта. В итоге на вопрос почему они пропали, был лаконичный ответ "Так я продал сайт". Типа нет сайта-нет проблемы. Никакой манибэк никто так и не предложил. Вот и "вечные" ссылки.