Внимание мошенник! - "UnBroken"

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Забавно, а какой смысл размещать тогда статьи/ссылки на ресурсе если не индексируется или нет большой посещаемости?) или небольшой но целевой)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
UnBroken:
Она не в порядке вещей, но от меня не зависит.

Вобще то завесит, косвенно.

Как зависит от качества сборки авто, его надёжность

Не индексация, показатель качества площадок, которое я прошляпил.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Размещался статьями у трех селлеров с форума, на неплохую сумму.

Проверил через пару месяцев, часть статей была не в индексе, часть сайтов под АГС попали.

Обратился вежливо к продавцам с проблемой, мне вежливо помогли и переразместили аккуратно все статьи.

И у кого одиночными закупался, тоже не отказывают.

То есть в принципе люди всегда идут навстречу.

Хотя полгода прошло уже, скоро проверю еще раз, посмотрим какая будет реакция🤪

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
alexpike:
Забавно, а какой смысл размещать тогда статьи/ссылки на ресурсе если не индексируется или нет большой посещаемости?)

Индексируются, и посещаемость есть. ТС просто не повезло немного, пути Яндекса неисповедимы.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
хабиб:

Обратился вежливо к продавцам с проблемой, мне вежливо помогли и переразместили аккуратно все статьи.
И у кого одиночными закупался, тоже не отказывают.
То есть в принципе люди всегда идут навстречу.

Аналогично. Если не входили в индекс - размещали на других площадках даже с бонусом.

---------- Добавлено 16.09.2013 в 17:41 ----------

UnBroken:
Индексируются, и посещаемость есть. ТС просто не повезло немного, пути Яндекса неисповедимы.

Ну так в чем проблема? Разместите в проиндексированные, или еще раз повторить.

ps в нюансы ваших взаимоотношений не вникал)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
alexpike:
Ну так в чем проблема? Разместите в проиндексированные, или еще раз повторить.
ps в нюансы ваших взаимоотношений не вникал)

Ну так вникните, прежде чем советовать )

Я предлагал и переразместить, и с индексацией помочь... ТС предпочел уголовником меня публично заклеймить )

september
На сайте с 11.09.2009
591

Не понятно, за что ТС хочет манибэк. Вы ж в кино после просмотра очередного уг не требуете деньги назад? Кинотеатр свои обязательства выполнил - показал вам фильм. Точно также и UnBroken - ссылки разместил, всё.

На всякий случай я не заступаюсь за UnBroken - когда-то размещался у него и после оплаты он утверждал, что я не оплатил. В итоге человек признался, что просто завтыкал. Так что я думаю ТС мог просто попросить UnBroken разобраться с его вопросом.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95

Может подскажет, кто програмку или сервис для контроля индексации.

А то впору человека нанимать, который будет проверять, списываться с мастерами и просить переразмещать. Тут уже дешевле у "Игорь Ц" разместится и не парится.

За 100к эт вы загнули. А дорогие площадки у него уж ни как не в сравнение UnBroken.

Там рост позиций был хороший. а тут выкинул 11000р и будь здоров.

Да я лучше-бы 1 обзор заказал за эти деньги, но стоящий.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
september:
Кинотеатр свои обязательства выполнил - показал вам фильм.

Более того, кинотеатр предлагает пересмотреть фильм еще раз (вдруг, не дошло), или сходить на другой фильм бесплатно, а зритель бегает по всем залам и орет, что кинотеатр его кинул :)

MAD_KOT
На сайте с 07.05.2010
95
september:
Не понятно, за что ТС хочет манибэк. Вы ж в кино после просмотра очередного уг не требуете деньги назад? Кинотеатр свои обязательства выполнил - показал вам фильм. Точно также и UnBroken - ссылки разместил, всё.

Если в кинотеатре звук не работал и пол картинки не показывало то требовал бы!

Если сайты уг, но статьи в индексе претензий не имел бы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий