- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
GKC, я молчу про то, как нужно относится к людям в принципе. Я просто сказал, то, что называть UnBroken мошенником не верно и почему. Лично я бы решил этот вопрос полюбовно с ТС и не выносил бы сор из избы.
Абсолютно верно...
рыночный мир только понятие растяжимое...:)
Бизнес это тренировка внимательности и ума, сео не исключение.
Если вам продали в магазине тапки с дыркой - виноваты в этом только вы, - но ни как не продавец!
-он вам тапки продал? - Продал!
-он свое время на вас тратил? - Тратил!
-а то, что вы недосмотрели - это ваши трудности дорогой покупатель...
вы же не спросили - а нет ли на тапках дырок ... а по этому
:)
Эту страну не победить! Видимо поэтому остаётся воровство и мошенничество.
Закон о правах потребителя почитайте, Вам продали бракованный товар и вы ещё сами в этом виноваты, ой как здорово.
GKC, я молчу про то, как нужно относится к людям в принципе. Я просто сказал, то, что называть UnBroken мошенником не верно и почему. Лично я бы решил этот вопрос полюбовно с ТС и не выносил бы сор из избы.
я как то пробовал... полюбовно не получится,- т.к. поставщик услуги не может этого сделать, не получилось.- значит не получилось... я в такой ситуации посчитал. что "купил опыт" и успокоился...
Эту страну не победить! Видимо поэтому остаётся воровство и мошенничество. Закон о правах потребителя почитайте, Вам продали бракованный товар и вы ещё сами в этом виноваты, ой как здорово.
Вы видимо не поняли моего сарказма. хотя смайлики вроде присутствуют...
Пришло сегодня утром, рега старая, но сообщений мало.
Я в плане работы модератора, а не основной.
Это не работа и за нее никому ничего не платят и работодателя ни у кого нет. Если не знаешь, то незачем что-то говорить.
Лучше поработаю, это более продуктивно, чем дискутировать с супермодераторами по исчерпанному вопросу .
Ты еще и с супермодератором спорил?
ТС UnBroken не кидала
Просто его сетки созданы для зарабатывания денег,с ссылок,статей
Я тоже повелся на количество 😂
Заказал,опробовал - от такого размещения,толку полный ноль,хоть для яндекса,хоть для гугла,это шлак
И все и забИл на это,просто не буду больше заказывать
UnBroken я не про индекс,хорошей части страниц со статьями,их нет физически
Да и про то что,создай блог и загони в индекс,это лирика,сайты плотно под фильтрами и эти статьи при всем желании не попадут в индекс)
ТС,от этой "громкой" темы,толку ноль
Потенциальных клиентов это не отпугнет,а свои статьи нужно было переразместить у него да и все
О еще один... 2 года назад размещал 2000 статей за 200$, включая написание и размножение. Все статьи до сих пор на месте (ну, может 10-15% отвалилось).
Уверен, что если проверить индексацию, то какая-то часть из них будет в индексе...
200$ за 2000 статей, я тоже хочу, скажите где. :)
Вот почему привыкли решать всё в тихую, чтоб не мешать дурить и дальше народ?
С какой целю, скажите на милость вы решили бы утаить от всех низкое качество услуги?
Я вижу только 2-е причины.
1- Не выставить себя дураком, что попался на аферу.
2- Не мешать обдуривать народ исполнителю услуги.
Это не работа и за нее никому ничего не платят и работодателя ни у кого нет. Если не знаешь, то незачем что-то говорить.
Как быстро и легко вас можно вывести из себя. Тыкать мне не надо, пиво вместе вроде не пили. Общайтесь цивилизованно и культурно, мы же не из пещер повылазили. Если так будут модераторы разговаривать, то как тогда будут обычные пользователи общаться - страшно подумать.
Это понятно, что не платят, но обязанности же у модераторов есть ;).
Ты еще и с супермодератором спорил?
Нет, просто судя по вашему тону разговора, мне показалось что вы супермодератор ;).