- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
(и не подлежит возврату, не знаю как вас не закрыли еще за такой лохотрон)
Сори, забыл ответить.
Она возвращается в полном объеме, если клиент передумал пользоваться проектом.
И даже если успел что-то потратить, комиссия с остатков будет возвращена ему при заявке через суппорт.
Это артефакт тех времен, когда Миралинкс был больше биржей для обмена статьями, сделано, чтобы те, кто реально меняется (а не просто продает-покупает) платили меньше. Если вы заработанные от размещения статей деньги тут же тратите на продвижение своих сайтов, то вы не платите комиссию оптимизатора вообще.
Стоп. А слона-то мы и не заметили. А ведь если сравнивать пр (с их "заложенной вебмастерами ценой за рассрочку") с прямфм аналогом - ГГТ то получится:
Через ггтоп ссылки из ГГЛа с рассрочкой получится 1 * 1,15 * 1,3 * 1,1 = 1,64
Прсапе дороже ггл на 52,6%
Таким образом сам руководитель ГГТ признает, что цены у них выше, чем у ПР! Бинго!
Цены ГГТоп (оплата любым методом кроме безнала, за который и берется допкомиссия):
1 * 1.15 (комиссия) * 1.30 (рассрочка) = 1,495
Школьники, не умеющие умножать - вон из темы.
Ребята это гон!! я купил там 20 ссылок на 12 сайтах за 5500р в рассрочку первый взнос был 900р, я думал что будет закупка постоянная тоесть каждый месяц по 20 ссылок ну и в итоге получу в районе за 5500 - 50-60 качественных ссылок а оказалось это лохотрон и я буду платить 5500 за 20 ссылок на 12 сайтах пол года, тогда когда я зашел на ggl и вбил эти сайты на которых были мои ссылки и посчитал в итоге все ссылки стоили 1500р..напрашивается вопрос а нафиг этот сервис нужен, нежели просто почитать как правильно закупать на ggl ссылки и там закупать. Не кому не советую лезть в GoGetTop это слив денег
Цены ГГТоп (оплата любым методом кроме безнала, за который и берется допкомиссия):
Эмм, а почему страховку не учитываете от снятия в ггл? еще коэффициент 1.1?
Эмм, а почему страховку не учитываете от снятия в ггл? еще коэффициент 1.1?
Потому что в PRO версии ее, как и все другие опции, можно отключить.
А после запуска PRO настройки станут едиными для всех - т.е. каждый сможет настроить себе только те опции, которые им нужны.
Да что ж такое, он все равно ответил!
Значит для юр.лиц пр. дешевле, что признает даже ГГТ, так и запишем....
Тогда контрольный:
А ГГТ за это берется 10%!
И это мы еще не затронули качество размещения и адекватность СП!
Воры и лжецы - вон из Сео!
---------- Добавлено 10.10.2013 в 11:40 ----------
я купил там 20 ссылок на 12 сайтах за 5500р в рассрочку первый взнос был 900р, я думал что будет закупка постоянная тоесть каждый месяц по 20 ссылок ну и в итоге получу в районе за 5500 - 50-60 качественных ссылок а оказалось это лохотрон и я буду платить 5500 за 20 ссылок на 12 сайтах пол года, тогда когда я зашел на ggl и вбил эти сайты на которых были мои ссылки и посчитал в итоге все ссылки стоили 1500р.
Накрутка 360%? А как же обещанные 49%?!
Потому что в PRO версии ее, как и все другие опции, можно отключить.
А после запуска PRO настройки станут едиными для всех - т.е. каждый сможет настроить себе только те опции, которые им нужны.
Просто если, как я понял, идет ценовое сравнение с пиаром, где страховки от снятия и индексации заложены в цену изначально, то и в этот расчет страховку стоит включить имхо. Иначе получается что-то вроде "наша лада дешевле их шевроле"
Ребята из прсапы молодцы, до конца октября дают бесплатную страховку.
А потом будут брать за это 10% (кстати, в ГГЛ это стоит 9%).
Рынок растет, хорошо что правильные решения появляются во всех биржах :)
---------- Добавлено 10.10.2013 в 09:45 ----------
Просто если, как я понял, идет ценовое сравнение с пиаром, где страховки от снятия и индексации заложены в цену изначально, то и в этот расчет страховку стоит включить имхо. Иначе получается что-то вроде "наша лада дешевле их шевроле"
Да что ж такое, мы опять сравниваем с пиаром )))
Ну читайте черным по белому на сайте прсапе:
Мы решили обеспечить пользователей гарантиями, что заявки будут стоять на площадках минимум год. Этой осенью гарантия предоставляется бесплатно, но с декабря ее стоимость составит 10% от стоимости заявки, так что поторопитесь!
Хороший маркетинговый ход.
Страховка от неиндексации есть только в Миралинксе, в ГГЛе и если не ошибусь в пр.сапе (с недавнего времени) первичная оплата начинается только после попадания в индекс Яндекса. Т.е. гарантия попадания в индекс есть, гарантии невыпадения оттуда - нет, за этим - в Миралинкс.
Свежие сервисы по печальному опыту всегда сырые и не качественные так же как и этот, говно сервис!