GoGetTop - снимаем со "ссылочной иглы". Вечные ссылки с GGL и Miralinks в рассрочку!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
GarryGod:
(и не подлежит возврату, не знаю как вас не закрыли еще за такой лохотрон)

Сори, забыл ответить.

Она возвращается в полном объеме, если клиент передумал пользоваться проектом.

И даже если успел что-то потратить, комиссия с остатков будет возвращена ему при заявке через суппорт.

Это артефакт тех времен, когда Миралинкс был больше биржей для обмена статьями, сделано, чтобы те, кто реально меняется (а не просто продает-покупает) платили меньше. Если вы заработанные от размещения статей деньги тут же тратите на продвижение своих сайтов, то вы не платите комиссию оптимизатора вообще.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Стоп. А слона-то мы и не заметили. А ведь если сравнивать пр (с их "заложенной вебмастерами ценой за рассрочку") с прямфм аналогом - ГГТ то получится:

MiRaj:
Через ггтоп ссылки из ГГЛа с рассрочкой получится 1 * 1,15 * 1,3 * 1,1 = 1,64
MiRaj:
Прсапе дороже ггл на 52,6%

Таким образом сам руководитель ГГТ признает, что цены у них выше, чем у ПР! Бинго!

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Цены ГГТоп (оплата любым методом кроме безнала, за который и берется допкомиссия):

1 * 1.15 (комиссия) * 1.30 (рассрочка) = 1,495

Школьники, не умеющие умножать - вон из темы.

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Ребята это гон!! я купил там 20 ссылок на 12 сайтах за 5500р в рассрочку первый взнос был 900р, я думал что будет закупка постоянная тоесть каждый месяц по 20 ссылок ну и в итоге получу в районе за 5500 - 50-60 качественных ссылок а оказалось это лохотрон и я буду платить 5500 за 20 ссылок на 12 сайтах пол года, тогда когда я зашел на ggl и вбил эти сайты на которых были мои ссылки и посчитал в итоге все ссылки стоили 1500р..напрашивается вопрос а нафиг этот сервис нужен, нежели просто почитать как правильно закупать на ggl ссылки и там закупать. Не кому не советую лезть в GoGetTop это слив денег

[Удален]
MiRaj:
Цены ГГТоп (оплата любым методом кроме безнала, за который и берется допкомиссия):

Эмм, а почему страховку не учитываете от снятия в ггл? еще коэффициент 1.1?

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Вечныйстудент:
Эмм, а почему страховку не учитываете от снятия в ггл? еще коэффициент 1.1?

Потому что в PRO версии ее, как и все другие опции, можно отключить.

А после запуска PRO настройки станут едиными для всех - т.е. каждый сможет настроить себе только те опции, которые им нужны.

V0
На сайте с 11.01.2013
45

Да что ж такое, он все равно ответил!

Значит для юр.лиц пр. дешевле, что признает даже ГГТ, так и запишем....

MiRaj:

Тогда контрольный:

А ГГТ за это берется 10%!

И это мы еще не затронули качество размещения и адекватность СП!

Воры и лжецы - вон из Сео!

---------- Добавлено 10.10.2013 в 11:40 ----------

Андрей1234:
я купил там 20 ссылок на 12 сайтах за 5500р в рассрочку первый взнос был 900р, я думал что будет закупка постоянная тоесть каждый месяц по 20 ссылок ну и в итоге получу в районе за 5500 - 50-60 качественных ссылок а оказалось это лохотрон и я буду платить 5500 за 20 ссылок на 12 сайтах пол года, тогда когда я зашел на ggl и вбил эти сайты на которых были мои ссылки и посчитал в итоге все ссылки стоили 1500р.

Накрутка 360%? А как же обещанные 49%?!

[Удален]
MiRaj:
Потому что в PRO версии ее, как и все другие опции, можно отключить.
А после запуска PRO настройки станут едиными для всех - т.е. каждый сможет настроить себе только те опции, которые им нужны.

Просто если, как я понял, идет ценовое сравнение с пиаром, где страховки от снятия и индексации заложены в цену изначально, то и в этот расчет страховку стоит включить имхо. Иначе получается что-то вроде "наша лада дешевле их шевроле"

MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Ребята из прсапы молодцы, до конца октября дают бесплатную страховку.

А потом будут брать за это 10% (кстати, в ГГЛ это стоит 9%).

Рынок растет, хорошо что правильные решения появляются во всех биржах :)

---------- Добавлено 10.10.2013 в 09:45 ----------

Вечныйстудент:
Просто если, как я понял, идет ценовое сравнение с пиаром, где страховки от снятия и индексации заложены в цену изначально, то и в этот расчет страховку стоит включить имхо. Иначе получается что-то вроде "наша лада дешевле их шевроле"

Да что ж такое, мы опять сравниваем с пиаром )))

Ну читайте черным по белому на сайте прсапе:

Возможность страховки заявки от снятия
Мы решили обеспечить пользователей гарантиями, что заявки будут стоять на площадках минимум год. Этой осенью гарантия предоставляется бесплатно, но с декабря ее стоимость составит 10% от стоимости заявки, так что поторопитесь!

Хороший маркетинговый ход.

Страховка от неиндексации есть только в Миралинксе, в ГГЛе и если не ошибусь в пр.сапе (с недавнего времени) первичная оплата начинается только после попадания в индекс Яндекса. Т.е. гарантия попадания в индекс есть, гарантии невыпадения оттуда - нет, за этим - в Миралинкс.

Андрей1234
На сайте с 01.02.2013
86

Свежие сервисы по печальному опыту всегда сырые и не качественные так же как и этот, говно сервис!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий