- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как был быдланом, кидавшим людей и оскорблявшим их, так им и остался. Да, некоторые вещи не меняются 🤪
Какой привет - такой ответ.
Я больше преимуществ получаю от английского и польского.
Оно и видно, что больше. )) Раз с польских хлебов на русский форум снова прибежали. Да еще с такой подмоченной репутацией. Горек хлеб батрака у польского пана?
У меня в отличии от налетевших анонимов, есть имя, фото и отрытые отзывы.
Так Ваши фио и фото кинутые Вами заказчики и открыли!
---------- Добавлено 14.08.2019 в 16:40 ----------
Как был быдланом, кидавшим людей и оскорблявшим их, так им и остался.
ТС понял, что прошлые кидки не забыты. Вот и печалится.
Какой привет - такой ответ.
А чего я такого написал? Я что-то преувеличил, соврал или додумал? Никого не оскорблял, просто отметил факт. Который был, никуда не денешься. А вот вы себя сразу характеризуете.
Такие дела.
Весь серч перестал предоплаты брать.
Публичный деятель прямо.
Вы это исследование провели или в курсе моих отношений с заказчиками?
Из темы от 2018 года положительные отзывы видели - видели, негативные - нет.
У меня в отличии от налетевших анонимов, есть имя, фото и отрытые отзывы.
И за 11 лет на серче, я работаю над улучшением недочетов, а не меняю ники и мики маусов на аватаке.
Весь не весь, а пострадавшие от вас в моих клиентах встречались :) Очень хорошо помню, как тяжело было начинать работать без отзывов, потому что "вы чего, на серче же все кидают" и в качестве примера на резонное замечание "кто кидает", были в том числе и вы. Но что не делается, то к лучшему. Зато получилось выстроить свою работу почти полностью без предоплат :) Как и научиться делать полные манибэки при любом негативе даже после выполненной работы.
Но вернемся к "улучшению недочетов":
ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!
Работа не выполнена, предоплату ТС возвращать не хочет. Судя по отзывам об этом человеке - это обыкновенная мошенническая схема, которую он провернул уже со многими форумчанами: заказчик вносит предоплату - сроки срываются и переносятся - предоплата не возвращается. В общении крайне неадекватен и не последователен, прослеживаются нотки шизофрении.
Надеюсь, я один оказался таким невнимательным - перед заказом не почитал информацию о нем.
Оригинал
Внимание, дата: 29.01.2019, 22:22
Что это? Грязный поклеп? Или с этим заказчиком все решено, но он забыл об этом написать? Или это был форс-мажор, который никого не касается?
Кидалы, кстати, очень любят бравировать именем и фамилией, у любого мошенника всегда все есть, включая фотографию. При этом я лично просто непубличный человек и не считаю безопасным публиковать свои данные в интернете всем напоказ. У постоянных клиентов все есть, как и у платежных систем.
Glueon, меня 2 раза кидали отсюда. Суммы смешные, но всё равно неприятно. Я писал администрации чтоб забанили чела - им пофиг.
Я писал администрации чтоб забанили чела - им пофиг.
А кто ты такой, что по твоему желанию и указке администрация форума должна других пользователей банить?
А кто ты такой, что по твоему желанию и указке администрация форума должна других пользователей банить?
Он Had, великий и ужасный. Он даже Алишеру Усманову дом-труба-шатал :D
Он Had, великий и ужасный. Он даже Алишеру Усманову дом-труба-шатал
🤣🤣🤣
---------- Добавлено 16.08.2019 в 02:02 ----------
По просьбе милейший. :)
Он Had, великий и ужасный.
На счет ужасного, это точно сказано.
Я писал администрации чтоб забанили чела - им пофиг.
Обычно, когда Вы пишете, банят Вас. За ложь и клевету. Вот тут Вас забанили за это дело под кличкой Saruon:
http://www.sbup.com/seo-forum/raznoe/veb_programmist__kidala__moshennik/