прямые анкоры уже не работают?

Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

Соглашусь с datot, не важно ссылка в подвале или нет, главное что бы попала в кеш и индекс ПС, была релевантной и не скрытой.

Только вперёд!
[Удален]
Yakuza58rus:

Соглашусь с datot, не важно ссылка в подвале или нет, главное что бы попала в кеш и индекс ПС, была релевантной и не скрытой

А вес ссылки, ее влияние на ранжирование, не важно?

---------- Добавлено 18.09.2013 в 01:48 ----------

datot:
МЫ ссылочное обсуждаем

Вы сказали именно то, что сказали - "Ссылки прямые или кривые - это все равно, но одно точно, ссылки - это начало работы с любым сайтом"

Если вы с логикой в ладах и словарный запас и восприятие слов адекватно, как понимать начало работы с любым сайтом. С чего начать, что ГЛАВНЕЕ?

---------- Добавлено 18.09.2013 в 01:52 ----------

datot:
По вечным - это тот сыр, который на фиг не упал

Опять безапеляционность. Или твиттером все продвинем? Продвигал я 3 года назад им, тема заглохла, сейчас опять модно?

J1
На сайте с 06.09.2012
122
Sterh:
Имею возможность наблюдать несколько тысяч анкор листов бубнов.

Прямое вхождение работает.

Единственный коммент, которому склонен верить во всей вышенаписанной лобуде. Вот так, коллеги, пишут те, кто пишет что-то по сути. А не ничинают умничать о фильтрах при отборе, естественности, гнать на биржи или хвалить их, как счастье сеошника.

У каждого свои проекты и свой опыт. Очевидно, что последний год внес серьезные коррективы в работу. Но ПС не могли похерить все, сделав новый алгоритм с 0. И потому что-то работает как раньше, а что-то нет. Кто-то годами в топе благодаря сапе - и их вынести сложно отттуда, но к некоторым пришел зверинец и им пришлось искать новые способы.

По теме - прямые анкоры работают, ссылки тоже, но не все. (вот моя тема по ссылкам в статьях /ru/forum/811461)

З.Ы.: рожаю 2 сайта (оба магазины больше 4000 товаров сразу) и проведу эксперимент - один только безанкорное продвижение, второй - только соцсети (не закупкой ссылок с убитых аккаунтов, а раскруткой групп и пиаром среди подписантов). Оба не горят в плане продвижения, а на перспективу.

NO FATE
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Психиатр:
В эту минуту вы должны сидеть дома. А если вас пригребли в такой час значит вы что-то делаете не так.

Я должен? Пригребли? А вы точно психиатр, а не пациент? ;)

---------- Добавлено 18.09.2013 в 02:32 ----------

saerchengines:
- забавно. А остальные 20%, если не секрет, что?

каталоги, статьи, чуток естественных ссылок со всяких форумов...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
atranca
На сайте с 27.02.2011
126
datot:
Вижу, что аргументов нет. По запросу "справки в гаи" - 3 сайта в топе и не первый год.
"Круглосуточная стоматология" - 7 год в топ 3.

"!справки в гаи" - 148 показов в месяц

"!Круглосуточная стоматология" (если региональный и того меньше)- 1 553 показа в месяц

123
Datot
На сайте с 09.07.2007
1131
atranca:
"!справки в гаи" - 148 показов в месяц
"!Круглосуточная стоматология" (если региональный и того меньше)- 1 553 показа в месяц

А если таких слов более 300 в топе? Что Вы хотели своим постом сказать?

---------- Добавлено 18.09.2013 в 09:08 ----------

Сергей Нижегородцев:

Вы сказали именно то, что сказали - "Ссылки прямые или кривые - это все равно, но одно точно, ссылки - это начало работы с любым сайтом"
Если вы с логикой в ладах и словарный запас и восприятие слов адекватно, как понимать начало работы с любым сайтом. С чего начать, что ГЛАВНЕЕ?

НУ Вам то объяснять что-то бесполезно, надо три раза написать одно и то же, чтобы Вы хотя бы прочли написанное, а потом поняли.

Опять безапеляционность. Или твиттером все продвинем? Продвигал я 3 года назад им, тема заглохла, сейчас опять модно?

А причем здесь тема твиттер? Моя биржа покоя не дает?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
N0
На сайте с 18.02.2013
70

gumza, у меня прямые анкоры прекрасно работают пока (статьи, "вечные" ссылки). Главное правильно доноров выбрать и адекватные анкоры с посадочными страницами. Тематики коммерческие. Отбор исключительно руками, долго и нудно :).

[Удален]
datot:
НУ Вам то объяснять что-то бесполезно

Где уж нам уж супротив Вашего изысканнейшего интеллекта и реальной сео-магии. Или хамство и выгодное для Вас смещение акцентов в дискуссии - выход, когда закончились аргументы? Забавно это все и инфантильно, по-детски.

А мое замечание про безапеляционность Вашего суждения - "По вечным - это тот сыр, который на фиг не упал" почему не прокомментировали? Невыгодно владельцам любой странной биржи, чтобы люди приобретали качественный товар, а не у них? Или выгодно?

Кто придумал поговорку: Каждый кулик свое болото хвалит?

MC
На сайте с 09.04.2012
125
Сергей Нижегородцев:

Кто придумал поговорку: Каждый кулик свое болото хвалит?

Придумал еще один кулик, чтобы затащить уже в своё болото.

[Удален]
MisterCh:
Придумал еще один кулик, чтобы затащить уже в своё болото

Золотые слова :) Только большие жирные селезни пытаются продать залежалый гниловатый товар в промышленных масштабах (в котором иногда встречаются случайно хорошие экземпляры, но на всех дефицита не хватит), не думая о последствиях для клиентов и реалиях нынешнего дня, а маленькие чирки ищут что получше, чтобы угодить заказчику и выполнить задачу качественно, надежно и в срок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий