- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Гудман, кажется, его звали. Чем сложнее он рисовал формулу ранжирования, тем больше ему верили. А когда его уткнули в Матриксен, он просто исчез.
Ну было все не так. Но идея верная.
Мне интересно, даже если Вам напишут формулу веса, чем она Вам поможет?
Мне - поможет, Вам - не знаю :)
Вы и так уже свалили в кучу все понятия от ПФ до матрикснета
Нет не свалил, разговариваю с другим человеком, к-рый знает в совершенстве как обмануть ПС с помощью цепей Маркова. И при этом не дает конкретных ответов.
Оставьте демагогию и флуд, переход на личности (хотя я понимаю Ваш неподдельный интерес ко мне), давайте тему обсуждать - работают ли прямые анкоры? Вы же за этим сюда пришли :)
Мне - поможет, Вам - не знаю :)
Сомневаюсь.
А почему его нет в списках Форбс?
Вот и напишите свое мнение? А то формулу подай, да вес на ПФ передай. ПО прямым уже все и всё ответили, от Вас пока нет ничего.
Нет не свалил, разговариваю с другим человеком, к-рый знает в совершенстве как обмануть ПС с помощью цепей Маркова. И при этом не дает конкретных ответов.
Где я такое говорил? Вообще есть в открытом доступе доклад яндекса по работе доров на цепях, но речь не о нем. (искать лень)
Мне - поможет, Вам - не знаю
И как часто вам помогает знание формулы е равно мц квадрат? В реальности понимание зачастую не решает вопросов реализации. Чтобы использовать даже знание формулы ранжирования, нужно строить таких же роботов и создавать доры, а не сайты. На магазине с требованием по юзабилити эту муть и не реализовать.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Вот и напишите свое мнение? А то формулу подай, да вес на ПФ передай. ПО прямым уже все и всё ответили, от Вас пока нет ничего.
Вы невнимательны, хотя вроде отслеживаете каждое мое слово в этой ветке.
Вот что я написал вчера - Согласен с мнением, что главное не в анкоре, а в качестве донора, отношении к ссылкам с него ПС. Хотя в чем проблема разнообразить анкоры - синонимами, УРЛ, перестановками, местоимениями и т.д.
---------- Добавлено 19.09.2013 в 01:09 ----------
А почему его нет в списках Форбс?
Он не палится и правильно делает!
хотя я понимаю Ваш неподдельный интерес ко мне
нет, все же ты не исправим😂
Серёжа, да кому ты на это самое место здесь нужен?)
работают ли прямые анкоры?
работают, не работают, ты что не видишь, мы здесь развлекаемся?😂
пс, читай с начала ветки
ты что не видишь, мы здесь развлекаемся?😂
Это мягко сказано. 🍿 Команда проповедников.
... лучше медленно, но верно наращивать ссылочное по принципу "где нам взять еще клиентов", а не "где бы взять внешних ссылок"...
А какая сейчас статистика по ссылкам с форумов?
Работает/не работает?
Есть за них санкции/нет санкций?
А какая сейчас статистика по ссылкам с форумов?
Работает/не работает?
Есть за них санкции/нет санкций?
Если говорить про Google, то наличие внешних ссылок на сайт - это уже нарушение правил и попадание под все возможные фильтры. Google пока только не штрафует за ссылки со своего поисковика (наверное запретил индексировать), но со своего каталога уже штрафует.
Повторюсь, что он делает это очень выборочно и неизвестно какой именно сайт ему не понравится при одинаковом ссылочном профиле.