прямые анкоры уже не работают?

[Удален]

Точно бухой. Бессмысленные фразы одна за другой.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
serjoo:

с контекста?

в том числе.

А вы без нагона трафика продвигаете? Как местные гуру, используете только сапу?

---------- Добавлено 16.09.2013 в 20:56 ----------

Miha Kuzmin (KMY):
Точно бухой. Бессмысленные фразы одна за другой.

Вы та да :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Алексей Питерский:
естественный ссылочный профиль разбавляю покупными ссылками, а сверху поливаю целевым трафиком.

научи меня, а? сколько стоит семинар? 😂

---------- Добавлено 17.09.2013 в 00:06 ----------

Алексей Питерский:

Вы та да :)

при всём моём особом отношении к Михе, в данном случае, даже если он и бухой, то его оппонент как минимум понюхал клея ;)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A
На сайте с 18.04.2013
96

Миху Кузьмина банить надо! Бот чей-то! Несет всякую чушь, строит из себя какого-то спеца - будто бы реально разбирается в чем-то. Был бы норм спец - имел бы хорошие рабочие проекты, рубил бы бабки - а не на форуме сидел и трещал. Ботинок, вообщем!

[Удален]
amelta:
Миху Кузьмина банить надо! Бот чей-то! Несет всякую чушь, строит из себя какого-то спеца - будто бы реально разбирается в чем-то. Был бы норм спец - имел бы хорошие рабочие проекты, рубил бы бабки - а не на форуме сидел и трещал. Ботинок, вообщем!

Ути какой зайчег 😂 Продолжай)

Это ты тут вроде бредос про "естественность" нес? Ну, рассказывай)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Лунный Кот:
научи меня, а? сколько стоит семинар? 😂

Да не с семинаров он вынес. Последние два года на семинарах такой фигни не несли, даже у Васи. Это с закрытых веток форумов, где народ придумывает фишку и веером распространяют по всему Рунету, дабы оправдать своё неумение перед заказчиками.

при всём моём особом отношении к Михе, в данном случае, даже если он и бухой, то его оппонент как минимум понюхал клея ;)

Да на клей у него денег нет, он на ссылках сэкономил и по акции тайду нажрался :)

Работают и прямые, и кривые, и саповские и хамеровские, но ... только у тех, кто работать умеет, а не бессознательный поток слов пускает в массы.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Yakuza58rus
На сайте с 04.10.2010
47

Продвигаю множество сайтов, во всех случаях использую и сапу и миралинкс, фильтрую ссылки ручками. Например имею клиента в тематике iPhone (рег Москва). Сайт по ключевым запросам в ТОП 5 Яндекса. В гугле данный проект не продвигаю. Есть сайт в теме "автономная газификация", так же сапа + миралинкс +.... сайт по ключевому запросу в гугле на 1ом месте (уже 3ий месяц) - цель для проекта именно гугл. хотя попутно и в яше многое в 10тку вылезло. Вывод: ссылки работают.

Только вперёд!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
datot:

Работают и прямые, и кривые, и саповские и хамеровские

Он был бы прав, если бы написал, что качественные статейные ссылки с тематических трастовых ресурсов в общем случае эффективнее, чем говноссылки с сейпа. Только причем тут естественность? Они одинаково неестественные - покупные.

[Удален]
Лунный Кот:
что качественные статейные ссылки с тематических трастовых ресурсов в общем случае эффективнее, чем говноссылки с сейпа.

Это если и те и те покупать из плана "что вижу то и покупаю".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Miha Kuzmin (KMY), учитывая количество проектов на продвижении, которое они декларируют, думаю, иначе покупать и не получится :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий