- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kasperzzz, как я и говорил: никаких фактов, одни эмоции.
Я еще раз повторяю: я прекрасно знаю, за что прошу деньги. Если вы повелись на какую-то десятку баксов, то это ваши проблемы :)
Я уже это дело комментировал, но для вас повторюсь: "вечная лицензия" - это довольно таки условное понятие. Рано или поздно вы в этом убедитесь. Да и цена аж в целых 15 баксов за еще один год обновлений (это примерно 30 центов за обновление) это конечно же решающий фактор. Иногда лучше заплатить за то, что бы что то получать, чем ничего не иметь за бесплатно.
это все ОЧЕНЬ не объективно ;), т.е. ОЧЕНЬ предвзято, особенно в сторону Textkit.
По моему, на данный момент, Texkit выигрывает по соотношению инструменты(+качество) и цена по сравнению с другими подобными программами.
Kasperzzz, как я и говорил: никаких фактов, одни эмоции.
А чем вам общение с вашими дилерами не факты? Переписку полностью я не стал выкладывать, это уныло ИДА вызывает эмоции, в частности жалость и сочувствие.
Я еще раз повторяю: я прекрасно знаю, за что прошу деньги.
Просите, никто не запрещает. Но то, что вы апаете темы месячной давности своими новыми "аргументами" показывает только то, что вы их попрошайничаете.
Если вы повелись на какую-то десятку баксов, то это ваши проблемы :)
Тогда будьте добры, не трогайте больше вопрос ценообразования. Было заявлено, что TextKit дешевле, ИДА111 "Зачем платить больше?" Тем более если учесть тот факт, что лицензию на Зеброид надо обновлять, дело далеко не в десятке баксов.
Иногда лучше заплатить за то, что бы что то получать, чем ничего не иметь за бесплатно.
Ну тут по моему no comment, могу ответить только "42"😂
я не отдаю голос за какую то прогу. но вот решил прикупить текст кит, обратился к диллеру(имя называть не буду) , скинул мне он стоимость и обещание что расскажет что то интересное по применению проги.
у меня как у новичка возникли конечно некоторые вопросы:
я ему вопрос - он мне опять инфу по цене, я с другой стороны(все культурно и с уважением) - он мне опять цену и обещание раскрытие секрета, итак раз 6.
претензий конечно нет, но как то не по человечески, - как с роботом!! хотя мож человек занят был.
ну чет упал я духом и забил на покупку
юрии22 добавил 14.04.2010 в 21:12
Kasperzzz - только что мне сделал замечание что я вру!
я официально заявляю, что я не вру. обращался я к "сеонизатор",если память не изменяет!
стыдно не доверять людям, хотя может это привычка? - сначала в морду а потом доводы
Сначала пользовался WPTranslator.. (честно уже и забыл что она делает :)
Когда попробовал textkit понял, что ничего лучшего пока не видел.. Про зеброид я не слышал еще на тот момент. Недавно были проблемы, переехал на другую систему, привязка стала постоянно отваливаться, уже подумал, не перейти ли на зеброид.. Но как бы тексткит я совсем не хотел терять, и все таки мы нашли причину(материнка чудила), активировали тексткит.
Я доволен как слон.
Насчет годовой оплаты зеброида я как бы не против был, но все равно когда видишь условие, что будет ежегодное обновление.. сразу рука тянется закрыть страничку.
Ничего личного, я даже не знаю и не представляю как зеброид работает, но вот мое мнение именно такое было.
Проголосую за textkit
Может всё-таки изменяет? ;) Что бы я не ответил на вопросы - это нонсенс :). Да не дадут соврать массу людей, купивших через меня. И ДО покупки, бывало, по месяцу общались, и после - всем и всегда помощь - без проблем.
Да, был пару дней назад случай - получаю в аську (из офлайна) мессагу. Отвечаю. Мессага не уходит. Раз 10 пытался отправить. (Инет у меня фиговый). После - ни ответа ни привета.
Это не первый случай, что бы спросили цену и пропали. Сколько не напоминай. Так что, как бы понимаю бесполезность.. Тем более инфо в аське - пусто.
Да и кроме меня там список дилеров достаточно внушителен. Не понравился один - всегда есть другой (вот Гуга, например, правильный дилер :) )
SeoNizator забей он этот "отзыв" на фриланс.ру купил, это видно невооруженным глазом:D
уважаемый, видимо у вас вообще вера в человечество есть?🍾
я пока ничего не купил, а если что то покупаю - то оффициальное и с поддержкой, могу привести примеры.
вот лог общения с вами, к сожаленью, первая часть переписки не сохранилась? или я купил на фриланс ру фотошоп и сделал монтаж?
[Скрин переписки удалён. Произошло недоразумение из-за глюков аськи. Разобрались.]
Сравнивать можно только когда попользовался и тем и другим, а так получается "каждый кулик свое болото хвалит".
Есть у меня ВПТ и Зеброид - могу их сравнить - сейчас зеброид на порядок лучше.
Хотя и в впт есть некоторые фишки, которые можно добавить в зеброид.
По поводу того что "Texkit выигрывает по соотношению инструменты(+качество) и цена" так это ваше ИМХО.
Чтоб так говорить нужно ХОТЯ БЫ знать все инструменты обеих программ, сомневаюсь что вы знаете все инструменты зеброида. А в идеале, повторюсь, нужно поработать хотя бы денек той и денек другой программой.
По поводу цены - у дилеров купить зеброид можно и за 80 баксов можно и еще немного дешевле. Не знаю точно за сколько продается у дилеров тексткит, но разница в 5 баксов не может давать явного преимущества "по соотношению инструменты/цена".
А теперь мое ИМХО :) - Зеброид Лучше!
Обновления почти каждую неделю!
Автор моментально отвечает на форуме по всем вопросам! Поддержка супер!
Учитываются пожелания пользователей в программе! Пользователи сами задают вектор развития!
Все таки мне кажется что некоторых функций существующих в зеброиде, еще нет в текстките (например импорт SQL) (пока нет 🚬)
Покупайте наших слонов (с)☝
вот лог общения с вами
это офлайн глюки квипа. ДУбли сообщений.