А как у Вас с дворниками обстоят дела?

123 4
[Удален]
1586

В Москве красота-друзья из солнечных стран с 5 утра и до вечера вычищают до идеала улицы, вроде снег сошел, подснежники все вылезли, но в Московских дворах уже чисто.

К чему это я?

А к тому, что в нашем городе грязь ужасная.

Дворника в своем дворе я видел последний раз лет 15 назад, причем на обслуживание домовой территории деньги дерут регулярно.

Мусорные контейнеры вывозят, когда грязь от них расползается метров на 50.

Вопрос: куда дели дворников? Или место них работают мертвые души? Куда дели деньги на уборку?

Друзья, а как у Вас во дворах обстоят дела?

Просто наболело....

[Удален]
bratka_panya:
куда дели дворников? Или место них работают мертвые души? Куда дели деньги на уборку?

отправили за пивом, на пиво.

Mike
На сайте с 14.11.2008
145
bratka_panya:
Друзья, а как у Вас во дворах обстоят дела?

Чистота и благодать...сами следим за порядком на территории двора, цветет вишня и абрикосы, зеленая сочная тарва и общий блюзз...

А дворники, что дворники? последнего я кажеЦо видел в фильме "12 стульев", но после того, как он взял у барина из "Парижа"))) трешку - пропал навсегда, возглавив армию безработных и беспробудных дворников всей планеты))

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
bratka_panya:
друзья из солнечных стран

Отличные друзья. Исполнительны, трудолюбивы, непритязательны, вежливы.

У тех, что у нас во дворе (дом огромный, 3 корпуса) заметил жесткую иерархию .

Бригадой верховодит человек лет 45 , тогда как остальным от 18 до 25, не более.

Москва просто преображается со скоростью роста таджикской дворницкой диаспоры.

Уж не знаю почему у вас их нет.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

У нас полно дворников, все местные. :) Центр - более-менее чистый, но шаг влево-вправо...

Hi!
diim
На сайте с 23.10.2008
32

Я тоже доволен ребятами из южных стран.Каждый день убирают с утра и еще в течении дня всегда их вижу за работой. Подъезд моют хорошо, вежливы и здороваются со всеми. На недели вот покрасили площадку детскую и бардюрчики-забор. И главное работают хорошо, не сидят и не пьют, по крайней мере претензий нету.

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

У нас нет никаких друзей из южных стран - сами типо на юге. Но как-то так совпало, что грязи нет. В нашем дворе иногда появляется жековский дворник, для проформы два раза махнёт метлой и счастливая удаляется. Чисто у нас, люди получили бюджетные квартиры, дом заселён молодыми семьями военнослужащих. А устав такая штука, что на гражданской жизни отражается незаметно, но уверенно...

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
[Удален]

Аналогично, никаких претензий. Все чисто. Ребята стараются. :)

[Удален]
alexey_aa:
Аналогично, никаких претензий. Все чисто. Ребята стараются. :)

Повезло.... А за МКАДом жизни нет.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
bratka_panya:
А за МКАДом жизни нет.

Ещё как есть, и поинтереснее чем в дефолтном городе. :D

R
На сайте с 17.10.2008
74
bratka_panya:
Повезло.... А за МКАДом жизни нет.

Вопрос времени. Сейчас таджики осваивают Подмосковье, а там и до Твери рукой подать. :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий