Найти подрядчика: SEO-компании или Freelance?

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Gregorev:
У Вас более 1 мысли в голове крутится?

По-поводу вас только одна. Вы не найдете адекватного специалиста, пока не поймете суть услуги и не поменяете отношение к ней.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
G
На сайте с 18.09.2013
11
burunduk:

и какой тогда вообще может быть разговор о гарантиях, если клиент решает что и как делать?
только оплата за работу :)

А клиент он всегда решает...

Кто деньги платит тот девушку и танцует..

А вот реализация того что клиент сделает может быть крайне кривая... Очень странно что я вынужден распинаться на СЕО ветке. Вроде бы как должны понимать. А как вижу понимание есть всего у нескольких человек у остальных одно большое Я.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 01:54 ----------

xmrz:
План пишут одни, а реализуют другие? Практически в любом бизнесе сработает, кроме SEO. За исключением планов типа "Собрал ядро. Написал тексты. Купил ссылки".
Значит план у Вас такой. Давайте слово план разовьём в слово Т.З.

---------- Добавлено 20.09.2013 в 01:57 ----------

Адепт:
Вы не найдете адекватного специалиста, пока не поймете суть услуги и не поменяете отношение к ней.

Будем жить, будем видеть. Я уже не раз делал то на что говорили что невозможно.

[Удален]
Gregorev:
А клиент он всегда решает...

не, он не может решать в силу своей необразованности в конкретном вопросе :)

Gregorev:
А вот реализация того что клиент сделает может быть крайне кривая...

клиент сделал криво - клиент и платит, причём намного больше если бы не лез куда не следует ;)

P.S. предположим вы миллиардер и захотели участвовать в гонках формулы-1, не просто прокатиться по трассе, а именно участвовать в гонках - вас не пустят ни за какие деньги, тем более если вы за рулём ни разу не сидели. максимум что вы сможете - это оплачивать команду техников, инженеров, пилотов и сидеть на трибуне!

Gregorev:
Давайте слово план разовьём в слово Т.З.

а это уже стоит очень много ;)

X
На сайте с 21.08.2005
67
Gregorev:

Значит план у Вас такой. Давайте слово план разовьём в слово Т.З.

В данном случае ТЗ это уже работа подразумевающая оплату и результат. Но не гарантирующая отдачу заказчику.

Дайте нескольким компаниям и фрилансерам задачу подобрать ту самую семантику в ~8000 запросов, сформировать на их основе ТЗ на структуру сайта, сделать аудит и стратегию продвижения. Вы получите абсолютно разные результаты. И каждый из (адекватных) исполнителей будет готов отвечать за результат только по своей стратегии.

Те же кто возьмётся реализовать чужую стратегию в случае неудачи аргументированно докажут, что стратегию Вам изначально дали плохую и отвечать тут не за что.

Создание, продвижение сайтов. Контекстная реклама. Разработка ПО. www.seop.ru (www.seop.ru)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
а это уже стоит очень много

Копирайтингом подрабатываешь?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Sim, ну на фиг, не благодарное занятие :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Ну это смотря что писать. Если статейки для сайтиков - да, а если ТЗ для сайта спиртзавода - так это совсем другое дело.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А зачем тз для сайта спиртзавода?

G
На сайте с 18.09.2013
11
burunduk:
не, он не может решать в силу своей необразованности в конкретном вопросе :)

Решение гораздо глубже чем просто на поверхности. Можно сделать аудит Т.З. а уже на основе аудита принимать решение. Тот кто будет делать аудит это должен быть "съевший все вставные зубы."

burunduk:
клиент сделал криво - клиент и платит, причём намного больше если бы не лез куда не следует ;)

Ну если бы я не лез я бы и не достиг того что есть чем платить :). Дурная полемика. Если я обжёгся на пункте 1,2,3,4,5 вашего Т.З. раньше , скажем эти ошибки мне стоили 30к долларов то считаете я 2 раз за них оплачу? Чтоб оплатить за них нужно убедить, это не просто будет.

burunduk:
P.S. предположим вы миллиардер и захотели участвовать в гонках формулы-1, не просто прокатиться по трассе, а именно участвовать в гонках - вас не пустят ни за какие деньги, тем более если вы за рулём ни разу не сидели. максимум что вы сможете - это оплачивать команду техников, инженеров, пилотов и сидеть на трибуне!

Пример: Чарльз Симони, бывший сотрудник исследовательского центра Xerox и некогда один из ведущих разработчиков корпорации Microsoft. Стал пятым в истории космическим туристом, отправился в космос в составе 15 экспедиции на МКС. Полет миллиардера был организован компанией Space Adventures и обошелся Чарльзу Симони более чем в 20 миллионов долларов. (с)

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Gregorev:
Пример: Чарльз Симони, бывший сотрудник исследовательского центра Xerox и некогда один из ведущих разработчиков корпорации Microsoft. Стал пятым в истории космическим туристом, отправился в космос в составе 15 экспедиции на МКС. Полет миллиардера был организован компанией Space Adventures и обошелся Чарльзу Симони более чем в 20 миллионов долларов. (с)

Неудачный пример. Чтобы в космос полететь, нужно просто захотеть (с) Здоровье, деньги, несколько тренировок и можно лететь. Чтобы быть пилотом Формулы, нужно всю жизнь тренироваться с ранних лет, приобретать навыки, развивать мастерство на интуитивном уровне. Есть удачные примеры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий