- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У Вас более 1 мысли в голове крутится?
По-поводу вас только одна. Вы не найдете адекватного специалиста, пока не поймете суть услуги и не поменяете отношение к ней.
и какой тогда вообще может быть разговор о гарантиях, если клиент решает что и как делать?
только оплата за работу :)
А клиент он всегда решает...
Кто деньги платит тот девушку и танцует..
А вот реализация того что клиент сделает может быть крайне кривая... Очень странно что я вынужден распинаться на СЕО ветке. Вроде бы как должны понимать. А как вижу понимание есть всего у нескольких человек у остальных одно большое Я.
---------- Добавлено 20.09.2013 в 01:54 ----------
План пишут одни, а реализуют другие? Практически в любом бизнесе сработает, кроме SEO. За исключением планов типа "Собрал ядро. Написал тексты. Купил ссылки".
---------- Добавлено 20.09.2013 в 01:57 ----------
Вы не найдете адекватного специалиста, пока не поймете суть услуги и не поменяете отношение к ней.
Будем жить, будем видеть. Я уже не раз делал то на что говорили что невозможно.
А клиент он всегда решает...
не, он не может решать в силу своей необразованности в конкретном вопросе :)
А вот реализация того что клиент сделает может быть крайне кривая...
клиент сделал криво - клиент и платит, причём намного больше если бы не лез куда не следует ;)
P.S. предположим вы миллиардер и захотели участвовать в гонках формулы-1, не просто прокатиться по трассе, а именно участвовать в гонках - вас не пустят ни за какие деньги, тем более если вы за рулём ни разу не сидели. максимум что вы сможете - это оплачивать команду техников, инженеров, пилотов и сидеть на трибуне!
Давайте слово план разовьём в слово Т.З.
а это уже стоит очень много ;)
Значит план у Вас такой. Давайте слово план разовьём в слово Т.З.
В данном случае ТЗ это уже работа подразумевающая оплату и результат. Но не гарантирующая отдачу заказчику.
Дайте нескольким компаниям и фрилансерам задачу подобрать ту самую семантику в ~8000 запросов, сформировать на их основе ТЗ на структуру сайта, сделать аудит и стратегию продвижения. Вы получите абсолютно разные результаты. И каждый из (адекватных) исполнителей будет готов отвечать за результат только по своей стратегии.
Те же кто возьмётся реализовать чужую стратегию в случае неудачи аргументированно докажут, что стратегию Вам изначально дали плохую и отвечать тут не за что.
а это уже стоит очень много
Копирайтингом подрабатываешь?
Sim, ну на фиг, не благодарное занятие :)
Ну это смотря что писать. Если статейки для сайтиков - да, а если ТЗ для сайта спиртзавода - так это совсем другое дело.
А зачем тз для сайта спиртзавода?
не, он не может решать в силу своей необразованности в конкретном вопросе :)
Решение гораздо глубже чем просто на поверхности. Можно сделать аудит Т.З. а уже на основе аудита принимать решение. Тот кто будет делать аудит это должен быть "съевший все вставные зубы."
клиент сделал криво - клиент и платит, причём намного больше если бы не лез куда не следует ;)
Ну если бы я не лез я бы и не достиг того что есть чем платить :). Дурная полемика. Если я обжёгся на пункте 1,2,3,4,5 вашего Т.З. раньше , скажем эти ошибки мне стоили 30к долларов то считаете я 2 раз за них оплачу? Чтоб оплатить за них нужно убедить, это не просто будет.
P.S. предположим вы миллиардер и захотели участвовать в гонках формулы-1, не просто прокатиться по трассе, а именно участвовать в гонках - вас не пустят ни за какие деньги, тем более если вы за рулём ни разу не сидели. максимум что вы сможете - это оплачивать команду техников, инженеров, пилотов и сидеть на трибуне!
Пример: Чарльз Симони, бывший сотрудник исследовательского центра Xerox и некогда один из ведущих разработчиков корпорации Microsoft. Стал пятым в истории космическим туристом, отправился в космос в составе 15 экспедиции на МКС. Полет миллиардера был организован компанией Space Adventures и обошелся Чарльзу Симони более чем в 20 миллионов долларов. (с)
Пример: Чарльз Симони, бывший сотрудник исследовательского центра Xerox и некогда один из ведущих разработчиков корпорации Microsoft. Стал пятым в истории космическим туристом, отправился в космос в составе 15 экспедиции на МКС. Полет миллиардера был организован компанией Space Adventures и обошелся Чарльзу Симони более чем в 20 миллионов долларов. (с)
Неудачный пример. Чтобы в космос полететь, нужно просто захотеть (с) Здоровье, деньги, несколько тренировок и можно лететь. Чтобы быть пилотом Формулы, нужно всю жизнь тренироваться с ранних лет, приобретать навыки, развивать мастерство на интуитивном уровне. Есть удачные примеры?