- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
вы ошибаетесь, например мне предлагали на 100% выше - желание не появилось
Ну и дурилка че :)
Ну и дурилка че
а на работу ходить за него ты будешь? :D
а на работу ходить за него ты будешь?
Ну, между нами спроси его какнить, кто его на работу пристроил)))
Если считаете что кадров не хватает дайте на 30% больше + контракт на год и желающие появятся.
Если кадров не хватает, а желающих полно? :D
Кадр - это ведь не только тот, кто желает, есть еще некоторые требования. И чем больше добавляешь к рынку, тем больше ожидаешь, вообще-то.
---------- Добавлено 22.09.2013 в 17:45 ----------
Ну, между нами спроси его какнить, кто его на работу пристроил)))
Про круговорот немногих сеошников в природе (не могу правильное прилагательное скреативить, ну, ты понял) я чуть-чуть в курсе :D
Ключевое про "ходить на работу" - тут же человек в офисе хочет видеть кадры.
Ключевое про "ходить на работу" - тут же человек в офисе хочет видеть кадры.
Кто, вот этот клоун, который с сайта хочет ссылки продавать и гарантии с продажей квартиры? Я не про него.
Не думал про это. Как вариант аналитик определит лучшее Т.З., вероятно попробуем просчитать стратегию по соотношению цена\результат, вероятно будет интуитивный выбор того кто по мнению будет наиболее адекватный. Не знаю, не думал. Если по первичным фактором не будет возможности выбрать будем выбирать по вторичным.
Аналитик это еще один подрядчик? Он как вариант вообще скажет 100 самых ВЧ распределим, а остальные потом - война план покажет. Или свой варант предложит. Или ткнёт пальцем в любой, ему же потом за результат не отвечать.
Итог - через 6 месяцев возвращаетесь снова к этому пункту и всё заново.
Если кадров не хватает, а желающих полно? :D
Кадр - это ведь не только тот, кто желает, есть еще некоторые требования. И чем больше добавляешь к рынку, тем больше ожидаешь, вообще-то.
Не бывает когда кадров не хватает а желающих полно. Это обозначает что неверные критерии выбора или поиска. Нужно или поднять планку зарплаты для кандидатов или снизить требования.
Касаемо добавления к рынку и добавления к проф. требованиям утверждение с большими НО.
НО, можно компенсировать количеством.
НО, можно компенсировать деньгами или бонусами и переманить от конкурентов.
НО, можно компенсировать оборотом и понизить цены.
НО, есть предел когда рынок вырос на 300% (к примеру) а проф. требования должны вырости всего на 30% (к примеру). (т.е. рынок растёт быстрее)
---------- Добавлено 22.09.2013 в 20:18 ----------
Кто, вот этот клоун, который с сайта хочет ссылки продавать и гарантии с продажей квартиры? Я не про него.
Настаиваю на публичном извинение.
---------- Добавлено 22.09.2013 в 20:24 ----------
Аналитик это еще один подрядчик? Он как вариант вообще скажет 100 самых ВЧ распределим, а остальные потом - война план покажет. Или свой варант предложит. Или ткнёт пальцем в любой, ему же потом за результат не отвечать.
Итог - через 6 месяцев возвращаетесь снова к этому пункту и всё заново.
Мало вероятно. Назвать аналитиком можно каждого. Станет ли каждый это вопрос. Допустим Вы ТОР3 или ТОР10 в своей специальности. Вы ткнёте пальцем в небо когда возьмётесь за работу по аналитике Т.З.? Даже если упростить задание скажем до ТОР100 я всеравно сомневаюсь что он наплевательски отнесётся к работе. Если же вдруг такое случится то считайте что Вы увеличивали варианты но Ваше увеличение не сработало. Такое тоже бывает.
Сегодня столкнулся с результатами работы одной, как бы, крупной компании. Название ее знают все, это "волосатый орех"))). С заказчиков дерут аццкие деньги за написание ТЗ по сайту. Стоимость этого чуда примерно 40-50 тысяч рублей. На выходе бумажонка на 8-10 страниц (80% из которых список страниц рекомендуемых к продвижению), остальное спокойно получается на бесплатной основе из сервисов вроде rookee или на сайтрепорте за 1000-1500 рублей максимум. При этом реализация всего этого чуда за отдельные деньги. После этого они берут залог в районе той же суммы за то чтобы поставить на Вашем сайте код своей сетки сайтов. Поэтому, уважаемый заказчик, если у Вас нет желания сотрудничать с фрилансером, то посмотрите в сторону "крупных компаний" и после 3-4 месяцев работы с ним Вы поймете как были не правы.
Rober Artua, зачем на примере одной компании делать вывод об остальных? :)
Rober Artua, зачем на примере одной компании делать вывод об остальных? :)
А кто сказал, что у меня один только пример. У меня есть примеры по всему топ 10 рейтинга)). Просто остальные меньше "воняют" про качество своих услуг.