Найти подрядчика: SEO-компании или Freelance?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Miha Kuzmin (KMY):
Ибо результат напрямую от действий сеошника не зависит.
Miha Kuzmin (KMY):
Нужны гарантии - валите в директ. Там все официально и напрямую.

Стопро.

Никаких гарантий в SEO быть не может. Клиент либо понимает это изначально, либо нет.

---------- Добавлено 18.09.2013 в 13:33 ----------

Gregorev:
ТИЦ как вариант для продажи ссылок

Понятно. Кхм.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
G
На сайте с 18.09.2013
11
Игорь ( Родной Портал):

План предоставить можно. Но опять же пару но.

Его надо будет оплатить отдельно или работа над ним пойдёт как залог начала работы.

Ибо так можно и 20 планов сидеть составлять для хитрожопых клиентов ( бывают такие), которые хотят собрать их пачку, сделать общий и взять индусов за 100 долларов.

Ясно. Принцип понятен. Я всегда за оплату работы. Сколько такой план может стоить у компании и у фриланса? Хотя бы порядок денег. Или он зависит от ресурса и от требуемого результата?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Gregorev:
Или он зависит от ресурса и от требуемого результата?

Безусловно. Напрямую.

G
На сайте с 18.09.2013
11
seo-san:
Реальные спецы работу не ищут. Как искать - хз. Ко мне приходят по рекомендациям только. И мне хватает.

Вот мы плавно и пришли к протекции. Хот был у меня один пример, как по мне неуспешный по поиску исполнителя. 2 протекции оказались неудачными, по 3ей тоже не всё так гладко но куда ни шло. В\Я так думаю что те кто давал протекцию были не совсем в теме, "пипл схавал". Ну или звёзды не так лягли. Рекомендации давали на фрилансеров.

SS
На сайте с 03.05.2008
101

То, что вы называете протекцией, не есть гарантия. У меня тоже фэйлы случаются в продвижении. Нет методик, которые работают всегда и с любыми сайтами.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Gregorev:
Оптимизатор сделал действие которое привело к бану или понижению рейтинга проекта в который уже вложено около 50к долларов. Идём его квартиру продавать?

Главное, чтобы продавалка не отвалилась неожиданно. А то вдруг там маурус какой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Sim:
Главное, чтобы продавалка не отвалилась неожиданно. А то вдруг там маурус какой.

Аааа, ты сделал мой день 😂😂😂

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Miha Kuzmin (KMY):
Аааа, ты сделал мой день

+1 :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Gregorev:
А вероятности? 3 года было ок, пришёл, сделал и ТИЦ упал..

А зачем вам ТИЦ? Вы сеошника для его подъема что ли нанимали?

Gregorev:
Вероятно сеошник предоставит какой то план работ, а клиент потом сам решит что опасно для его ресурса а что нет. Может быть так вероятности увеличить?

Ну, будет в плане работ написано "Купить по каскаду фильтров ссылки в сапе".

Или "забросить денег в сеопульт".

И что клиент с этим планом делать будет? Что решать?

---------- Добавлено 18.09.2013 в 19:26 ----------

Gregorev:
Нет позиции тоже упали, так же как и поисковый трафик. ТИЦ как вариант для продажи ссылок.

Так продавали или нет?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Игорь ( Родной Портал):
Клиент либо понимает это изначально, либо

сам занимается своим проектом. Хотя некоторые и сами себя кинуть умудряются, вот только что-то квартиры продавать не торопятся, чтобы компенсировать потери.

Gregorev:
Рекомендации давали на фрилансеров.

Теперь самое время попробовать с компаниями.

Lisa:
И что клиент с этим планом делать будет?

Будет в него тыкать и контролировать процесс.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий