ВНИМАНИЕ!!! хитрость при продаже ссылок

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Евген:
а если посмотреть индексацию ссылок, прежде чем бросаться словами?

нет, я просто невнимательно прочел и не так понял пост топикстартера о чем я уже писал ниже.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
mustafa:
Черт, и как же я раньше не догадался. Надо же еще так назвать - "хитрость" :) Это не хитрость, а малюсенький тест на профессионализм :)

ну, а как насчет посмотреть, когда ссылки скупаешь?

p.s. скажу вам всем сейчас честно и открыто: "На лохе и мир держится". Я с забаненых сайтов на 200$/мес ссылок продаю, с этих всяких линк-брокеров :) Чего уж тут говорить, о таком "секретном" и "хитром" подвохе.... :)

Вот это да... 🙅

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Заметьте изменения на adweb.ru... с www стало отдавать пустую страницу.

V
На сайте с 05.10.2006
10
Евген:
тогда какой смысел делать такое развоение морд? объясните.

это как с подменой 100 баксов на 1 бакс при обмене, типа ой.. не заметил.

Повторюсь. Можно продать ДВА НАБОРА ссылок.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
nickspring:
Заметьте изменения на adweb.ru... с www стало отдавать пустую страницу.

мдя.. мне вот всегда было интересно что движет людьми в их желании обманом лишние три копейки сделать, вместо того чтобы просто жить и радоваться..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vnimanie:
Повторюсь. Можно продать ДВА НАБОРА ссылок.

да понятно все. просто тупизм и тяга к халяве не дает людям спокойно спать..

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Зарегался на Glinks.ru и посмотрел код. Тут говорили что веб-мастер yard.ru ничего не мог сделать с "двуликой мордой"... вероятно он не врал т.к. имя запрашиваемого хоста (HTTP_HOST) передается в запросе на glinks.ru. Таким образом, мое мнение, что такая ситуация сложилась из-за сервиса glinks, но не факт что это специально. Скорей всего обработчик запросов всего лишь отдает ссылки только для того адреса морды, который указан веб-мастером в системе (к примеру, - http://glinks.ru/?cnt=catalog&item=10 - здесь без www указано... и система отдает блок ссылок только при запросе с addweb.ru)

P.S. Все имхо, лучше дождаться комментариев от владельца системы.

V
На сайте с 05.10.2006
10
nickspring:
Зарегался на Glinks.ru и посмотрел код. Тут говорили что веб-мастер yard.ru ничего не мог сделать с "двуликой мордой"... вероятно он не врал т.к. имя запрашиваемого хоста (HTTP_HOST) передается в запросе на glinks.ru. Таким образом, мое мнение, что такая ситуация сложилась из-за сервиса glinks, но не факт что это специально. Скорей всего обработчик запросов всего лишь отдает ссылки только для того адреса морды, который указан веб-мастером в системе (к примеру, - http://glinks.ru/?cnt=catalog&item=10 - здесь без www указано... и система отдает блок ссылок только при запросе с addweb.ru)

P.S. Все имхо, лучше дождаться комментариев от владельца системы.

Тем не менее, после длительной переписки они (glinks.ru) отказались решать проблему.

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

Да как-то не очень похоже на мошеничество, баг по-моему. Процентов на 70.

А с www и без - старая история. Многие на без www вообще просят неотображать почему-то ссылки, чтобы засчиталось именно с www. Гугл часто по разному пр присваивает с www и без - 6 и 2 например.

Ну вот, одгнако еще работы линкменеджерам прибавилось.

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
V
На сайте с 05.10.2006
10
Sculptor:
Да как-то не очень похоже на мошеничество, баг по-моему. Процентов на 70.
А с www и без - старая история. Многие на без www вообще просят неотображать почему-то ссылки, чтобы засчиталось именно с www. Гугл часто по разному пр присваивает с www и без - 6 и 2 например.
Ну вот, одгнако еще работы линкменеджерам прибавилось.

Если это баг, то логично предположить, что после обращения клиента баг устраняется. В данном случае, несмотря на длительную переписку glinks НАОТРЕЗ отказался решать проблему????

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий