ВНИМАНИЕ!!! хитрость при продаже ссылок

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Megavolt, я не говорил о проектах Мустафы. Я говорил лишь об одном. Вы считаете, что все его проекты - сплошь обман и кидалово? :)

И только поэтому он зарабатывает так много, а Вы (и другие честные, если я верно понимаю) так мало по сравнению с ним?

Переделать мир, по моему, Гамаюн не хотел. Не надо обобщений на личности и накладывать на него (или на меня??) модель подростка идеалиста.

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Megavolt:
"оптимизируя" сайт вы никого не обманываете?

никого. а в чем обман?

тренируя сборную по футболу, тренер никого не обманывает?

НЕТ.

а продавая футболки своей команды? (ссылки)

НЕТ.

а продавая результат игры? (обманывая болельщиков)

ДА.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sosed
На сайте с 07.09.2006
34
Dervish:

на кидалове бизнес типа нашего (непрозрачный, клиентов мало, но крупные и другие особенности)

Если Вы купили (у фермера) помидоры по 3р. за ведро, и они при этом оказались подгнившими :)

Где кидок? Вы САМИ ВЫБРАЛИ гнилые помидоры.

Другое дело - магазин (ака сервис), там продают не товар, а гарантии

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

sosed, дискуссия о фрилансерах vs студиях и качестве их работы - имхо, отдельная тема :)

V
На сайте с 05.10.2006
10

Господа, смотрю дискуссия повернула в моральное русло. Думаю задам вопрос который объединит спорящих. Особо интересно звучат высказывания о том, что нае...ь ближнего - это чуть-ли не героизм. Попробую поставить вопрос в определенной плоскости (особенно хотелось бы услышать ответы тех, кто поддерживает кидалово).

Если Вас кинули...

a) Должны ли Вы наказать кидалу (и позаботиться о том, чтобы он не смог продалжать кидать других)?

б) Должны ли вы заткнуться в тряпочку и пойти обтекать?

Ой, даже боюсь предсказать результаты Ваших ответов :), а то еще посчитаете меня пророком :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sosed:
Если Вы купили (у фермера) помидоры по 3р. за ведро, и они при этом оказались подгнившими

вобщето есть большая разница между

купить ведро гнилых помидор

и

купить ведро помидор, которые оказались подгнившими.

разницу, надеюсь, не надо объяснять?

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

Dervish, просто я не люблю подобных пафосных заявлений. "Я, как и все мои товарищи, горячо и полностью поддерживаю..." :)

ну засек обман или глюк. проинформировал заинтересованных. все.

нет блин, пошел флейм про допустимость или недопустимость подобного. бесполезная болтовня. все равно все остануться при своих убеждениях о допустимости того или иного поступка. зачем тогда обсуждать? показать всем, что я не такой плохой? что борюсь с обманами?

это, извините, комплекс :)

надоел топик, пойду дальше работать :)

Евген:
никого. а в чем обман?

удивило.

Иногда лучше жевать.... (С)
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

vnimanie, это надо голосованием делать :)

V
На сайте с 05.10.2006
10
sosed:
Если Вы купили (у фермера) помидоры по 3р. за ведро, и они при этом оказались подгнившими :)

Другое дело - магазин (ака сервис), там продают не товар, а гарантии

1. Если Вы сознательно покупаете гнилые помидоры, это одно, А вот если сверху в ведре гладенькие аппетитные помидорчики, а под ними гниль - это, по-моему совсем иное.

2. Если Вы купили помидоры, пришли домой и обнаружили - пол ведра - гнилье. Вы что не вернетесь на рыноки не вернете все "в зад"????

3. Если Вам категорически отказали в обратном обмене гнилья на деньги, Вы....

1. Перевернете прилавок?

2. Расскажете соседям, что - вот там - помидоры покупать не стоит?

3. Выкинете гнилые помидоры и пойдете довольный, что теперь-то Вы знаете, "при покупке помидоров нужно перевернуть все ведро, разрезать каждый помидор и заглянуть - нет ли там внутри червячка"?

4. Вернетесь домой и молча будете жрать свои гнилые помидоры, радуясь, что не купили гнилых абрикосов за 100 рублей?

:) :) :) :)

V
На сайте с 05.10.2006
10
Megavolt:
Dervish, просто я не люблю подобных пафосных заявлений. "Я, как и все мои товарищи, горячо и полностью поддерживаю..." :)
ну засек обман или глюк. проинформировал заинтересованных. все.
нет блин, пошел флейм про допустимость или недопустимость подобного. бесполезная болтовня. все равно все остануться при своих убеждениях о допустимости того или иного поступка. зачем тогда обсуждать? показать всем, что я не такой плохой? что борюсь с обманами?
это, извините, комплекс :)
надоел топик, пойду дальше работать :)

удивило.

Вообще-то я просто проинформировал народ. А дальше уже оно как-то само (обсуждение) зажило своей жизнью :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий