- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Megavolt, я не говорил о проектах Мустафы. Я говорил лишь об одном. Вы считаете, что все его проекты - сплошь обман и кидалово? :)
И только поэтому он зарабатывает так много, а Вы (и другие честные, если я верно понимаю) так мало по сравнению с ним?
Переделать мир, по моему, Гамаюн не хотел. Не надо обобщений на личности и накладывать на него (или на меня??) модель подростка идеалиста.
"оптимизируя" сайт вы никого не обманываете?
никого. а в чем обман?
тренируя сборную по футболу, тренер никого не обманывает?
НЕТ.
а продавая футболки своей команды? (ссылки)
НЕТ.
а продавая результат игры? (обманывая болельщиков)
ДА.
на кидалове бизнес типа нашего (непрозрачный, клиентов мало, но крупные и другие особенности)
Если Вы купили (у фермера) помидоры по 3р. за ведро, и они при этом оказались подгнившими :)
Где кидок? Вы САМИ ВЫБРАЛИ гнилые помидоры.
Другое дело - магазин (ака сервис), там продают не товар, а гарантии
sosed, дискуссия о фрилансерах vs студиях и качестве их работы - имхо, отдельная тема :)
Господа, смотрю дискуссия повернула в моральное русло. Думаю задам вопрос который объединит спорящих. Особо интересно звучат высказывания о том, что нае...ь ближнего - это чуть-ли не героизм. Попробую поставить вопрос в определенной плоскости (особенно хотелось бы услышать ответы тех, кто поддерживает кидалово).
Если Вас кинули...
a) Должны ли Вы наказать кидалу (и позаботиться о том, чтобы он не смог продалжать кидать других)?
б) Должны ли вы заткнуться в тряпочку и пойти обтекать?
Ой, даже боюсь предсказать результаты Ваших ответов :), а то еще посчитаете меня пророком :)
Если Вы купили (у фермера) помидоры по 3р. за ведро, и они при этом оказались подгнившими
вобщето есть большая разница между
купить ведро гнилых помидор
и
купить ведро помидор, которые оказались подгнившими.
разницу, надеюсь, не надо объяснять?
Dervish, просто я не люблю подобных пафосных заявлений. "Я, как и все мои товарищи, горячо и полностью поддерживаю..." :)
ну засек обман или глюк. проинформировал заинтересованных. все.
нет блин, пошел флейм про допустимость или недопустимость подобного. бесполезная болтовня. все равно все остануться при своих убеждениях о допустимости того или иного поступка. зачем тогда обсуждать? показать всем, что я не такой плохой? что борюсь с обманами?
это, извините, комплекс :)
надоел топик, пойду дальше работать :)
никого. а в чем обман?
удивило.
vnimanie, это надо голосованием делать :)
Если Вы купили (у фермера) помидоры по 3р. за ведро, и они при этом оказались подгнившими :)
Другое дело - магазин (ака сервис), там продают не товар, а гарантии
1. Если Вы сознательно покупаете гнилые помидоры, это одно, А вот если сверху в ведре гладенькие аппетитные помидорчики, а под ними гниль - это, по-моему совсем иное.
2. Если Вы купили помидоры, пришли домой и обнаружили - пол ведра - гнилье. Вы что не вернетесь на рыноки не вернете все "в зад"????
3. Если Вам категорически отказали в обратном обмене гнилья на деньги, Вы....
1. Перевернете прилавок?
2. Расскажете соседям, что - вот там - помидоры покупать не стоит?
3. Выкинете гнилые помидоры и пойдете довольный, что теперь-то Вы знаете, "при покупке помидоров нужно перевернуть все ведро, разрезать каждый помидор и заглянуть - нет ли там внутри червячка"?
4. Вернетесь домой и молча будете жрать свои гнилые помидоры, радуясь, что не купили гнилых абрикосов за 100 рублей?
:) :) :) :)
Dervish, просто я не люблю подобных пафосных заявлений. "Я, как и все мои товарищи, горячо и полностью поддерживаю..." :)
ну засек обман или глюк. проинформировал заинтересованных. все.
нет блин, пошел флейм про допустимость или недопустимость подобного. бесполезная болтовня. все равно все остануться при своих убеждениях о допустимости того или иного поступка. зачем тогда обсуждать? показать всем, что я не такой плохой? что борюсь с обманами?
это, извините, комплекс :)
надоел топик, пойду дальше работать :)
удивило.
Вообще-то я просто проинформировал народ. А дальше уже оно как-то само (обсуждение) зажило своей жизнью :)