- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Абсолютно неинтересная беседа. То ли малолетки собрались, то ли... Из пустого в порожнее переливают. Лень даже отвечать на что-то.
удивило.
что конкретно?
vnimanie:
Другое дело - магазин (ака сервис), там продают не товар, а гарантии
10 знаков
извине меня конечно, но что вы делаете на форуме по SEO? вы оптимизатор? а SEO не обман людей?
Вы правы, какой из меня оптимизатор. Я тут так.., погулять вышел. :)
если вы не избавитесь от своих иллюзий, то буде очень хорошим и замечательным человеком. но бедным....
Опять обмануть хотите? Не выйдет :) доказательств у Вас нет, а моя жизнь пока говорит об обратном.
они не страдают, и не в попытках. они с легкостью зарабатывают свои 200$, и не 1 раз, и по жизни парятся гараздо меньше вас.
Во-первых, для меня жизнь это не деньги (хотя денег мне более чем достаточно) И своей жизнью я очень доволен.
во все врема в любом обществе всегда будут люди, которые хотят обмануть других людей. любой бизнес кроме непосредственного производства, это обман. закон природы такой. я не говорю, что это хорошо. мне самому это не нравится. но мне например и ускорение свободного падения такое большое не нравится. так что теперь?
У Вас было видение на эту тему что ли? Вы ясновидец с дипломом? :) Желание обмануть появляется у людей, которые думают, что это лучший способ получить выгоду. Просто они других способов не знают. Так уж их научили.
зы если у человека есть свои моральные устои, ни кто не мешает ему по ним жить, но пытаться окружающих заставить жить по своим понятиям неразумно. философский вопрос. ОТКУДА ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО ВАША МОРАЛЬ ЛУЧШЕ?
Лучше чем что? :)
Знаете, есть такая поговорка, "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным". Так вот, мне больше нравится быть богатым, здоровым, с хорошими друзьями, отличными партнерами по работе, работать честно и зарабатывать деньги, чем обманывать других из-за куска хлеба и постоянно думать, что этот обман вынужденный.
Хорошая слаженная команда, в которой доверяют друг другу до того, что могут без тени сомнения положиться друг на друга, которые работают от души и с головой, делают и зарабатывают намного больше, чем столько же обманщиков вместе взятых. Попробуйте хоть раз, и желание обманывать пропадет навсегда, друзя окружат вас заботой, жить станет веселее и спокойнее, денег будет больше и вообще жизнь наладится.