ВНИМАНИЕ!!! хитрость при продаже ссылок

Megamozg
На сайте с 25.09.2006
147
MRoman:
Заявляю, как владелец всех упомянутых систем ко вторнику 10 октября будет подключена программная фильтрация данных сайтов на системе glinks.ru . Уточнение будет добавлено в лицензию. Об этой шутке мы узнали только в четверг, замечу что ситуация не стандартная и мы её решаем, что собственно заявляли и в четверг.

А если бы информация не вышла в массы, вы бы наверное еще долго и благополучно не подозревали бы об этой штуке.😂

Ситуация будет разрулена, когда вы полновтью устраните проблемму и возместите материальный ущерб всем, кто воспользовался вашими услугами!

Другого выхода восстановить свою репутацию (частично) для вас я не вижу. Действуйте. Флаг вам в руки, только учтите, что плохие новости распространяются намного быстрее хороших.

ИМХО раньше услугами glinks.ru не пользовался, теперь буду 100% покупать морды напрямую!

Не надо курить много китайской травы...
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
MRoman:
Я опять же согласен, что сайт с www и без www должен выводить одинаковые тексты

а вот не факт кстати. я знаю несколько проектов, где совершенно разное выдается.

зы прямая покупка у хозяев рулит. купите у меня пару штук, а? 😂

Иногда лучше жевать.... (С)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
New_Angel:
Вот это да...

ну, а че мы дети малые что ли? Это бизнес. Ты сам пробовал работать в оффлайн-бизнесе? В смысле свой биз, а не на кого-то? Так там этих "хитростей" и подвохов в сотни раз больше. А если человек покупает такие "хитрые" ссылки или даже с забаненных сайтов - то делать ему нечего в нашем бизе. Или че мне может еще благотворительностью заниматься? Конкурентов поднимать?

Я сам поначалу попадался на пару подвохов (приведенный топикстартером пример, просто отдыхает, даже будучи ламером в сео я такое не брал). И ничего, я не орал, что все вокруг кидалы и жулики. А просто намотал на ус... Все приходит с опытом ;)

А насчет того, что я продаю ссылки с забаненных сайтов... Так может люди берут под раму или гуглю. Например тИЦ=800, пр=4 5$/мес. Че плохая цена? Ну забанил Я у меня некоторые сателлиты, че мне их теперь на помойку выкидывать?

Все прям таких святош из себя корчат, а если приглядеться 😒 😒 ...

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Вообщем какие бы ни были на то причины, но это ошибка сервиса. Его репутация сейчас зависит от дальнейших действий. Имхо, нужно исправить ошибку и вернуть деньги заказчикам по всем предъявленным рекламациям.

V
На сайте с 05.10.2006
10
mustafa:
ну, а че мы дети малые что ли? Это бизнес. Ты сам пробовал работать в оффлайн-бизнесе? В смысле свой биз, а не на кого-то? Так там этих "хитростей" и подвохов в сотни раз больше. А если человек покупает такие "хитрые" ссылки или даже с забаненных сайтов - то делать ему нечего в нашем бизе. Или че мне может еще благотворительностью заниматься? Конкурентов поднимать?

Я сам поначалу попадался на пару подвохов (приведенный топикстартером пример, просто отдыхает, даже будучи ламером в сео я такое не брал). И ничего, я не орал, что все вокруг кидалы и жулики. А просто намотал на ус... Все приходит с опытом ;)

А насчет того, что я продаю ссылки с забаненных сайтов... Так может люди берут под раму или гуглю. Например тИЦ=800, пр=4 5$/мес. Че плохая цена? Ну забанил Я у меня некоторые сателлиты, че мне их теперь на помойку выкидывать?

Все прям таких святош из себя корчат, а если приглядеться 😒 😒 ...

Ну куда бы дется? Круче Вас велосипеда не найти. Вот Вы-то как раз в реале бизнесом и не занимались, иначе при таких методах, Вам бы быстро поправили "репу" уже не голосованием :) А если Я попался на хитрость, то предпочитаю намотать на ус, НО, В ТРЯПОЧКУ НЕ МОЛЧАТЬ, а предупредить коллег от подобного попадалова, и в темноте, под одеялом, не пересчитывать копейки (те 200$ в месяц о которых вы говорили выше), потея от гордости за то как удалось по мелочи надуть ближнего. Мелко это как-то.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
vnimanie:
Круче Вас велосипеда не найти

а вы оглядитесь, посмотрите вокруг - таких людей много. Они командуют Вами :)

vnimanie:
Вот Вы-то как раз в реале бизнесом и не занимались, иначе при таких методах, Вам бы быстро поправили "репу" уже не голосованием

много, конечно, желающих было, есть, да и будет, от этого никуда не деться :) Но вот мало кому удавалось доказать, что я "не прав".

vnimanie:
НО, В ТРЯПОЧКУ НЕ МОЛЧАТЬ, а предупредить коллег от подобного попадалова

О, как это похвально и трогательно.

vnimanie:
и в темноте, под одеялом, не пересчитывать копейки (те 200$ в месяц о которых вы говорили выше)

Когда-то я тоже лишь улыбался расценкам бида 0.01$ за клик и думал, что в PPC денег нет :)

vnimanie:
Мелко это как-то

курочка по зернышку клюет ;) Сателлиты жрать не просят, один раз их зарегистрировал в линк-брокере и денюшку имеешь. 200$-то не лишние :) А еще открою секрет: эти сателлиты, это партнерки и с них я по 1-2$ в месяц с каждого имею. Тоже мелочь, а приятно.

vnimanie:
потея от гордости за то как удалось по мелочи надуть ближнего
от гордости вроде не потеют... Хотя... Каждому свое.
Коля Дубр
На сайте с 02.03.2005
153
vnimanie:
НО, В ТРЯПОЧКУ НЕ МОЛЧАТЬ

Как бы это объяснить... может, оно и промолчать лучше. Скажем, кто-то один обманул 1000 человек. Вы сообщили об обмане, и 100 человек узнало, что их обманули. Ура. Но еще 900 этот форум не читают. Зато из 100 узнавших, найдется 10, которые с радостью примут метод обмана на вооружение. Итого, было: 1 обманывал 1000. Стало: 10 обманывают 900. То есть, этих 900 бедолаг стали обманывать в 10 раз жестче благодаря проявленному Вами благородству =)

Я не к данной конкретной ситуации. Я про вообще, есть похожие примеры +)

А в данном случае, немного подумав, вполне допускаю ошибку разработчиков, причем не совсем тривиальную. Например лично я, имея некоторый опыт, мог бы допустить такой же ляп. Исправлять, конечно, надо, но раздувать какой-то грандиозный скандал... тем более, за таким анти-пиаром могут стоять вполне очевидные интересы 1) конкурирующих систем, 2) прямых продавцев морд (несколько человек уже отписалось, что "теперь - только из рук вебмастера") =)

mustafa, в целом поддерживаю =)

Разрабатываю общую шину (http://habrahabr.ru/company/floxim/blog/268467/) помаленьку. ...а еще у меня есть бложек (http://www.blogovo.ru/).
V
На сайте с 05.10.2006
10
mustafa:
Цитата:
Сообщение от vnimanie
Круче Вас велосипеда не найти
------------------------------------
а вы оглядитесь, посмотрите вокруг - таких людей много. Они командуют Вами

Так уж мир устроен. Самого "верхнего нет", всегда найдется кто-то круче. Т.с-зть круговорот природы :) Но это не значит, что надо "лечь и поднять лапки". Или у Вас не так? Вы САМЫЙ-САМЫЙ? :)

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Коля Дубр, согласен... +1 именно это я пытаюсь весь день донести.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
vnimanie:
Но это не значит, что надо "лечь и поднять лапки". Или у Вас не так? Вы САМЫЙ-САМЫЙ? :)

ваще, ниасилил этой мысли. То ли она слишком глубокая, то ли план хорош 🚬

p.s. стока инфы ньюбам слил.... Ну да ладно, пусть юзают ;) Потом спасибо может скажут ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий