- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заявляю, как владелец всех упомянутых систем ко вторнику 10 октября будет подключена программная фильтрация данных сайтов на системе glinks.ru . Уточнение будет добавлено в лицензию. Об этой шутке мы узнали только в четверг, замечу что ситуация не стандартная и мы её решаем, что собственно заявляли и в четверг.
А если бы информация не вышла в массы, вы бы наверное еще долго и благополучно не подозревали бы об этой штуке.😂
Ситуация будет разрулена, когда вы полновтью устраните проблемму и возместите материальный ущерб всем, кто воспользовался вашими услугами!
Другого выхода восстановить свою репутацию (частично) для вас я не вижу. Действуйте. Флаг вам в руки, только учтите, что плохие новости распространяются намного быстрее хороших.
ИМХО раньше услугами glinks.ru не пользовался, теперь буду 100% покупать морды напрямую!
Я опять же согласен, что сайт с www и без www должен выводить одинаковые тексты
а вот не факт кстати. я знаю несколько проектов, где совершенно разное выдается.
зы прямая покупка у хозяев рулит. купите у меня пару штук, а? 😂
Вот это да...
ну, а че мы дети малые что ли? Это бизнес. Ты сам пробовал работать в оффлайн-бизнесе? В смысле свой биз, а не на кого-то? Так там этих "хитростей" и подвохов в сотни раз больше. А если человек покупает такие "хитрые" ссылки или даже с забаненных сайтов - то делать ему нечего в нашем бизе. Или че мне может еще благотворительностью заниматься? Конкурентов поднимать?
Я сам поначалу попадался на пару подвохов (приведенный топикстартером пример, просто отдыхает, даже будучи ламером в сео я такое не брал). И ничего, я не орал, что все вокруг кидалы и жулики. А просто намотал на ус... Все приходит с опытом ;)
А насчет того, что я продаю ссылки с забаненных сайтов... Так может люди берут под раму или гуглю. Например тИЦ=800, пр=4 5$/мес. Че плохая цена? Ну забанил Я у меня некоторые сателлиты, че мне их теперь на помойку выкидывать?
Все прям таких святош из себя корчат, а если приглядеться 😒 😒 ...
Вообщем какие бы ни были на то причины, но это ошибка сервиса. Его репутация сейчас зависит от дальнейших действий. Имхо, нужно исправить ошибку и вернуть деньги заказчикам по всем предъявленным рекламациям.
ну, а че мы дети малые что ли? Это бизнес. Ты сам пробовал работать в оффлайн-бизнесе? В смысле свой биз, а не на кого-то? Так там этих "хитростей" и подвохов в сотни раз больше. А если человек покупает такие "хитрые" ссылки или даже с забаненных сайтов - то делать ему нечего в нашем бизе. Или че мне может еще благотворительностью заниматься? Конкурентов поднимать?
Я сам поначалу попадался на пару подвохов (приведенный топикстартером пример, просто отдыхает, даже будучи ламером в сео я такое не брал). И ничего, я не орал, что все вокруг кидалы и жулики. А просто намотал на ус... Все приходит с опытом ;)
А насчет того, что я продаю ссылки с забаненных сайтов... Так может люди берут под раму или гуглю. Например тИЦ=800, пр=4 5$/мес. Че плохая цена? Ну забанил Я у меня некоторые сателлиты, че мне их теперь на помойку выкидывать?
Все прям таких святош из себя корчат, а если приглядеться 😒 😒 ...
Ну куда бы дется? Круче Вас велосипеда не найти. Вот Вы-то как раз в реале бизнесом и не занимались, иначе при таких методах, Вам бы быстро поправили "репу" уже не голосованием :) А если Я попался на хитрость, то предпочитаю намотать на ус, НО, В ТРЯПОЧКУ НЕ МОЛЧАТЬ, а предупредить коллег от подобного попадалова, и в темноте, под одеялом, не пересчитывать копейки (те 200$ в месяц о которых вы говорили выше), потея от гордости за то как удалось по мелочи надуть ближнего. Мелко это как-то.
Круче Вас велосипеда не найти
а вы оглядитесь, посмотрите вокруг - таких людей много. Они командуют Вами :)
Вот Вы-то как раз в реале бизнесом и не занимались, иначе при таких методах, Вам бы быстро поправили "репу" уже не голосованием
много, конечно, желающих было, есть, да и будет, от этого никуда не деться :) Но вот мало кому удавалось доказать, что я "не прав".
НО, В ТРЯПОЧКУ НЕ МОЛЧАТЬ, а предупредить коллег от подобного попадалова
О, как это похвально и трогательно.
и в темноте, под одеялом, не пересчитывать копейки (те 200$ в месяц о которых вы говорили выше)
Когда-то я тоже лишь улыбался расценкам бида 0.01$ за клик и думал, что в PPC денег нет :)
Мелко это как-то
курочка по зернышку клюет ;) Сателлиты жрать не просят, один раз их зарегистрировал в линк-брокере и денюшку имеешь. 200$-то не лишние :) А еще открою секрет: эти сателлиты, это партнерки и с них я по 1-2$ в месяц с каждого имею. Тоже мелочь, а приятно.
потея от гордости за то как удалось по мелочи надуть ближнего
НО, В ТРЯПОЧКУ НЕ МОЛЧАТЬ
Как бы это объяснить... может, оно и промолчать лучше. Скажем, кто-то один обманул 1000 человек. Вы сообщили об обмане, и 100 человек узнало, что их обманули. Ура. Но еще 900 этот форум не читают. Зато из 100 узнавших, найдется 10, которые с радостью примут метод обмана на вооружение. Итого, было: 1 обманывал 1000. Стало: 10 обманывают 900. То есть, этих 900 бедолаг стали обманывать в 10 раз жестче благодаря проявленному Вами благородству =)
Я не к данной конкретной ситуации. Я про вообще, есть похожие примеры +)
А в данном случае, немного подумав, вполне допускаю ошибку разработчиков, причем не совсем тривиальную. Например лично я, имея некоторый опыт, мог бы допустить такой же ляп. Исправлять, конечно, надо, но раздувать какой-то грандиозный скандал... тем более, за таким анти-пиаром могут стоять вполне очевидные интересы 1) конкурирующих систем, 2) прямых продавцев морд (несколько человек уже отписалось, что "теперь - только из рук вебмастера") =)
mustafa, в целом поддерживаю =)
Цитата:
Сообщение от vnimanie
Круче Вас велосипеда не найти
------------------------------------
а вы оглядитесь, посмотрите вокруг - таких людей много. Они командуют Вами
Так уж мир устроен. Самого "верхнего нет", всегда найдется кто-то круче. Т.с-зть круговорот природы :) Но это не значит, что надо "лечь и поднять лапки". Или у Вас не так? Вы САМЫЙ-САМЫЙ? :)
Коля Дубр, согласен... +1 именно это я пытаюсь весь день донести.
Но это не значит, что надо "лечь и поднять лапки". Или у Вас не так? Вы САМЫЙ-САМЫЙ? :)
ваще, ниасилил этой мысли. То ли она слишком глубокая, то ли план хорош 🚬
p.s. стока инфы ньюбам слил.... Ну да ладно, пусть юзают ;) Потом спасибо может скажут ...