ВНИМАНИЕ!!! хитрость при продаже ссылок

V
На сайте с 05.10.2006
10
MRoman:
Мы не отказывались решать и даже предлагали созвонится и обсудить этот вопрос.
Заметьте 2/600 = 0.3 % от работоспособности системы. Теперь, когда случай попал в массы, то его на 100 % надо искоренить. Могу отметить, что четверг и пятницу мы добавляли новые доработки в систему и на это не было времени.

После часа обсуждения проблемы в Аське, Вы категорически отказались решать вопрос. Какой смысл в каких-то созваниваниях? Опять лукавите.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
vnimanie:
После часа обсуждения проблемы в Аське, Вы категорически отказались решать вопрос. Какой смысл в каких-то созваниваниях? Опять лукавите.

скрин разговора упростит общее обсуждение кто прав. а вот порталам по продаже ссылок надо вводить более жесткие условия проверки на аппаратном уровне, моё мнение такое.

З.Ы. Буду покупать только теперь вручную и только после всех проверок.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
vnimanie:

В icq был человек, которые осуществляет помощь при настройке и сообщает о проблемах, неужели вы думаете, что он мог тремя нажатиями клавиш решить нестандартную проблему. Замечу, что существуют огромные недостатки аналогичных систем, о которых вопросы так и не поднимались даже на этом форуме, которые мы реально решаем на новых системах. И что в результате вы нашли 2 сайта, которые с точки зрения рекламной площадки ничего не нарушают и решили организовать анти-PR. Я опять же согласен, что сайт с www и без www должен выводить одинаковые тексты и не вводить в заблуждения поисковики и рекламодателей и не вижу проблем в решение данной ситуации.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253
MRoman:
И что в результате вы нашли 2 сайта

Яйца выеденого проблема не стоила если бы эти сайты и биржи ссылок не принадлежали одному лицу. См. хуиз. :) было бы такое на сайте Васи Пупкина, то и разговоров и претензий бы к системе продажи ссылок небыло. А тут такой конфуз млин.

V
На сайте с 05.10.2006
10
MRoman:
В icq был человек, которые осуществляет помощь при настройке и сообщает о проблемах, неужели вы думаете, что он мог тремя нажатиями клавиш решить нестандартную проблему. Замечу, что существуют огромные недостатки аналогичных систем, о которых вопросы так и не поднимались даже на этом форуме, которые мы реально решаем на новых системах. И что в результате вы нашли 2 сайта, которые с точки зрения рекламной площадки ничего не нарушают и решили организовать анти-PR. Я опять же согласен, что сайт с www и без www должен выводить одинаковые тексты и не вводить в заблуждения поисковики и рекламодателей и не вижу проблем в решение данной ситуации.

В тот раз Вы говорили мне другое :) Типа "какие проблемы, Вы купили на без www? там ссылка есть? - есть, а если с www - это уже совсем другой сайт, поэтому претензии не принимаются" :) Ну что-ж, хозяин - барин :)

И НЕ ДВА сайта, я только на одной странице каталога нашел 5 таких сайтов, дальше даже смотреть не стал + Ваши ответы - все и так ясно.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
Disell:
Яйца выеденого проблема не стоила если бы эти сайты и биржи ссылок не принадлежали одному лицу. См. хуиз. :) было бы такое на сайте Васи Пупкина, то и разговоров и претензий бы к системе продажи ссылок небыло. А тут такой конфуз млин.

Что касается второго сайта, тот который принадлежит мне, то он был добавлен в первую очередь для проведения ТЕСТОВ в начале работы системы. И там действительно старый код, который давал сбои при работе, так система не была полностью настроена.

Здесь, я полностью согласен есть наша ошибка.

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
vnimanie:
В тот раз Вы говорили мне другое :) Типа "какие проблемы, Вы купили на без www? там ссылка есть? - есть, а если с www - это уже совсем другой сайт, поэтому претензии не принимаются" :) Ну что-ж, хозяин - барин :)

И НЕ ДВА сайта, я только на одной странице каталога нашел 5 таких сайтов, дальше даже смотреть не стал + Ваши ответы - все и так ясно.

Скиньте списки.

Вы уверены, что в других системах это невозможно, проведите тест и результаты Вас сильно удивят. Существует множество приемов ввода в заблуждение рекламную биржу, которые работают практически на всех системах. Так же как весь поисковый СПАМ нельзя выявить автоматически, так же и морды на 100 % нельзя автоматически анализировать на 100 %.

И еще замечу, ответы на тех поддержку пишут люди, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ. Созвонится Вам предлагали.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
MRoman:
Совершенно верно . Ручная обработка никогда не сравнится с автоматической, хотя мы стараемся максимально упростить ручной выбор и выводим и количество ссылок и многое другое, но например не существует 100 % способа определения что сайт в бане через программные решения. (Если есть поделитесь, мы добавим)

А зачем определять в бане сайт или нет ?

нет страниц в выдачи - досвиданья, будут приходите проверим. Какие сложности ?

K
На сайте с 14.09.2006
144
psu:
т.к. немного пользовался этим сервисом (m-links) (буквально 1 месяц), хотел добавить, то давеко не на всех сайтах кидалово: была купленна ссылка на ряде сайтов и часть из них нормально проиедксировалось и появилась в беках...

З.Ы. добавил: на выбранных мною сайтах никакого обмана или кидалова нет

mlinks и m-links разве не разные вещи?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

MRoman, думаю выводы и так все сделали.

И вообще что за бред насчет беседа велась с тех.поддержкой, домены Ваши для тестов. При этом тут же говорите что было предложено созвониться, следовательно прекрасно знали всю ситуацию.

Деньги то Вы берете не за тестинг и отладку, а за услуги по продаже ссылок, причем этого не происходило по причине сбоя или умышленно. В любом случае подпадает под мошенничество (деньги получены- услуга не предоставлена).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий