- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мы не отказывались решать и даже предлагали созвонится и обсудить этот вопрос.
Заметьте 2/600 = 0.3 % от работоспособности системы. Теперь, когда случай попал в массы, то его на 100 % надо искоренить. Могу отметить, что четверг и пятницу мы добавляли новые доработки в систему и на это не было времени.
После часа обсуждения проблемы в Аське, Вы категорически отказались решать вопрос. Какой смысл в каких-то созваниваниях? Опять лукавите.
После часа обсуждения проблемы в Аське, Вы категорически отказались решать вопрос. Какой смысл в каких-то созваниваниях? Опять лукавите.
скрин разговора упростит общее обсуждение кто прав. а вот порталам по продаже ссылок надо вводить более жесткие условия проверки на аппаратном уровне, моё мнение такое.
З.Ы. Буду покупать только теперь вручную и только после всех проверок.
В icq был человек, которые осуществляет помощь при настройке и сообщает о проблемах, неужели вы думаете, что он мог тремя нажатиями клавиш решить нестандартную проблему. Замечу, что существуют огромные недостатки аналогичных систем, о которых вопросы так и не поднимались даже на этом форуме, которые мы реально решаем на новых системах. И что в результате вы нашли 2 сайта, которые с точки зрения рекламной площадки ничего не нарушают и решили организовать анти-PR. Я опять же согласен, что сайт с www и без www должен выводить одинаковые тексты и не вводить в заблуждения поисковики и рекламодателей и не вижу проблем в решение данной ситуации.
И что в результате вы нашли 2 сайта
Яйца выеденого проблема не стоила если бы эти сайты и биржи ссылок не принадлежали одному лицу. См. хуиз. :) было бы такое на сайте Васи Пупкина, то и разговоров и претензий бы к системе продажи ссылок небыло. А тут такой конфуз млин.
В icq был человек, которые осуществляет помощь при настройке и сообщает о проблемах, неужели вы думаете, что он мог тремя нажатиями клавиш решить нестандартную проблему. Замечу, что существуют огромные недостатки аналогичных систем, о которых вопросы так и не поднимались даже на этом форуме, которые мы реально решаем на новых системах. И что в результате вы нашли 2 сайта, которые с точки зрения рекламной площадки ничего не нарушают и решили организовать анти-PR. Я опять же согласен, что сайт с www и без www должен выводить одинаковые тексты и не вводить в заблуждения поисковики и рекламодателей и не вижу проблем в решение данной ситуации.
В тот раз Вы говорили мне другое :) Типа "какие проблемы, Вы купили на без www? там ссылка есть? - есть, а если с www - это уже совсем другой сайт, поэтому претензии не принимаются" :) Ну что-ж, хозяин - барин :)
И НЕ ДВА сайта, я только на одной странице каталога нашел 5 таких сайтов, дальше даже смотреть не стал + Ваши ответы - все и так ясно.
Яйца выеденого проблема не стоила если бы эти сайты и биржи ссылок не принадлежали одному лицу. См. хуиз. :) было бы такое на сайте Васи Пупкина, то и разговоров и претензий бы к системе продажи ссылок небыло. А тут такой конфуз млин.
Что касается второго сайта, тот который принадлежит мне, то он был добавлен в первую очередь для проведения ТЕСТОВ в начале работы системы. И там действительно старый код, который давал сбои при работе, так система не была полностью настроена.
Здесь, я полностью согласен есть наша ошибка.
В тот раз Вы говорили мне другое :) Типа "какие проблемы, Вы купили на без www? там ссылка есть? - есть, а если с www - это уже совсем другой сайт, поэтому претензии не принимаются" :) Ну что-ж, хозяин - барин :)
И НЕ ДВА сайта, я только на одной странице каталога нашел 5 таких сайтов, дальше даже смотреть не стал + Ваши ответы - все и так ясно.
Скиньте списки.
Вы уверены, что в других системах это невозможно, проведите тест и результаты Вас сильно удивят. Существует множество приемов ввода в заблуждение рекламную биржу, которые работают практически на всех системах. Так же как весь поисковый СПАМ нельзя выявить автоматически, так же и морды на 100 % нельзя автоматически анализировать на 100 %.
И еще замечу, ответы на тех поддержку пишут люди, КОТОРЫЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ. Созвонится Вам предлагали.
Совершенно верно . Ручная обработка никогда не сравнится с автоматической, хотя мы стараемся максимально упростить ручной выбор и выводим и количество ссылок и многое другое, но например не существует 100 % способа определения что сайт в бане через программные решения. (Если есть поделитесь, мы добавим)
А зачем определять в бане сайт или нет ?
нет страниц в выдачи - досвиданья, будут приходите проверим. Какие сложности ?
т.к. немного пользовался этим сервисом (m-links) (буквально 1 месяц), хотел добавить, то давеко не на всех сайтах кидалово: была купленна ссылка на ряде сайтов и часть из них нормально проиедксировалось и появилась в беках...
З.Ы. добавил: на выбранных мною сайтах никакого обмана или кидалова нет
mlinks и m-links разве не разные вещи?
MRoman, думаю выводы и так все сделали.
И вообще что за бред насчет беседа велась с тех.поддержкой, домены Ваши для тестов. При этом тут же говорите что было предложено созвониться, следовательно прекрасно знали всю ситуацию.
Деньги то Вы берете не за тестинг и отладку, а за услуги по продаже ссылок, причем этого не происходило по причине сбоя или умышленно. В любом случае подпадает под мошенничество (деньги получены- услуга не предоставлена).