- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
еще в обед последнюю партию схавал - нормально все пока)
Ну Вы если че пишите, переживаем ведь. :)
а вот рыжиков сто лет не встречал, очень вкусный гриб, наравне с белым относится к первой категории.
да ну - ни в какое сравнение не идёт, это как грузди - говно ещё то, но распиаринное :(
самые вкусные маленькие подосиновики и белые - всё остальное уг 🤪
---------- Добавлено 14.09.2013 в 03:00 ----------
Ну Вы если че пишите, переживаем ведь.
я в своё время их банками жрал и живой :)
Не, ну в СССР понятное дело, были заготконторы. Сейчас же наоборот - всеми путями запрещают "лесной" и тп бизнесы (в Украине во всяком случае).
А раз есть культурный мицелий - то тут уж и подавно должно быть "не пущать!" в лес, что бы не созвать конкуренции. ИМХО.
Закупки у населения есть в тех же Карпатах. О фермах белых грибов пока не слышал, хоть допускаю что они могут быть. Кстати, в Карпатах грибники-собиратели рассказывали, что собирают перезревший белый гриб, как-то его вымачивают, выстаивают и этот раствор выливают в укромных местах подальше. Потом туда ездят за урожаем. Но это вроде не промышленное выращивание.
Кстати, о вешенке.
В моем детстве эпопея их домашнего выращивания только начиналась. Натягали пеньков, поставили во дворе, под деревьями, там тень - не жарко. Накрутили дырок, туда мицелий, ваткой заткнули и поливали. Урожая дождались, но не собрали... Как оказалось, в куче досок в том же дворе жили ёжики, которые перетягали к себе все грибочки)
я в своё время их банками жрал и живой
Когда я был живой, тоже опасался есть свинухи.
Сейчас не знаю, а в советские времена заготовка в лесхозах и леспромхозах была, деньги за сдачу давали, промышленные варилки были.
В Ленобласти знаю точно - принимают все дары леса. Частные конторы. Платят кстати прилично, почти столько, сколько продукт стоит в гипермаркете (польское-китайское-хзкакое замороженое ГМО). Вероятно, продукт идёт в "Вип" сектор готовой продукции, рестораны всякие. Потому как то говно, которое продаётся в гипермаркетах -- не имеет отношения к лесу, на вид - тру, на вкус - вообще рядом не валялось. Скажу за клюкву, бруснику, чернику, землянику (типа лесную).
ЗЫ В Ленобласти где только не бывал - свинухи не берут.
ЗЗЫ А Зонтики - берут, в основном. Но я их не понимаю.
В Ленобласти знаю точно - принимают все дары леса. ..
И выпускают маринованный продукт "Тещин праздник" 😂
Бред какой-то. Всю жизнь свинухи собирал, собираю и буду собирать.
Только их сначала правильно сварить нужно, меняя воду периодически.
Ага, в восьми водах до потери вкуса, потом ещё спиртиком спрыснуть и конечно молитовку отчитать. До того замочить на день в марганцовке.... Кончайте уже бредить, в нашей средней полосе -их всю жизнь кушали и никто ещё не околел. Да, отварить их надо, но не в нескольких водах, а достаточно одной варки. Мнительным - две. ) На сковородке, если что дойдёт. )
А зачем пытаться съесть то, что не все едят? Дурь или нищета?