Кому уже сделали прививку от ковид?

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Mik Foxi #:
на самом деле все с точностью противоположно. если человек в чем то хорошо разбирается, значит он на это потратил всю жизнь и многое другое он будет понимать еще хуже, чем тот кто ни в чем не разбирается.

Существует проблема широких специалистов и узких специалистов. Но при чём здесь это?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
webinfo #:

Знакомая медсестра рассказывала, что пытались спасти молодую женщину, которая была вакцинирована, но ничего не получилось. А спасти очень старались, потому что та была из полиции, и врачи опасались расследования.

Это произошло сразу после укола? Может аллергия?
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
SergejF #:
В общем заболел кодидом сосед. Он и жена. И еще одна старушка этажом выше. А на меня, привитого лайтом, эта зараза не перебралась. Хоть и дышал о соседом одним воздухом.

Где то проскакивали цифры, что ковид передается преимущественно капельным (>90%) путем, чем воздушным. В основном это плохая гигиена, почему и говорят держать дистанцию 1.5 метра. Просто вы более чистоплотны, не лезете грязными руками в рот (например чтобы засунуть соску с табаком в рот), не лезете грязными руками поковырять нос или потереть глаза, и по приходу домой моете руки и так далее. То что сосед заболел, он в рот пихал соску в том числе грязными руками, жена постоянно с ним контактирует, если нет посудомойки то шанс заразится очень высок, ну а бабка хз, возможно игнорирует банальную гигиену.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
Mik Foxi #:
после не значит в следствие. куча народа идя в поликлинику за прививкой получают еще и ковид в нагрузку.

Сами то поняли что написали? Куча народу заражается ковидом идя за прививкой =)) А тебе вкололи прививку, еще пару штаммов схватил, а потом летальный исход, но это не от прививки же =))

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Mik Foxi #:

в общем вируса не существует, это все мистификация. когда заболеете - считайте это просто ОРВИ, и соответственно эту глупость и мелочь можно лечить дома не вызывая врача. Главное сильно верить что это мелочи на ИВЛ не попадете и не умрете. Главное верить до конца.

Бла бла бла. Уже даже в этой теме несколько людей отписывались что перенесли ковид легко за 3-5 дней, и таких людей больше 90% от всех переболевших. Вас просто запугали и вы пытаетесь свой испуг проецировать на нас, но не выйдет ! Мне по барабану ваше ковидло и я смотрю на это только как некий цирк, на шоу безумных зазомбированных людей. Никто из моих родственников не болел этим серьёзно. Болели только двое переболевших родственника по папиной линии сделавшие прививки. Жена папиного брата уже второй раз заболела. И она  единственная в семье  дважды уколотая. Её муж не верит в прививки и он не болеет. ( в лёгкой форме только пропадало обоняние ) Никто в их семье не болеет из непривитых. Также болела моя двоюродная сестра, пропадало обоняние, пролежала пару недель с температурой. Всё в порядке, вылечилась как и при обычном ОРВИ и живёт полноценной жизнью, ни в какие прививки не верит конечно же.

Вашей псевдовацины хватит не более, чем на 6 месяцев , если она вообще хоть маленько работает, а не действует как плацебо. И через 6 месяцев вам нужно бежать за следующей дозой как показано на этом рисунке. А при третьей дозе сами учёные в журнале Lancet заявили что значительно возрастает риск побочных эффектов. Вас просто будут пускать по кругу и вы никогда не выберитесь из этой медицинской трясины, пока не включите мозги. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
leoseo #:

Бла бла бла. Уже даже в этой теме несколько людей отписывались что перенесли ковид легко за 3-5 дней, и таких людей больше 90% от всех переболевших. Вас просто запугали и вы пытаетесь свой испуг проецировать на нас, но не выйдет ! Мне по барабану ваше ковидло и я смотрю на это только как некий цирк, на шоу безумных зазомбированных людей. Никто из моих родственников не болел этим серьёзно. Болели только двое переболевших родственника по папиной линии сделавшие прививки. Жена папиного брата уже второй раз заболела. И она  единственная в семье  дважды уколотая. Её муж не верит в прививки и он не болеет. ( в лёгкой форме только пропадало обоняние ) Никто в их семье не болеет из непривитых. Также болела моя двоюродная сестра, пропадало обоняние, пролежала пару недель с температурой. Всё в порядке, вылечилась как и при обычном ОРВИ и живёт полноценной жизнью, ни в какие прививки не верит конечно же.

Вашей псевдовацины хватит не более, чем на 6 месяцев , если она вообще хоть маленько работает, а не действует как плацебо. И через 6 месяцев вам нужно бежать за следующей дозой как показано на этом рисунке. А при третьей дозе сами учёные в журнале Lancet заявили что значительно возрастает риск побочных эффектов. Вас просто будут пускать по кругу и вы никогда не выберитесь из этой медицинской трясины, пока не включите мозги. 

Я считаю, что весь этот ковид и меры с тем что было на самом деле был полезен, ну там дистанцирование, маски лишний раз тем кто чихать и кашлять в локоть не умеет или не успевает, но вот эта добровольно-принудительная вакцинация и её последователи просто бред какой то и чем больше все это слушаешь, тем больше начинаешь верить что здесь что то не то.

D1
На сайте с 30.07.2015
156
webinfo #:

Знакомая медсестра рассказывала, что пытались спасти молодую женщину, которая была вакцинирована, но ничего не получилось. А спасти очень старались, потому что та была из полиции, и врачи опасались расследования.

Врет как очевидец? Без подробностей (чем, от чего, из-за чего и почему) это банальный наброс.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
webinfo #:

в россии? не исключена вероятность что у нее небыло никаких прививок, а справка куплена. сейчас тоже уже пошли активно такие вопросы:

я купила справку что меня привили, как мне теперь привиться по настоящему? )))

Виктор Петров #:
Воспаление лёгких подхватывают чаще всего именно в больничках, и при неправильном лечении.

в больницах сейчас нету мест, туда берут уже сразу на ивл, т.е. уже с пневмониями и пораженными легкими. сейчас к родителям ходил, заодно узнал новости старого двора. за неделю во дворе 5 умерших от ковида, все не привиты, все не особо и старые, возраст 40-60 и еще куча больных которые сидят с собранным пакетом чтоб скорую вызывать ехать в больничку спасаться.

только плохо что сейчас с морга сразу на кладбище, не разрешают домой трупы возить, так по дворам не видно сколько их каждый день в каждом дворе.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
302
Mik Foxi #:
за неделю во дворе 5 умерших от ковида, все не привиты

Вы же понимаете что это их выбор? И кто сказал, что они остались бы жить если привились?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1130
Aisamiery #:
Вы же понимаете что это их выбор? И кто сказал, что они остались бы жить если привились?

потому что выборка этого двора показывает, что все кто привились весной 2020 спутником и синофармом пока живы и никто даже в больницу не попадал. а кто не прививался те то тяжело в больнице, то уже на кладбище. а пьют они там в подъездах с одного стакана )))