- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Родители 4 года вешенки выращивали.
А я вот не могу понять, почему они у нас в магазинах пропали.
По крайней мере, у себя в округе ни в одной из сети магазинов больше не вижу.
А я бы покупала, их чистить не надо, и на вкус очень даже и ничего.
К слову о поганках. В деревне видела ,как местные мухоморы режут и на водке настаивают. Зимой эту настойку в кол-ве капель 10-12 на стакан молока дают больному простудой. Очень действенное средство.
Собираются только шляпки молодых красных мухоморов, настаивать лучше на спирте, так как градус почему-то уходит. Открывать и пить можно через пару месяцев, когда захочется праздника. Испытано на себе.
Nekada, хз, у нас на рынке можно без проблем купить. Много кто занимается.
За крупные города ни чего не скажу.
Но вот есть знакомые (с подачи которых родители и заниматься начали), так они наверно с середины 90-х грибами занимаются. Ну можно сказать в промышленном масштабе уже, хотя с малого начинали. Вот у них как я знаю крупные магазины с нашего края закупают их. Но они кроме вешенок еще шампиньоны выращивают, может еще что то..не интересовался.
Тут главное помещение подходящее, температура, поддерживать определенную влажность воздуха.
Хотя не каждый и сможет их выращивать. У нас первый урожай весь пропал). Грибок занесли.
Там надо шелуху от семечек варить сперва, видимо не доварили). Нудная работа скажу, да и запах на всю округу наверно стоит, противненький немножко.
Так же без респиратора фиг зайдешь к грибам, споры в воздухе. Плохо на здоровье сказывается.
А так конечно затраты мизерные, по сравнению с "выхлопом". Шелуха копейки, мицелий что то около 200 рублей (может сейчас дороже). Единственное затраты на электроенергию (кажется 12 часов минимум чтобы включен был), но у нас "свет" халявный был)
Так же способов их выращивания много и каждый по своему делает. Я сейчас ради интереса погуглил, почитал..ппц так все расписано сложно. На самом деле все намного проще.
Собираются только шляпки молодых красных мухоморов, настаивать лучше на спирте, так как градус почему-то уходит. Открывать и пить можно через пару месяцев, когда захочется праздника.
Наверное, праздник затяжной получается? Недели две, небось? 🤪
Nekada, не слабо чувствуется твой интерес к этой теме =) Только, думаю, здесь не место это обсуждать. Времена пошли смутные - на днях искала в интернете информацию по псилоцибам, так большинство сайтов заблокировано. Скоро одна википедия останется, блин...
Вообще, самыми вкусными грибами щетаю - рыжики и зонтики. Хотя большинство их ногами подбивает, а зря :)
Да внатуре, это столь давний холивар - как собирать грибы, что я не буду спорить. Все дело просто в том, что гриб хочется так аккуратно вынуть из земли, чтоб в следующем году найти его на этом месте снова =)
+150 :)
А выращивание белого гриба в промышленных целях так до сих пор и не освоено
Почему не освоено? Освоено. Просто масштабы\объёмы меньше. А мицелий во всю продают.
Хотя продают и мицелий чёрного трюфеля. Не знаю, правда, насколько реально из этого получить урожай. :)
Почему не освоено? Освоено.
В промышленых масштабах технологию освоили, но не используют т.к. себестоимость высокая по ней выходит :)
Вообще, самыми вкусными грибами щетаю - рыжики и зонтики. Хотя большинство их ногами подбивает, а зря :)
Зонтики берут лишь те, кто их знает, конечно гриб абсолютно нормальный, а вот рыжиков сто лет не встречал, очень вкусный гриб, наравне с белым относится к первой категории.
---------- Добавлено 13.09.2013 в 19:56 ----------
Собираются только шляпки молодых красных мухоморов, настаивать лучше на спирте, так как градус почему-то уходит. Открывать и пить можно через пару месяцев, когда захочется праздника. Испытано на себе.
Рецепт древних берсеркеров? Они тоже перед боем пили мухоморовую настойку..:)
В промышленых масштабах технологию освоили, но не используют т.к. себестоимость высокая по ней выходит
А в магазинах (в банках) разве лесной белый продают?