а свинухи можно есть?

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Cat_Out:
Не могу понять, почему оптимизаторы - такие свободные, обеспеченные, финансово независимые люди - собирают с земли и едят всякую гадость, как свинухи, вместо того чтоб купить в магазине и съесть нормальный гриб?

Cat_Out, лично я хожу в лес чтобы отдохнуть. Большую часть своей жизни я прожил в деревне, и вот взять и просто так отказаться от походов в лес за грибами, на рыбалку я не могу. Лично для меня это лучший отдых. :)

obzor, специально для вас. На одной свинушка, на другой груздь. Опытные конечно определят, а как быть не опытными? :)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cat_Out:
SeVlad, ну а вы где обычно еду достаете?

На столе;)

А на стол она попадает с холодильника огорода, курятника\крольчатника*, леса, речки. Ну и частично с базара\от_людей_производящих_еду и да, малая толика покупается в магазинах.

*скоро будет еда от туда.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
domen4ik:
Cat_Out, лично я хожу в лес чтобы отдохнуть. Большую часть своей жизни я прожил в деревне, и вот взять и просто так отказаться от походов в лес за грибами, на рыбалку я не могу. Лично для меня это лучший отдых. :)
SeVlad:
На столе;)?
А на стол она попадает с холодильника огорода, курятника\крольчатника, леса, речки.

Да я все это одобряю и сама к тому стремлюсь! Но вот свинухи... они-то как раз в этот список не входят.

[Удален]
Cat_Out:
Но вот свинухи... они-то как раз в этот список не входят.

Ну насильно то вроде бы никто не запихивает... не нравится, не кушай. На вкус и цвет как говорится... вон попробуй какого нибудь человека "кавказской национальности" раками накормить - он опплюётся, мол трупоеды они и падальщики... а мы ничего, кушаем и нахваливаем. )

[Удален]

Да что ж такое. Где написано что раки отравляют организм?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Cat_Out:
Но вот свинухи... они-то как раз в этот список не входят.

Ну тут просто разные фломастеры ;) стр 9-11 этого топика как раз эту тему раскрывают (если вычленить минисрач 2х субъектов ;) )

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Я считаю, что любые грибы, собранные в наших широтах, чреваты СМЕРТЬЮ.😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Я считаю, что любые грибы, собранные в наших широтах, чреваты СМЕРТЬЮ.

Жизть, она воще такая вредная штука-от неё умирают.

Но это ж не страшно. Всех нас ждет бардо. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
SeVlad:
Жизть, она воще такая вредная штука-от неё умирают.

Оно-то да, но от грибов кони двинуть как-то не комильфо.

Помнится был случай на Западной Украине, когда от солёных грибочков полегла вся свадьба.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Бардо:
Оно-то да, но от грибов кони двинуть как-то не комильфо.
Помнится был случай на Западной Украине, когда от солёных грибочков полегла вся свадьба.

Оно конечно. И от неправильно закрытых помидор можно ботулизм схватить. И от тушенки-колбасы.

Не вопрос - от грибов (статистика говорит) травятся чаще.

Но сколько трупов и калек из-за автомобилей?

Выводы? Это не грибы\авто опасные, а люди не умеют ими пользоваться. Чит: не хватает образования.

И самое главное правило в сборе грибов - не знаешь\не уверен - не бери. Но человеческая жадность (азарт?) побеждает рассудок. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий