- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не могу понять, почему оптимизаторы - такие свободные, обеспеченные, финансово независимые люди - собирают с земли и едят всякую гадость, как свинухи, вместо того чтоб купить в магазине и съесть нормальный гриб?
Cat_Out, лично я хожу в лес чтобы отдохнуть. Большую часть своей жизни я прожил в деревне, и вот взять и просто так отказаться от походов в лес за грибами, на рыбалку я не могу. Лично для меня это лучший отдых. :)
obzor, специально для вас. На одной свинушка, на другой груздь. Опытные конечно определят, а как быть не опытными? :)
SeVlad, ну а вы где обычно еду достаете?
На столе;)
А на стол она попадает с холодильника огорода, курятника\крольчатника*, леса, речки. Ну и частично с базара\от_людей_производящих_еду и да, малая толика покупается в магазинах.
*скоро будет еда от туда.
Cat_Out, лично я хожу в лес чтобы отдохнуть. Большую часть своей жизни я прожил в деревне, и вот взять и просто так отказаться от походов в лес за грибами, на рыбалку я не могу. Лично для меня это лучший отдых. :)
На столе;)?
А на стол она попадает с холодильника огорода, курятника\крольчатника, леса, речки.
Да я все это одобряю и сама к тому стремлюсь! Но вот свинухи... они-то как раз в этот список не входят.
Но вот свинухи... они-то как раз в этот список не входят.
Ну насильно то вроде бы никто не запихивает... не нравится, не кушай. На вкус и цвет как говорится... вон попробуй какого нибудь человека "кавказской национальности" раками накормить - он опплюётся, мол трупоеды они и падальщики... а мы ничего, кушаем и нахваливаем. )
Да что ж такое. Где написано что раки отравляют организм?
Но вот свинухи... они-то как раз в этот список не входят.
Ну тут просто разные фломастеры ;) стр 9-11 этого топика как раз эту тему раскрывают (если вычленить минисрач 2х субъектов ;) )
Я считаю, что любые грибы, собранные в наших широтах, чреваты СМЕРТЬЮ.😮
Я считаю, что любые грибы, собранные в наших широтах, чреваты СМЕРТЬЮ.
Жизть, она воще такая вредная штука-от неё умирают.
Но это ж не страшно. Всех нас ждет бардо. :)
Жизть, она воще такая вредная штука-от неё умирают.
Оно-то да, но от грибов кони двинуть как-то не комильфо.
Помнится был случай на Западной Украине, когда от солёных грибочков полегла вся свадьба.
Оно-то да, но от грибов кони двинуть как-то не комильфо.
Помнится был случай на Западной Украине, когда от солёных грибочков полегла вся свадьба.
Оно конечно. И от неправильно закрытых помидор можно ботулизм схватить. И от тушенки-колбасы.
Не вопрос - от грибов (статистика говорит) травятся чаще.
Но сколько трупов и калек из-за автомобилей?
Выводы? Это не грибы\авто опасные, а люди не умеют ими пользоваться. Чит: не хватает образования.
И самое главное правило в сборе грибов - не знаешь\не уверен - не бери. Но человеческая жадность (азарт?) побеждает рассудок. :(