BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
668
wir:
а представь, реально есть такие люди они могут 2-3 раза заказать и подумать что ничего не происходит, схожу на рынок куплю

Да что представлять, знаю все.

Чем раньше звонок, тем больше шансов на подтверждение. Правда на "выкуп" это не сильно влияет, пока дойдет..100 раз могут передумать и дешевле найти. Или отзывы негативные вычитать.

Конечно курьерка рулит..тут процент отказов мал. Но у нас с этим беда. В основном Москва и Питер.

---------- Добавлено 26.10.2013 в 15:27 ----------

Dr.Twi, я футболку Муантаин раз заказывал. Так там вообще не позвонили, а я оплатил сразу (подарок был на чужой адрес).

Через сутки звоню, и начинаю узнавать..может что случилось и заказ не прошел или хз, почему не звонят. А мне говорят, а вы же полную предоплату сделали, мы в таких случаях не звоним. Посылка уже на почте, ждите (пришла).

Реальный случай)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
МАНЕКА НЕКА
На сайте с 26.12.2011
55
frx:
Ответили же вчера - недозвон обрабатывается по нескольку раз в сутки, просто это не отображается в стате.

Всмысле? Заявка обработана и находится в статусе не подтверждена или что

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Redbaron_chaos:
Да что представлять, знаю все.
Чем раньше звонок, тем больше шансов на подтверждение. Правда на "выкуп" это не сильно влияет, пока дойдет..100 раз могут передумать и дешевле найти. Или отзывы негативные вычитать.
Конечно курьерка рулит..тут процент отказов мал. Но у нас с этим беда. В основном Москва и Питер.

я не соглашусь, влияет на выкуп, очень много людей заказали им позвонили и они ждут товар и уже не будут об этом думать, тот же человек на работе

он заказал, позвонили, он работает дальше и забыл об этом, пока не придет посылка

а москва у меня уже 4дня доставляется, мб она и доставлена и оплачена, но статуса я такого не вижу

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
wir:
я не соглашусь, влияет на выкуп, очень много людей заказали им позвонили и они ждут товар и уже не будут об этом думать, тот же человек на работе
он заказал, позвонили, он работает дальше и забыл об этом, пока не придет посылка
а москва у меня уже 4дня доставляется, мб она и доставлена и оплачена, но статуса я такого не вижу

Разве Москва 100% выкуп? Или статус сразу поменяется если человек пропал после подтверждения?

Поэтому нельзя говорить о том что доставка уже 4 дня идёт. А может он вообще сказал чтобы через 5 дней привезли и т.п и т.д

Сегодня вон в другом инет магазине заказывал, доставка курьером на след день написано. А он возьми и позвони, говорит я тут на районе у вас буду, могу через 20 минут с товаром подъехать, так пришлось сказать чтоб завтра приезжал ))

По теме, давайте больше заказов на биржу, выбора нет

Напомню:

Хотелось бы видеть на бирже отдельную статистику для покупателей
Важно
Куплено заявок всего(Количество/на сумму/сумма потрачена за заявки)
Выкуплено(Количество/на сумму)
Отказ(Количество/сумма потрачена за заявки)

Не к спеху но нужно
На той же странице сделать таблицу:
ID продавца (Количество/на сумму/сумма потрачена за заявки/Выкуплено на сумму/Отказов количество) В последнем столбце Профит(Сумма "Выкуплено" минус "Сумма потрачена на заявки" равно x) И рядом серым цветов(плохо выделяемым сумма которая сейчас в "Подтверждён"
Так же возле каждого ID продавца ( Добавить в ЧС, Удалить из ЧС ) Это функция в моём пониманием должна "убирать данного продавца из видимости на бирже для данного покупателя"

По поводу чёрного списка можно сделать ещё при добавление одного продавца более чем 3 покупателями в ЧС отправлять вам его на проверку.(На время проверки снимать все его лоты и блокировать доступ к бирже)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Supukr:
о теме, давайте больше заказов на биржу, выбора нет

так нельзя, За последние 30 дней ваш невыкуп составляет 90%. Для доступа к бирже необходимо не более 50%

а я только лить начал, а если активно лить, то выкуп больше 50% у меня будет через 2-3 месяца только и так у каждого

Supukr:
Разве Москва 100% выкуп? Или статус сразу поменяется если человек пропал после подтверждения?
Поэтому нельзя говорить о том что доставка уже 4 дня идёт.

я говорил, о том что 4 дня на заказ по Москве статус не меняется, и не на 1 заказ вообще-то

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
Redbaron_chaos:

А в украине 2-3 дня идут посылки новой почтой в любую дыру (почти), и цена доставки копеечная... Украину нужно хорошо развивать

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
wir:
так нельзя, За последние 30 дней ваш невыкуп составляет 90%. Для доступа к бирже необходимо не более 50%
а я только лить начал, а если активно лить, то выкуп больше 50% у меня будет через 2-3 месяца только и так у каждого

А как тогда другие выставляют?

У вас готов выкупить заказы с переносом через тп (думаю договоримся с ними) Если интересно для вас лично, напишите мне по контактам.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
VMR:
А в украине 2-3 дня идут посылки новой почтой в любую дыру (почти), и цена доставки копеечная... Украину нужно хорошо развивать

та без б, есть офферы укр, с выплатой за подтвержденную заявку

только конверт не такой как у ру, трафика меньше и народ у нас беднее, не в плане, жизни, а плате, что для нас 300грн, ого, а для русского, 900руб ничего

но если есть много норм трафика пиши

Supukr, отписал в лс

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
VMR:

В тикете говорили, что вот-вот почти все товары станут в Украине доступны.. эхх.. быстрей бы ))))

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

frx, мне это говорили почти год назад :) что скоро все будет

украина не так выгодна, там не может быть конверта 1к20 или даже 1к30

он в рся снизу овощерезки по 140грн крутятся

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий