- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
почему только 86% ?? это реально мало, по Украине у меня 94%
с того же трафика, а у нас дела похуже обстоят
а потому что у вас 4% отказов, а еще 10% остались не дозвонившимися!
Нормальная у тя статистика. У меня траф с пабликов, дай бог чтоб 75% выкупа было...
Tr1aL, а мне типа игнор, ага?
---------- Добавлено 25.10.2013 в 19:17 ----------
Нормальная у тя статистика. У меня траф с пабликов, дай бог чтоб 75% выкупа было...
а я не писал про выкуп :) то были подтвержденные
а у вас тоже 10-20% в обработке остается?
---------- Добавлено 25.10.2013 в 19:18 ----------
Tr1aL, сверху отзыв от Foxit_18 тоже "липа"?
Tr1aL, а мне типа игнор, ага?
выражаясь вашим же языком, да, АГА, читайте пожалуйста все в сумме, а не между строк.
выражаясь вашим же языком, да, АГА, читайте пожалуйста все в сумме, а не между строк.
может по делу? я не люблю цапаться, я люблю зарабатывать
почему вы ничего не ответили про отзыв Foxit_18 ? он тоже не качественный трафик льет?
скажите реально сколько у вас за вчера не дозвонившихся заказов (%) и сколько на них было совершенно звонков сегодня (среднее число на 1 заказ)
При чём здесь некачественный траффик, у меня человек в 17:45 сделал заказ на 2 овощерезки, так ему ни разу ещё не удосужились позвонить. В техподдержке говорят никак не можем повлиять.
wir, ответить ничего не могут кроме как: "все работает" или "скоро все заработает". Ну и выше проскочила версия с некачественным трафом.
Траф я больше не лью, но хотелось бы как то отбить то что слито. Судя по прозвонам, сделать этого не удастся. Купил себе опыта, получается :)
А представитель апишопс, к слову, уже не первый раз себя хамовато ведет. С таким подходом прос*т партнерку, как в свое время сделали это с xap.ru, liex и тд :)
Dr.Twi, у меня за вчера например: 145 заказов подтвердились и 85 не дозвонились. 85!
Tr1aL, я конечно извиняюсь, но когда биггону деньги придут за оплаченные заказы? Они ничего выплатить не могут...
---------- Добавлено 25.10.2013 в 20:49 ----------
Качество трафа на уровне, только целевой. Нигде почему то проблем не возникало. Поэтому удивляет реакция апишопс, мол если у вас из сотен заявок половина недозвонов - то это не наши проблемы, это ваш траф некачественный.
К биггону претензий нет.
Или если рассматривать заказы, которые сразу в отмену уходят.
---------- Добавлено 25.10.2013 в 20:53 ----------
При чём здесь некачественный траффик, у меня человек в 17:45 сделал заказ на 2 овощерезки, так ему ни разу ещё не удосужились позвонить. В техподдержке говорят никак не можем повлиять.
Они не могут повлиять, потому что ребята сделали партнерку и просто подключили ее с помощью API. Обработкой занимается апишопс, ребята из биггона никак повлиять на КЦ апишопс не могут. Хотя, если сам биггон приводит огромное количество заказов апишопсу, то наверно стоит прислушаться и сделать то, что просят партнеры.
Так у многих так,или только на мне свет клином сошелся?У меня статусы никак поменяться не могут!У кого еще такие траблы?
Если честно ответ "все решим" меня несколько не устраивает.Я обьясню,мне страшно вкладывать деньги в рекламу в непонятно что.Выше человек отписался 85 заказов не прозвонили!85!Вы вдумайтесь в цифры!Это мин 20 000 руб.И все это течет мимо,и никому дела нет,что человек привел клиента,клиент заказал а его не могут прозвонить.
Я ни за что не поверю,что нет возможности нанять персонал!Бред!Чистой воды бред.
Tr1aL, я конечно извиняюсь, но когда биггону деньги придут за оплаченные заказы? Они ничего выплатить не могут...
Просьба тему финансовых взаимоотношений между нашими системами не трогать. Мы сами разберёмся.
Cubinec, их типо прозвонили но не дозвонились. Т.е огромный процент заказчиков просто не берет трубку (по версии апишопс конечно же). Вот пруф за вчера http://gyazo.com/c19700a7c698f70204f75b2211777aa2