- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Просьба тему финансовых взаимоотношений между нашими системами не трогать. Мы сами разберёмся.
Выплатите, а потом разбирайтесь. Регламент один для всех.
---------- Добавлено 25.10.2013 в 21:10 ----------
Cubinec, их типо прозвонили но не дозвонились. Т.е огромный процент заказчиков просто не берет трубку (по версии апишопс конечно же). Вот пруф за вчера http://gyazo.com/c19700a7c698f70204f75b2211777aa2
У меня точно такая же ситуация, но в другом эквиваленте.
Дак такое же есть, заходите на биржу, нажимаете на логин продавца и получаете развернутую стату по нему, сколько продано всего, сколько отказано доставок по проданному и тд.
Вы не поняли, сейчас статистика общая, а мне нужна по моим покупкам на бирже.
Писал я про это уже, правда не так подробно, никто не обратил внимания
я об этом буду писать постоянно, т.к мне как покупателю нужно это обязательно. Пока только две партии пробные купил, но с такой статистикой буду покупать ежедневно.
P.S кстати по первой партии уже выкупы пошли.
По теме, может хватит флуд разводить? Реально читать не возможно. Из-за вашего нытья не могут нормально отвечать на важные сообщения.
мы приняли решение - из-за большей части партнеров биггона в данном топике, поддержка апишопса больше не будет отвечать в этом топике вообще, общайтесь с поддержкой биггона напрямую.
мы приняли решение - из-за неадекватности большей части партнеров биггона в данном топике, поддержка апишопса больше не будет отвечать в этом топике вообще, общайтесь с поддержкой биггона напрямую.
неадекватны вы
и к сожалению, вы не помогли никому
Ребята, так выплаты вообще будут сегодня? А то я все никак понять не могу.
Ребята, так выплаты вообще будут сегодня? А то я все никак понять не могу.
Выплаты произведены всем партнёрам в полном объёме.
мы приняли решение - из-за большей части партнеров биггона в данном топике, поддержка апишопса больше не будет отвечать в этом топике вообще, общайтесь с поддержкой биггона напрямую.
Яж говорил давно, вам нужно или объединиться или поглатить БигГон или саппорт объединять, потому что они стрелки все равно на вас переводят, что в принципе и логично.
...
Дайте им хоть обзвон свой чтоли...
неадекватны вы
и к сожалению, вы не помогли никому
А мне кажется не адекватные тут большая часть партнёров, по причине развода "флуда,нытья и разговора о других пп"
зачем вы объединяете эти две пп? Почему вы работая с подписками(смс) не пишите операторам??? Где логика у вас?
---------- Добавлено 25.10.2013 в 23:09 ----------
Яж говорил давно, вам нужно или объединиться или поглатить БигГон или саппорт объединять, потому что они стрелки все равно на вас переводят, что в принципе и логично.
...
Дайте им хоть обзвон свой чтоли...
Они сами могут решить, зачем вы туда лезете? Не хотите работать в данных реалиях, ждите когда будет полноценный запуск все системы.
А мне кажется не адекватные тут большая часть партнёров, по причине развода "флуда,нытья и разговора о других пп"
зачем вы объединяете эти две пп? Почему вы работая с подписками(смс) не пишите операторам??? Где логика у вас?
да я вообще-то писал представителям биггона, а от апишопса сам в разговор вступил
ВКонтакте просто утонул в бигудях, 190 сообществ наделали и 1000+ роликов залито, записей уже боюсь представить сколько.Урвать немного сливок возможно еще? А то мои зажигалки сошли на нет почти: