- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ВКонтакте просто утонул в бигудях, 190 сообществ наделали и 1000+ роликов залито, записей уже боюсь представить сколько.Урвать немного сливок возможно еще? А то мои зажигалки сошли на нет почти
Забей - лей в набор ножей)))
В связи с огромным приливом партнеров и соответственно трафика, прошу ежедневно пополнять систему новыми интересными товарами, потому как лояльность на товары быстро истощается...
Все это фигня, вот через недели две начнутся проблемы..у всех магазинов кто плохо подготовился. Уже смотрю некоторые крупные магазины (игрушки), вывесили объяву что по России ноябрь-декабрь посылки не отправляют.
Блин вы собираетесь недозвон обрабатывать или нет
Блин вы собираетесь недозвон обрабатывать или нет
Ответили же вчера - недозвон обрабатывается по нескольку раз в сутки, просто это не отображается в стате.
Мне кажется % недозвона высокий лишь потому, что покупателю никто не сообщает о том, что ему будут названивать. Можно просто 1 строку добавить в промо, перед тем как публикуетесь в группах/пабликах и тд.
notkeo, сообщают. "Сразу при заказе, покупатель получает SMS-уведомление с номером заказа и сообщением, что в ближайшее время с ним свяжется оператор колл-центра."
notkeo, да знают они все. Вы что думаете, у нас тут все дикие и первый раз заказывают и не знают что звонят? Есть конечно и такие, но их процент ничтожен.
notkeo, да знают они все. Вы что думаете, у нас тут все дикие и первый раз заказывают и не знают что звонят? Есть конечно и такие, но их процент ничтожен.
а представь, реально есть такие люди они могут 2-3 раза заказать и подумать что ничего не происходит, схожу на рынок куплю
Мне кажется % недозвона высокий лишь потому, что покупателю никто не сообщает о том, что ему будут названивать. Можно просто 1 строку добавить в промо, перед тем как публикуетесь в группах/пабликах и тд.
Смс-ку присылают сразу, я пробовал, номер брата вбивал, ему сразу пришло. А вот прозванивают только через несколько часов.
Поэтому и недозвон такой большой - человеку удобнее сразу подтверждать заказ, а не так, что он в 3 дня заказал, а ему в 10 вечера только первый раз позвонили. Я б тоже наверное трубку не взял через 7 часов.