BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
za4etka:
Нужно по ночным заказам и "поздневечерним" что-то делать. У меня трафик преимущественно ночной, после заказа через час-два появляется статус "Пока не дозвонились", это и понятно, мало кто настроен в 3 часа ночи с менеджерами общаться, да и телефоны многие на ночь отключают. Однако утром, днем и вечером этого дня эти заказы уже не обзваниваются, так в этом статусе они и висят. По ночным заказам не главное обзвонить их в течение первого часа, намного важнее им утром или днем того же дня потом позвонить.

Так походу так и делается. Смотрю, сегодняшние в 8:30 тормознулись обзваниваться, но пошли обзваниваться вечерние и ночные. Видимо, с 9 утра операторы возвращаются к вечерним и ночным и потом уже опять принимаются за сегодняшние.

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
frx:
Так походу так и делается. Смотрю, сегодняшние в 8:30 тормознулись обзваниваться, но пошли обзваниваться вечерние и ночные. Видимо, с 9 утра операторы возвращаются к вечерним и ночным и потом уже опять принимаются за сегодняшние.

А у меня другая картина. Заказы, которые поступили поздно вечером 05.11 или ночью 06.11 через час-полтора получили статус "Пока не дозвонились" и больше их никто не прозванивал. Ни вчера (утром, днем или вечером), ни сегодня.

frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
za4etka:
А у меня другая картина. Заказы, которые поступили поздно вечером 05.11 или ночью 06.11 через час-полтора получили статус "Пока не дозвонились" и больше их никто не прозванивал. Ни вчера (утром, днем или вечером), ни сегодня.

Так статус "Пока не дозвонились" будет стоять - пока до них не дозвонятся. В панели не показывается сколько раз звонили - показываются только статусы и время смены статуса (если он меняется)

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Хуже всего то что тут ПОДДЕРЖКА не комментирует происходящее, складывается впечатление что им побоку все жалобы и вопросы!

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
frx:
Так статус "Пока не дозвонились" будет стоять - пока до них не дозвонятся. В панели не показывается сколько раз звонили - показываются только статусы и время смены статуса (если он меняется)

Буду знать. Хотя эта инфа в статусе заказов сделала бы картину для партнеров более наглядной. Когда отображалась бы дата и время следующего звонка, ну а статус тот же оставался, если опять не удалось дозвониться.

Ну а пока приходится делать вывод, что почти половина покупателей не хочет (или не может) подтвердить свой заказ по телефону. А у кого какая статистика на сей счет?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
gururu:
Хуже всего то что тут ПОДДЕРЖКА не комментирует происходящее, складывается впечатление что им побоку все жалобы и вопросы!

По обзвонам, тут никто ниче не скажет. Максимум стрелки на Апишоп переведут.

С этими вопросами всем к Zonk-у в тему Апишопа. А он там говорил что по пять чел в день в коллцентр набирают новых, и максимальный упор делают на решение проблемы именно колл-центра. Остается только надеяться, верить и смотреть стату...

К бигону у меня есть вопрос по синхронизации статусов.

Вот час назад было три лида:

До сих пор статус "Новый заказ". А ктото тут в ветке говорил, что реальный обзвон будет в течении 45 минут, а вот синхронизация статусов может затянуться на два часа. Это так или нет?

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
VMR:
По обзвонам, тут никто ниче не скажет. Максимум стрелки на Апишоп переведут.
С этими вопросами всем к Zonk-у в тему Апишопа. А он там говорил что по пять чел в день в коллцентр набирают новых, и максимальный упор делают на решение проблемы именно колл-центра. Остается только надеяться, верить и смотреть стату...

К бигону у меня есть вопрос по синхронизации статусов.
Вот час назад было три лида:

До сих пор статус "Новый заказ". А ктото тут в ветке говорил, что реальный обзвон будет в течении 45 минут, а вот синхронизация статусов может затянуться на два часа. Это так или нет?

нет 100% гарантии что обзвон и смена статуса будет одинакова.

Например обзвон образно может быть через 1 минуту, а статус через 6 часов сменится только.

У меня только одно логическое решение, реализовать как либо смену статусов хоть раз в сутки, но чтобы в них отображались реальные данные. ( то есть задним числом )

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62

VMR, не знаю, у меня огромное количество недозвонов. Кого они там набирают и как обзванивают я вообще не представляю.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).
sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65

Мда. А ситуация нифига не меняется. Новый заказ — и снова «не дозвонились».

Короче говоря, придется сворачивать траффик.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Вот только щас обновились статусы, по этим трём лидам, два подтвердили один не дозвон.

Итого обновление статусов реально раз в два часа с хвостиком

Вот как то так:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий