BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

T1
На сайте с 16.04.2013
40
wir:
Ух и партнерка
Москва до сих пор доставляется, как можно 3 дня доставлять, я не знаю

Все изначально не дозвонившиеся заказы, так и не дозвонились, та там по 20 раз нужно звонить, а не 1 раз

Видимо так много заказов, что нафига париться за другие

Все наверняка доставленно, тупит не партнерка а апишопс с проставлением заказов.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
BFMV:
Согласен, налил пару сотен заказов для теста на пп, из них более 60 недозвонов (сегодняшние в учет не беру) как были, так и остались.

У меня тоже 60 недозвонов, прозванивающие работают просто ужасно.

А новые заявки прозваниваются в лучшем случае через несколько часов, просто жалко деньги на траффик, который пропадает из-за недозвонов. Абсурд какой-то, конверсия есть, заявки есть, а прозванивать некому.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR

Апишопс обещался все решить в течении двух недель, якобы уже взяли новых 15 человек в коллцентр, на следующей неделе возьмут еще столько же. Думаю кипишевать рано.

ПС: А я пока в них не лью :)

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
BFMV
На сайте с 29.09.2009
55

Скажу больше. Лью на товары почтой в другую пп за подтвержденные заявки, там процент заказов отмененных + зависших в ожидании (т.е. недозвон) суммарно равен ~30%, здесь же, то же самое отмена + недозвон стремится к 45-50%, с того же самого трафика, причем основная часть этих 45-50% все же с недозвона.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
VMR:
Апишопс обещался все решить в течении двух недель, якобы уже взяли новых 15 человек в коллцентр, на следующей неделе возьмут еще столько же.

Ну если и взяли - этого явно недостаточно, прозванивать они лучше не стали.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Redbaron_chaos:
Что, совсем плохо с доставкой?
Интересует реальная инфа, как на самом деле все обстоит.
Так как собрался в ВК запускать компанию и на счету не 100 рублей лежит.
Не хочется потом на "не выкупы" смотреть. Так как сам знаю, что с каждым днем задержки уменьшается шанс выкупа посылки. Не первый день с товарными ПП работаю.

я назвал реальную инфу, Москва - 3 дня не доставлено

я пишу, что вижу, я не знаю, кто там доставил, а кто нет

VMR:
Апишопс обещался все решить в течении двух недель, якобы уже взяли новых 15 человек в коллцентр, на следующей неделе возьмут еще столько же. Думаю кипишевать рано.
ПС: А я пока в них не лью

та ппц, людей в колл-центр не наберут

Уважаемы апишопс или биггон, мне пофиг кто, оргазизовать вам колл-цент с з/п 1го отличного оператора, в 300баксов??? + офис - 7$/квадрат

Сколько людей надо? 50-100-200? не проблема

пишите в личку

через мягкое место работать нельзя

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
N
На сайте с 06.08.2013
8

Есть ли желающие складываться на более конвертабельные лендинги? Взаимопомощь так сказать.

Находятся несколько партнеров льющих часто на овощерезку, устраивается складчина буквально по 200-300 рублей. На выходе получаем через пару дней вкусный одностраничник. Взлетит, не?

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
notkeo:
Взаимопомощь так сказать. Находим 5 партнеров которые скажем часто льют на овощерезку ту же, скидываемся буквально по 200-300 рублей

Вы считаете, что высококонвертабельный лендинг стоит 1000-1500 рублей?

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
notkeo:
1.Есть ли желающие скидываться на более конвертабельные лендинги?
2.Взаимопомощь так сказать.
3.Находим 5 партнеров которые скажем часто льют на овощерезку ту же, скидываемся буквально по 200-300 рублей, получаем через пару дней вкусный одностраничник. Взлетит, не?

Три, взаимонесвязанных предложения... не?

N
На сайте с 06.08.2013
8
Dr.Twi:
Вы считаете, что высококонвертабельный лендинг стоит 1000-1500 рублей?

Может чуть больше,но не суть. Думаю не следует иметь дело с конторами, которые занимаются только клепанием одностраничников. Дешевле заказать отдельно дизайн (благо промо материала навалом) и отдельно верстку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий