Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 20

[Удален]
Rubeen:
Так пускай он выйдет в мир так сказать и скажет точно КОГДА! Или Вы представляете его интересы в этой теме? Видите ли Вам лично сказал, а остальным не нужно говорить выходит..

Читай до конца его пост, ХВАТИТ УЖЕ!!!

C
На сайте с 12.08.2011
71

С нетерпением ЖДЁМ !!!

Фотохостинг XXX. 5-10$ в день не бывают лишними :) (http://goo.gl/h3ke1d)
Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
mas91180:
де-юре орон предоставляет услуги по файлообмену, а не продает порн, или содействует в его нелегальном распространении

Ага, ага)) Тут человек писал, что даже в общении с ним тех-поддержки орона они сказали, что отключили ребилы, так как не апал темы на бб-шке и вообще не работал неделю. А бб сами знаете что. Да и попросите в тех-поддержке прояснить, к примеру, "тонкости" бдсм-контента - так тоже всё расскажут и объяснят, хоть и не каждому вебмастеру.

90% дохода любого ФО - заработок на вебмастерах, постящих XXX. И это понятно даже тупым новичкам, не говоря уже о тех, кто у руля пей-пэла. И прикрываться орон может и файлообменником, и ещё чем-то - смысла от этого нет.

vdelo правильно написал. И неспроста соник так открещивается от обезьяны - мол, не наш проект.

Качественные статьи для сайтов нахожу недорого ЗДЕСЬ (https://www.etxt.ru/?r=vladimir133) , ТУТ (https://advego.com/10FKHQYrT7) и еще ТУТ (https://www.textsale.ru/team605944.html)
PS
На сайте с 15.01.2010
28

вечером прогрессив обещал отписать на серче последние новости...хорошие-нет

но новости

ребят поверте у них дел и забот полно

это мы тут сидим гадаем

они работают

я сам 2 дня назад писал и кипишевал...ждем нашим нытьем ничего не исправить

рано или поздно это должно было быть...мы же все легал файлы закачиваем))

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Grand010:
Ага, ага)) Тут человек писал, что даже в общении с ним тех-поддержки орона они сказали, что отключили ребилы, так как не апал темы на бб-шке и вообще не работал неделю. А бб сами знаете что. Да и попросите в тех-поддержке прояснить, к примеру, "тонкости" бдсм-контента - так тоже всё расскажут и объяснят, хоть и не каждому вебмастеру.
90% дохода любого ФО - заработок на вебмастерах, постящих XXX. И это понятно даже тупым новичкам, не говоря уже о тех, кто у руля пей-пэла. И прикрываться орон может и файлообменником, и ещё чем-то - смысла от этого нет.
vdelo правильно написал. И неспроста соник так открещивается от обезьяны - мол, не наш проект.

хахаха представьте ) забанили на ббшке за автопостинг, а потом заодно на ороне за то что не апает на ббшке 😂😂😂

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
A
На сайте с 08.08.2010
106
valeha:
нелегальный, насколько я правильно понимаю, то это ЗОО и ДП

Ну это особенно, а вообще нелегальное это все что распространяется без разрешения оунера

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
zharanews:
хахаха представьте ) забанили на ббшке за автопостинг, а потом заодно на ороне за то что не апает на ббшке 😂😂😂

парадокс) тока не забанили, а отключили ребилы)

хотя отключение ребилов при нынешнем почти отсутствии продаж и Бан - почти одно и тоже. без ребилов тут делать нечего

[Удален]
alexfad:
Ну это особенно, а вообще нелегальное это все что распространяется без разрешения оунера

пускай идут на *оре*ты и там банят или им можно? или за бабки обидно?, чуток не въезжаю

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34
Grand010:
парадокс) тока не забанили, а отключили ребилы)
хотя отключение ребилов при нынешнем почти отсутствии продаж и Бан - почти одно и тоже. без ребилов тут делать нечего

не пишите ерунды )

если я зарегаюсь на ороне что бы заливать файлы только для своего сайта ) кто мне будет ребиллы отключать за то что я не посчу ещё куда то ? 🍿

Grand010
На сайте с 18.04.2010
82
zharanews:
не пишите ерунды )
если я зарегаюсь на ороне что бы заливать файлы только для своего сайта ) кто мне будет ребиллы отключать за то что я не посчу ещё куда то ? 🍿

Если продажи постоянные есть - никто не отключит. А если нет продаж - то смотрят на всё - частоту заливки файлов, откуда скачки и соответственно - апанье и т.д.

Мне, слава Богу, не отключали ребилы ни разу, так как и при нынешних 2 оставленных темах под орон есть продажи. Я пишу выводы и поведение админов орона со слов других вебмастеров, которые здесь отписывались. это не "ерунда"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий