BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел. кофе, хомяки, часы-samurai и тд

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
tv1000:
Биржа что то просела ( Началось все так активно, скупалось все за 20 мин, а сейчас 1 продажа за 2 дня. Может стоит распиарить биржу, сделать отдельную ветку на форуме

Так там уже 5ть страниц заявок, а когда у тебя все раскупили - только ты и торговал))) Вот тебе и распиарили)))

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Кто-нибудь на бирже активно скупает заявки?

Поделитесь опытом :)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Вопрос такой. Если человек указывает неполный адрес - то все ведь потом уточняется по телефону? А то у меня пару заявок тупо с станцией метро :)

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51
wir:
я про статусы читал, только вы получаете с задержкой во времени или рандомно?

17:36 - прозвонили
16:10 - не прозвонили

На этот вопрос мы ответили развёрнуто вчера: /ru/forum/comment/12264076

---------- Добавлено 23.10.2013 в 22:40 ----------

грац.:
Вопрос такой. Если человек указывает неполный адрес - то все ведь потом уточняется по телефону? А то у меня пару заявок тупо с станцией метро :)

Да, по телефону оператор уточняет точный адрес и договаривается с заказчиком о способе доставки.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
tv1000:
Биржа что то просела ( Началось все так активно, скупалось все за 20 мин, а сейчас 1 продажа за 2 дня. Может стоит распиарить биржу, сделать отдельную ветку на форуме

Отдельная ветка никчему, народ приматривается купили некоторое колличество заказов и щас смотрят как выкупы пойдут, у меня например только один выкупили и два отказа убыток примерно 800 рублей

VMR:
Так там уже 5ть страниц заявок

Уже семь страниц

---------- Добавлено 24.10.2013 в 08:25 ----------

BigGon_ru, надо в выкупленных заказах указывать у какого партнёра был выкуплен заказ чтобы статистику собирать по невыкупам, и дубли сделать чтобы невозможно оба было выставлять на биржу

---------- Добавлено 24.10.2013 в 08:28 ----------

И ещё хорошо было бы чтобы было указано в выкупленном заказе за какую сумму выкупили и профит

S
На сайте с 06.08.2006
56

не выкупов многовато, учитывая что в других интернет магазинах цены на 40-50% дешевле... рассчитано на невнимательных... уже 3 не выкупа, 2 покупки )

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
trak69:
Уже семь страниц

Да действительно, биржу нужно гдето пиарить инвесторам как отдельный продукт. Это вклад под 20-30% в мес.

trak69:
BigGon_ru, надо в выкупленных заказах указывать у какого партнёра был выкуплен заказ чтобы статистику собирать по невыкупам, и дубли сделать чтобы невозможно оба было выставлять на биржу

Дубли режутся на стадии прозвона. И в примечании удаленного указывается "дубль заказа №такойто"

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Кто-нибудь на бирже активно скупает заявки?
Поделитесь опытом

Купил на пробу пачку, еще мало времени прошло. Вообще планирую скупать если тест выйдет..

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx

В беседе по аське Биггоновцы обещают ввести ещё один рейтинг по продавцам - который будет процент невыкупов считать не только по всем заказам(как сейчас), а ещё и отдельно по проданным заказам. Ждём-с. Тогда будет безопаснее на бирже делать покупки.

RadionEX
На сайте с 01.03.2013
62
wir:
Stine, ну вот из 48ми, отменено 3, 4 - еще будут звонить, все остальные на отправку

Ну так это хорошие показатели. Я бы сказал, очень хорошие.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 12:17 ----------

VMR:
Если у вас Московский трафик тогда да конечно тут все быстро. СПБ тоже неделя - полторы максимум. А остальные долго....
На счет не известности партнерки, ну гипотетически решит закрыться Биггон это сразу увидят в Апишопсе, и надеюсь примут адекватные меры.

А зачем им закрываться, когда такое бабло прет? Партнеры наращиваются, прибыль идет. Им наоборот выгодно расширяться.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 12:17 ----------

BigGon_ru:

Мы уже тысячу раз писали, что в настоящий момент статусы обновляются с большой задержкой. И это не по нашей вине. Делаем всё возможное, чтобы сократить отставание статусов.

Апишопс следует уже давно купить мощные сервера, чтобы таких косяков не было.

---------- Добавлено 24.10.2013 в 12:19 ----------

BigGon_ru, я бы попросил, сделать сводную в таблице "Статистика". Добавьте в конце таблицы общую сумму по каждому столбцу. Трафик, заказы по статусам, в ожидании, начислено, EPC и общий конверт. Заранее благодарен.

Заработай 1.000.000 руб, новый тренд, безумный конверт 1:30 (http://u.to/Ub9JDw).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий