WebMoney. От 20 до 100 BL в день. Гарантии и живой пример накрутки.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
edogs:
много так не поднимешь, понерфили методу давно.

Ну и ладно, проверять не буду.. Буду просто менять при необходимости :)

---------- Добавлено 08.09.2013 в 18:51 ----------

edogs:
Напишите на какой кошелек принимаете оплату, конкретно номер.
edogs:
ВМИД напишите.

зачем же так палитсо) или вы покупатель ;)

Мультур..
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
serjoo:
зачем же так палитсо) или вы покупатель ;)

Не уловили смысла, разверните мысль 😂

Если ТС считает что его метода честная, тогда он должен написание своего вмид безобидной вещью. Так что все ровно и никакого палева в этом не будет.

p.s.: если метода реальная, то купили бы. Вещь в хозяйстве полезная по самым разным причинам. Не обязательно даже накручивать, иногда важнее знать кто накручивает.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
edogs:
Не уловили смысла, разверните мысль
Если ТС считает что его метода честная, то значит он должен считать написание своего вмид не будет палевом. Так что все ровно и никакого палева в этом не будет.

Мало ли - накатаете что надо и куда.. Хотя со способностями ТС'а ему не страшен бан акка 550+ :)

WH
На сайте с 04.06.2011
19
serjoo:
Мало ли - накатаете что надо и куда..

Верно подмечено. Поэтому собственно и не опубликовал свой личный WMID в первом посте. Не хочется портить свою репутацию в системе. Меня тут уже кем только не называли, если опубликую личные данные - боюсь это плохо кончится, не понятно что на уме у людей.

edogs:
Посмотрим будет ли 100 через 11 сентября. Что-то нам подсказывает что скорее 0 будет.

Так я и не собираюсь больше накручивать на этот кошелек. Тем-более к данному числу уже будут проданы все копии, либо будут завершены продажи (читайте внимательней первый пост, продажи будут идти только 2-4 дня).

PS Продано 3 из 15 копий. Есть возможность бронирования не более, чем на 24 часа.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Мне кажется или

Пункт правил 1.2 гласит:

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков, искусственной генерации посещений, социальных сигналов и других видов активности пользователей сети. Также запрещено обсуждение способов и технических средств для продвижения сайтов, социальных групп и приложений путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д., рассылкой спаммерских писем и сообщений.

Я думаю, что накрутку BL можно отнести к виду активности в сети, т.к. сам по себе BL накручиваться не станет)

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Proofer:
Мне кажется или
Пункт правил 1.2 гласит:

Я думаю, что накрутку BL можно отнести к виду активности в сети, т.к. сам по себе BL накручиваться не станет)

Так пункт-то относится к "вопросы продвижения вебсайтов", а здесь "вопрос накрутки БЛ".

WeHoster:
не опубликовал свой личный WMID в первом посте. Не хочется портить
не собираюсь больше накручивать на этот кошелек.

Итого: ТС с формальным аттестатом и БЛ еле еле докрученным до 20 пытается содрать по 100 баксов с 15 человек под предлогом знания какого-то секрета.

O
На сайте с 08.08.2009
95
Proofer:
Мне кажется или
Пункт правил 1.2 гласит:

В разделе "инфопродукты" нет правил....

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Чего вы с мошенником разговариваете?

Забанить его! Найти и наказать.

На этом форуме тоже темку создал

http://zismo.biz/forum/56-375851-1

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Очень уж похоже на купленный акк, т.к. прошлые темы не сочетаются с этой.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:
Очень уж похоже на купленный акк, т.к. прошлые темы не сочетаются с этой.

О чем это говорит? :)

---------- Добавлено 08.09.2013 в 22:12 ----------

Andreylab:
На этом форуме тоже темку создал

она здесь не нужна - имхо) как впрочем и эта)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий