- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте, форумчане. Вы работаете в интернете? Тогда я предлагаю вам мануал, с помощью которого Вам не понадобится давать свой товар вперед, до оплаты. Доверие к Вам заметно вырастит. Гарантирую: Ваш BL будет рости не по дням, а по часам.
Аттестат и BL вашего кошелька WebMoney - это ваше лицо в интернете. Иметь большой BL - значит иметь репутацию и доверие.
Живой пример:
WMID 247073086891 (BL 20, кошельку 1 день.). Больше накручивать не стал, т.к. кошелек свежый. А старый кошелек для живого примера бы не подошел, т.к. никому не будет понятно за какое время появился BL.
Цена всего 3000 рублей.
Условия:
1. Я обязуюсь не распростронять информацию о купивших (конкретную информацию: контактную, личную и тд)
2. Вы обязуетесь не распростронять информацию из мануала в любом виде. Даже при раскрытии методики или наводящих сообщениях в отзыве - я имею право подать иск в систему WebMoney.
3. Я обязуюсь оказывать любые консультации связанные с системой WM в течении месяца.
4. В продаже может быть отказано без объяснений.
Связь:
Пишите сразу по делу, интересующие Вас вопросы сформулировывайте корректно.
У моего основного кошелька: персональный аттестат, BL 550+, кошелек добавлен в список доверенных лиц WebMoney.
Продам 15 копий, продажи будут идти только 2-4 дня (чтобы никто не успел купить вскладчину)
За отзыв давать не буду, т.к. живой пример - это железнобетонная гарантия качества мануала. Для доказательства, что я владалец этого кошелька, деньги за мануал принимаю на него.
PS Знаю, что возможно кто-то купит мануал в нечистых целях (для кидалова). Но так-же знаю, что кто-то купит его для благих целей. Таким образом плюсы и минусы моей кармы взаимо растворятся.
Даже и слов подходящих нет, это просто гениально)) И, кстати, если чего-то будет больше что тогда? :)
Сорри за оффтоп.
Даже и слов подходящих нет, это просто гениально)) И, кстати, если чего-то будет больше что тогда? :)
Сорри за оффтоп.
Ну я все-же надеюсь, что плюсов в карму будет больше :)
PS Пожалуйста не разводим оффтоп, чтобы сообщения были исключительно по теме. (ворос\ответ)
Перегонять копейки туда-сюда каким-то сервисом?
П.С. 20 нагнал - давай до 300 сегодня сделай и поверим! ))
Знаю, что возможно кто-то купит мануал в нечистых целях (для кидалова).
Если кто и купит, то только для кидалова.
Для каких блин благих целей кому-то понадобится накручивать bl?
Это наводящий вопрос. Но я все-же отвечу: нет, тема никак не относится к этому. (Ответил в первый и последний раз на наводящий вопрос)
может эксченжем? :)
---------- Добавлено 08.09.2013 в 14:41 ----------
У моего основного кошелька: персональный аттестат, BL 550+, кошелек добавлен в список доверенных лиц WebMoney.
и сколько ему - месяц? :)
П.С. 20 нагнал - давай до 300 сегодня сделай и поверим! ))
Во первых в день можно нагонять только 20, т.к. кошельку менее месяца (это описано в описании темы, читайте внимательней). А во вторых я бы мог конечно неделю накручивать каждый день по 20 BL, но тогда я бы продавал большее количество копий, точно уж не 15:)
я бы мог конечно неделю накручивать каждый день по 20 BL, но тогда я бы продавал большее количество копий, точно уж не 15
ну так сделайте это - больше заработаете ;)
ну так сделайте это - больше заработаете ;)
Не хочется, чтобы тема уходила в большое количество рук. Мне и 15 продаж будет достаточно, тем-более я не уверен, что на данный продукт возможен большой спрос.
насколько я знаю сервисы накрутки и т.д. баняться вебмани кошельки так что.... да и накрутка только для мошенников нужна...