WebMoney. От 20 до 100 BL в день. Гарантии и живой пример накрутки.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
О чем это говорит?

О кидалове)

И ещё вот чего напрягает. Аська нигде не засвечена

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:

Через гаранта возьмите ;)

Мультур..
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
serjoo:
Через гаранта возьмите

Зачем мне вообще это брать?)

---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:21 ----------

WeHoster:
Продам 15 копий, продажи будут идти только 2-4 дня (чтобы никто не успел купить вскладчину)

Огорчу тебя, но всё делается очень просто. Сначала покупается мануал, а потом уже складчина организовывается.

---------- Добавлено 09.09.2013 в 01:28 ----------

Единственная польза от накрутки BL это возможность брать бОльшие онлайн-кредиты, а в остальном только с мошенническими целями.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Proofer:
Зачем мне вообще это брать?)

Откуда мне знать, просто со слов о кидалове и аське так предположил.. :)

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148

На мегасофте попрут продажи

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

Ребятушечки, давайте выясним ещё один раз и навсегда: нельзя накручивать БЛ в таких масштабах, по 100 в день, та даже по 20, был бы такой способ - в этом разделе продавалось раз в 100 больше мануалов и тем. Не обижайся ТС, из-за таких как ты, мне постоянно говорят что БЛ ~600 я якобы накрутил, что это всё легко и т.д., я прошу ну так давай накрути на своём кошельке - и сразу мороз, тут всё понятно, тему фтоппку.

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
WH
На сайте с 04.06.2011
19

Всем доброго утра. Пока спал, тему к сожалению засрали. Чтож, постараюсь все растолковать.

edogs:
Итого: ТС с формальным аттестатом и БЛ еле еле докрученным до 20 пытается содрать по 100 баксов с 15 человек под предлогом знания какого-то секрета.

Я же писал выше, что этот кошелек тут для примера накрутки. Вы дату регистрации посмотрите - 1 день до создания темы.

Andreylab:
Чего вы с мошенником разговариваете?
Забанить его! Найти и наказать.

На этом форуме тоже темку создал
http://zismo.biz/forum/56-375851-1

Если я создал тему на двух форумах, это не означает, что я мошенник. Это вас нужно найти и наказать за оскорбление в мой адрес. Посмотрите на себя со стороны - ничего не знаете и что-то пишите. Если у вас большая репутация, это не значит что вам все можно. К сожалению оскорбления запрещены, так-что попытался выразиться максимально вежливо.

Proofer:

Эта создана исключительно для продаж, она свежерег.

В общем уважаемые тролли, просьба удалиться. Сейчас дождусь пока Грац. выйдет в сеть и выдам ему на тест, если он будет не против оттестировать. Кто писал что-либо плохое в теме - тому отказано в продаже.

PS еще меня тут школьники всякие грязью поливать будут. Ужас, во что превратился данный раздел.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ТС связался со мной и предложил заценить мануал. Я решил сделать проще - ТС поднимет мне на 10 пунктов бл на втором вмиде. На текущий момент БЛ 39, в итоге должно стать 50+-

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
seregkaz:
Ребятушечки, давайте выясним ещё один раз и навсегда: нельзя накручивать БЛ в таких масштабах, по 100 в день, та даже по 20, был бы такой способ - в этом разделе продавалось раз в 100 больше мануалов и тем. Не обижайся ТС, из-за таких как ты, мне постоянно говорят что БЛ ~600 я якобы накрутил, что это всё легко и т.д., я прошу ну так давай накрути на своём кошельке - и сразу мороз, тут всё понятно, тему фтоппку.

накручивать в принципе нельзя, это козе понятно.

но разве естественным способом БЛ увеличивается не за счет поступаемой на кошелек суммы ?

то есть если мне за 1 день перечислят 70 000 вмз например десятью платежами, то БЛ же должен на некоторое количество пунктов увеличиться ? правда на сколько именно пунктов - фиг его знает...

makag
На сайте с 01.05.2013
106
WeHoster:
кошелек добавлен в список доверенных лиц WebMoney.

это как ? О_о

кто, кому доверяет ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий