- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так может слить поддержке WM методу? Меня как-то не устраивает то, что любой школоло сможет накрутить себе BL и попытаться кого-нибудь кинуть.
Они в курсе. За ним уже выехали.
Где-то в интернете творится несправедливость?
Да я как-то больше за себя беспокоюсь, т.к. ориентируюсь на BL частенько.
---------- Добавлено 10.09.2013 в 15:55 ----------
Немного раздражает, что каждая тема в инфопродуктах превращается в километровое выяснение отношений, имхо)
Ну это так и должно быть, а иначе было бы скучно)
Где-то в интернете творится несправедливость? 🍿
Народ, по-моему, вы немного увлеклись. Я думаю, что бедные наивные юзеры, если у них есть глаза и они умеют читать, увидели, что против ТС привели серьезные аргументы, как и против его методики. Если у них есть мозг, ничего покупать не будут, если нет - ваши разоблачения не помогут. То есть, смысла в том, что вы здесь распинаетесь - нету, это флуд.
Немного раздражает, что каждая тема в инфопродуктах превращается в километровое выяснение отношений, имхо)
По всей видимости, это у вас мозга нет. Меня уже переполняет негативом к таким, как вы.
1) Я показал живой пример кошелька с искусственным ростом BL
2) Я дал грацу на тест, все прошло ОК и его кошелек вырос до 100 BL
1) Я показал живой пример кошелька с искусственным ростом BL
Дело не в том, что тема не работает. Дело в том, что она ближайшее время перестанет работать и купившие получат воздух по сути. Вот что вам пытаются донести.
открою вам секрет, отзыв Граца(как и Серчера, негры и других, кто тут постоянно берет за отзывы, барыжит манами, дат отзывы мануалам, которые потом обычным кидаловом оказываются.) для многих просто пшик.
Дело не в том, что тема не работает. Дело в том, что она ближайшее время перестанет работать и купившие получат воздух по сути. Вот что вам пытаются донести.
Все стабильно работает уже 2 года. Тема не перестанет работать никогда, только если WebMoney и вовсе отключат систему BL-а всем пользователям платежной системы.
WeHoster, так оно бы и работало дальше, если бы ваша попытка продажи. Тихонько сидели и делали бы на заказ WMID'ы, и неплохо бы рубили с этого. Систему они не отключат, но вот алгоритм расчёта BL поменять смогут, а если не смогут, то просто по какой-либо активности начнут отслеживать накрутку. Если же там всё в рамках правил, то сменят правила в одностороннем порядке.
А если купившие есть, то тема считай в паблике уже и будет слита в WM. Хотя даже тему сливать не нужно, т.к. достаточно им скинуть живой пример WMID'a из вашего же первого поста.
Осталось 5 копий. Пишите в icq, ЛС редко читаю.
Осталось 5 копий. Пишите в icq, ЛС редко читаю.
Продано 119 копий по 42 рубля за каждую, а вы тут по 3к тратите 😂
а вы тут по 3к тратите
Да никто ничего не тратит. Кому надо было складчину подождали и всё.