- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Компенсации будут? а то так дела не делаются. И перестаньте меня поливать гразью, я лишь использую свое право на анонимность 😡 и вы хорошо знате что у вас все плохо уже 2 дня как минимум, ну отвалится много партнеров, ну прийдут новые и так далее, но не все просто так это оставят. В интернет бизнесе, тем более в вашем случае выходных и праздников не бывает, и быть не может, работать нужно 24х7 а вы вообще забили на нас, о чем это говорит? - читаем мой пост выше.
ну как конверт ?
Очень даже неплохо
Компенсации будут? а то так дела не делаются. И перестаньте меня поливать гразью, я лишь использую свое право на анонимность 😡 и вы хорошо знате что у вас все плохо уже 2 дня как минимум, ну отвалится много партнеров, ну прийдут новые и так далее, но не все просто так это оставят. В интернет бизнесе, тем более в вашем случае выходных и праздников не бывает, и быть не может, работать нужно 24х7 а вы вообще забили на нас, о чем это говорит? - читаем мой пост выше.
Вам? Нет. Когда проблема есть и проблема на нашей стороне, мы готовы это признать, а соответственно и компенсировать. На текущий момент на нашей стороне все хорошо, только у Вас в ваших фантазиях у нас все плохо.
Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
ProfiTraf, недавно вы говорили:
сейчас в хроме (44 версия) отдается торрент во избежания блокировки
данная ситуация временная, просим набраться терпения
А теперь пишете:
На текущий момент на нашей стороне все хорошо
То есть, можно уже не надеяться что ситуация с хромом когда-нибудь изменится?
Так и будет отдаваться торрент?
Или как вас понимать?
тоже интересует ситуация с хромом, уже спрашивал, проигнорили. если сегодня не починят окончательно снимаю трафик. конверсия как упала в пятницу, так и остаётся на уровне 0.23, RPL сегодня 1.42, доходы упали в два раза.
ProfiTraf, недавно вы говорили:
А теперь пишете:
То есть, можно уже не надеяться что ситуация с хромом когда-нибудь изменится?
Так и будет отдаваться торрент?
Или как вас понимать?
Разговор шел про то, что на текущий момент все раздается/качается без проблем, загрузчик отдается как надо. То что сейчас мы имеем не очень удобную схему раздачи для 44 хрома, это к тому ответу не имеет никакого отношения. Этой ситуацией мы занимаемся, на текущий момент тестируем на нескольких партнерах, как только результаты будут положительные, выкатим для всех партнеров.
тоже интересует ситуация с хромом, уже спрашивал, проигнорили. если сегодня не починят окончательно снимаю трафик. конверсия как упала в пятницу, так и остаётся на уровне 0.23, RPL сегодня 1.42, доходы упали в два раза.
Ответили на Ваш вопрос выше.
По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.
С уважением, команда ProfiTraf.
Понятно. Ну что ж, ждём с нетерпением.
Как у вас дела с блокировкой загрузчика Хромом? В других ПП наверное, армагедон наступил...
denis-vlad, все как у всех пока )
denis-vlad, все как у всех пока )
Понятно:( Жесть просто какая-то происходит... Сначала яндекс метки начал всем дарить, теперь хром всех убил...