ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 10

Хамманд
На сайте с 08.02.2011
104

Компенсации будут? а то так дела не делаются. И перестаньте меня поливать гразью, я лишь использую свое право на анонимность 😡 и вы хорошо знате что у вас все плохо уже 2 дня как минимум, ну отвалится много партнеров, ну прийдут новые и так далее, но не все просто так это оставят. В интернет бизнесе, тем более в вашем случае выходных и праздников не бывает, и быть не может, работать нужно 24х7 а вы вообще забили на нас, о чем это говорит? - читаем мой пост выше.

encrypting
На сайте с 02.09.2014
46
olecorp:
ну как конверт ?

Очень даже неплохо

Безопасная ПП для download сайтов ( https://go.profit1aff.com/r/b9afc937f0b0d6cc4de1f8fd78f9f1e4 )
PT
На сайте с 02.11.2012
166
Хамманд:
Компенсации будут? а то так дела не делаются. И перестаньте меня поливать гразью, я лишь использую свое право на анонимность 😡 и вы хорошо знате что у вас все плохо уже 2 дня как минимум, ну отвалится много партнеров, ну прийдут новые и так далее, но не все просто так это оставят. В интернет бизнесе, тем более в вашем случае выходных и праздников не бывает, и быть не может, работать нужно 24х7 а вы вообще забили на нас, о чем это говорит? - читаем мой пост выше.

Вам? Нет. Когда проблема есть и проблема на нашей стороне, мы готовы это признать, а соответственно и компенсировать. На текущий момент на нашей стороне все хорошо, только у Вас в ваших фантазиях у нас все плохо.

Просьба ко всем партнерам не обращать внимание на сообщения от Хамманд. Он не предоставил регистрационный емейл, не является нашим партнером и все сообщения от него носят характер умозаключительной выдумки.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

ProfiTraf, недавно вы говорили:

ProfiTraf:
сейчас в хроме (44 версия) отдается торрент во избежания блокировки
данная ситуация временная, просим набраться терпения

А теперь пишете:

ProfiTraf:
На текущий момент на нашей стороне все хорошо

То есть, можно уже не надеяться что ситуация с хромом когда-нибудь изменится?

Так и будет отдаваться торрент?

Или как вас понимать?

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

тоже интересует ситуация с хромом, уже спрашивал, проигнорили. если сегодня не починят окончательно снимаю трафик. конверсия как упала в пятницу, так и остаётся на уровне 0.23, RPL сегодня 1.42, доходы упали в два раза.

PT
На сайте с 02.11.2012
166
viktorchereffko:
ProfiTraf, недавно вы говорили:

А теперь пишете:

То есть, можно уже не надеяться что ситуация с хромом когда-нибудь изменится?
Так и будет отдаваться торрент?
Или как вас понимать?

Разговор шел про то, что на текущий момент все раздается/качается без проблем, загрузчик отдается как надо. То что сейчас мы имеем не очень удобную схему раздачи для 44 хрома, это к тому ответу не имеет никакого отношения. Этой ситуацией мы занимаемся, на текущий момент тестируем на нескольких партнерах, как только результаты будут положительные, выкатим для всех партнеров.

Ya-Go:
тоже интересует ситуация с хромом, уже спрашивал, проигнорили. если сегодня не починят окончательно снимаю трафик. конверсия как упала в пятницу, так и остаётся на уровне 0.23, RPL сегодня 1.42, доходы упали в два раза.

Ответили на Ваш вопрос выше.

По всем вопросам обращайтесь в нашу Тех.Поддержку.

С уважением, команда ProfiTraf.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Понятно. Ну что ж, ждём с нетерпением.

DV
На сайте с 14.04.2012
104

Как у вас дела с блокировкой загрузчика Хромом? В других ПП наверное, армагедон наступил...

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

denis-vlad, все как у всех пока )

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
DV
На сайте с 14.04.2012
104
FotoHunter:
denis-vlad, все как у всех пока )

Понятно:( Жесть просто какая-то происходит... Сначала яндекс метки начал всем дарить, теперь хром всех убил...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий