- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем привет, вот запилил Интернет магазин косметики, магазину 2 месяца, до ума он доведен уже как недели 3. По чуть чуть лью рекламу с директа, на днях планирую подключить еще adwords + немного идет seo траф.
Старался магазин сделать в первую очередь для людей, юзабилити очень удобное, контакты видны на каждой странице, цены на уровне конкурентов , возможно на пару % ниже.
Оформление заказа в 2 шага, товар оригинал и весь в наличии (правда ассортимент не ахти)
По SEO тоже проделана работа, все тексты и описания уникальны, нормальные тайтлы и дескрипшины + ведется покупка ссылок и статей.
Сайт постепенно наполняется отзывами + создана группа ВК.
В будущем планирую добавить парфюмерию и косметику по уходу если это выстрелит.
Подскажите недочеты магазина? Или все-таки косметика не для продаж в интернете?
У меня стоит минимальный заказ 99 грн(если человек вкинет помаду за 60 грн, корзина не даст оформить заказ), на сколько это критично?
Какая норма просмотров на одного человека?
"Нет продаж" ни о чем не говорит. Скажите, какая посещаемость у вас сейчас?
И подключите Яндекс Метрику, сможете увидеть действия посетителей
Юзабилити? Все в одной цветовой гамме.
А какие именно действия он без нее не видит?..
Всем привет, вот запилил Интернет магазин косметики, магазину 2 месяца, до ума он доведен уже как недели 3
У вас на Украине скоро ИМ будет в каждой квартире, где есть Инет. А косметика с парфюмерией чаще всего встречается. А женщины не любят помаду или карандаш по картинке выбирать. Не боитесь конкуренции? Провели маркетинговое исследование перед созданием магаза?
По SEO тоже проделана работа, все тексты и описания уникальны, нормальные тайтлы и дескрипшины + ведется покупка ссылок и статей
Сами делали эту работу? Знаете как и где покупать ссылки, чтобы не загубить сайт?
---------- Добавлено 07.09.2013 в 00:48 ----------
А какие именно действия он без нее не видит?
Да много чего не видит - по каким запросам народ приходит, что за народ (демография), сколько времени проводит на той или иной странице и еще кучу полезнейшей инфы
Да много чего не видит - по каким запросам народ приходит, что за народ (демография), сколько времени проводит на той или иной странице и еще кучу полезнейшей инфы
А, ну я имел ввиду, мож чего не видит именно из-за отсутствия метрики, а не счетчиков вообще...
я один в шапке под будильником прочитал "пиво"?
Розовые кнопки срочно перекрасьте, - подберите гармонирующий цвет.- иначе все сливается...
я один в шапке под будильником прочитал "пиво"?
Я тоже... Видимо нам пора в магазин... :)
Попробовал сделать заказ, у меня ничего не получилось. По клику на кнопку "купить" товар должен быть добавлен в корзину, этого не происходит
"Нет продаж" ни о чем не говорит. Скажите, какая посещаемость у вас сейчас?
у меня подключен гугл аналитикс, посещаемость в среднем 20-30 хостов/сутки
---------- Добавлено 07.09.2013 в 09:02 ----------
У вас на Украине скоро ИМ будет в каждой квартире, где есть Инет. А косметика с парфюмерией чаще всего встречается. А женщины не любят помаду или карандаш по картинке выбирать. Не боитесь конкуренции? Провели маркетинговое исследование перед созданием магаза?
Я проводил анализ конкурентов, толковых только 2 на мой взгляд.
Они плотно сидят в выдаче гугла и покупают рекламу.
Остальные либо сделаны фуфлыжно, либо не имеют топовых позиций.
Конкуренции боюсь и скорей всего её составляют оффлайн магазины. в большей степени
---------- Добавлено 07.09.2013 в 09:05 ----------
Сами делали эту работу? Знаете как и где покупать ссылки, чтобы не загубить сайт?
Да сам, имею опыт в этом деле. Вот например запрос топ 2 ,я даже ссылки не покупал для этого.
---------- Добавлено 07.09.2013 в 09:06 ----------
Попробовал сделать заказ, у меня ничего не получилось. По клику на кнопку "купить" товар должен быть добавлен в корзину, этого не происходит
Вас перекинуло на страницу товара? Если да , то так сделано, потому что нужно выбрать цвет. Я наверное уберу кнопку купить с категорий.
---------- Добавлено 07.09.2013 в 09:07 ----------
насчет цветовой гаммы, расскажите подробней что сливается?
Всем привет, вот запилил
действительно - залепил......мда
расскажите подробней что сливается?
слипается)
пс, почему все думают что он типа самый умный и у него обязательно все будет в шоколаде на голом месте?
лучше убиться сразу, ну нельзя подходить серьезно к вопросам продаж таким образом)