- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
насчет отзывов не пойму, у всех конкурентов отзывы есть , и их намного больше чем у меня.
вот скажите, как с вами общаться если вы не понимаете элементарного?
для начала разберитесь, кто ваша целевая аудитория, чего она хочет, на какие сегменты и типы она делится, какие основные критерии поведения каждой категории, отсюда и пляшите.
вы для кого магазин сделали, для себя любимого или для покупателя (со скрытой личной выгодой приобретения бабла)? Это как бы разные вещи)
насчет отзывов не пойму, у всех конкурентов отзывы есть , и их намного больше чем у меня. Чем наличие отзывов плохо?
Вы их читали? О них в последнюю очередь надо думать, в самую самую последнюю, магазину без году неделя их быть в принципе еще не должно. Плохо тем, что от таких тошнит, а если человека тошнит, он сразу уходит куда? Ну фиг с ними пусть висят вам же нравиться.
Так что не так с отзывами? Их писали обычные девушки, писали информативно , в чем дебильность ? Или отзыв должен состоять из 4-5 слов??
Правда один отзыв все таки снес :D
пустую категорию снести. с оставшейся - под категории сделать категориями
розового слишком много
кроме трех мобильных и емейла, нет никакой контактной информации. никакой. Как бык сайту претензий нет по этому пункту, но я бы не стал покупать
---------- Добавлено 07.09.2013 в 10:34 ----------
alex90909, кажутся купленными и все тут.
По SEO тоже проделана работа, все тексты и описания уникальны, нормальные тайтлы и дескрипшины
<title>Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation. Купить Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation</title>
Это по вашему нормальные тайтлы?
<meta name="description" content="Крем Colour Adapt от Max Factor – идеальное решение для создания натурального естественного макияжа «без макияжа». Его способность эффективно адаптироваться к натуральному тону кожи может показаться волшебством том, кто не посвящен в особенности работы ад" />
дескрипшин автоматом генерируется с описания.
Тайтл считаю нормальным.
дескрипшин автоматом генерируется с описания.
Конечно вручную трудоемко, но таким образом можно повысить кликабельность сниппета.
Тайтл считаю нормальным.
Имеете право)
---------- Добавлено 07.09.2013 в 11:50 ----------
"2) Смотрите где вы покупаете, у хорошего интернет магазина всегда есть отзывы покупателей к каждому товару"
А теперь все понятно, у вас же хороший магазин.
Вы их читали? О них в последнюю очередь надо думать, в самую самую последнюю, магазину без году неделя их быть в принципе еще не должно. Плохо тем, что от таких тошнит, а если человека тошнит, он сразу уходит куда? Ну фиг с ними пусть висят вам же нравиться.
согласен , что сайт молодоват, но отзывы должны стимулировать к покупке, тем более их у меня не так уж и много
Никуда не перекинуло. На странице товара жму на "купить" и ничего не происходит
Какой у вас браузер? Если цвет не выбран, должно было написать
"Выберите пожалуйста цвет"