ИМ косметики, нет продаж

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
alex90909:
насчет отзывов не пойму, у всех конкурентов отзывы есть , и их намного больше чем у меня.

вот скажите, как с вами общаться если вы не понимаете элементарного?

для начала разберитесь, кто ваша целевая аудитория, чего она хочет, на какие сегменты и типы она делится, какие основные критерии поведения каждой категории, отсюда и пляшите.

вы для кого магазин сделали, для себя любимого или для покупателя (со скрытой личной выгодой приобретения бабла)? Это как бы разные вещи)

[Удален]
alex90909:
насчет отзывов не пойму, у всех конкурентов отзывы есть , и их намного больше чем у меня. Чем наличие отзывов плохо?

Вы их читали? О них в последнюю очередь надо думать, в самую самую последнюю, магазину без году неделя их быть в принципе еще не должно. Плохо тем, что от таких тошнит, а если человека тошнит, он сразу уходит куда? Ну фиг с ними пусть висят вам же нравиться.

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

Так что не так с отзывами? Их писали обычные девушки, писали информативно , в чем дебильность ? Или отзыв должен состоять из 4-5 слов??

Правда один отзыв все таки снес :D

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

пустую категорию снести. с оставшейся - под категории сделать категориями

розового слишком много

кроме трех мобильных и емейла, нет никакой контактной информации. никакой. Как бык сайту претензий нет по этому пункту, но я бы не стал покупать

---------- Добавлено 07.09.2013 в 10:34 ----------

alex90909, кажутся купленными и все тут.

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
[Удален]
alex90909:
По SEO тоже проделана работа, все тексты и описания уникальны, нормальные тайтлы и дескрипшины

<title>Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation. Купить Тональная основа Max Factor Facefinity All Day Flawless 3 in 1 Foundation</title>

Это по вашему нормальные тайтлы?

<meta name="description" content="Крем Colour Adapt от Max Factor – идеальное решение для создания натурального естественного макияжа «без макияжа». Его способность эффективно адаптироваться к натуральному тону кожи может показаться волшебством том, кто не посвящен в особенности работы ад" />

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

дескрипшин автоматом генерируется с описания.

Тайтл считаю нормальным.

[Удален]
alex90909:
дескрипшин автоматом генерируется с описания.

Конечно вручную трудоемко, но таким образом можно повысить кликабельность сниппета.

alex90909:
Тайтл считаю нормальным.

Имеете право)

---------- Добавлено 07.09.2013 в 11:50 ----------

"2) Смотрите где вы покупаете, у хорошего интернет магазина всегда есть отзывы покупателей к каждому товару"

А теперь все понятно, у вас же хороший магазин.

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
stanly88:
Вы их читали? О них в последнюю очередь надо думать, в самую самую последнюю, магазину без году неделя их быть в принципе еще не должно. Плохо тем, что от таких тошнит, а если человека тошнит, он сразу уходит куда? Ну фиг с ними пусть висят вам же нравиться.

согласен , что сайт молодоват, но отзывы должны стимулировать к покупке, тем более их у меня не так уж и много

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Вас перекинуло на страницу товара?

Никуда не перекинуло. На странице товара жму на "купить" и ничего не происходит

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

Какой у вас браузер? Если цвет не выбран, должно было написать

"Выберите пожалуйста цвет"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий