ИМ косметики, нет продаж

S
На сайте с 20.08.2007
140

Напали на человека... :)

Собственно вот главная мысль:

Mish-ka:

Конверсия там будет составлять от 200:1.
А на сайте 20-30 уников.
Неудивительно, что нет ни звонков, ни продаж.

Пока что главный недочет - нет целевых посетителей. Работайте над этим. Если не получится их найти, все остальное будет не важным.

Отсюда алгоритм дальнейших действий:

1. Ищем целевой трафик

2. Анализируем конверсию

3. Повышаем конверсию, пользуясь советами из этого топика.

Наоборот (3-2-1) не получится. Пока нет целевого трафика, не важно сколько на странице стронгов, какой цвет кнопки "Купить" и прочее. Покупок не будет, даже если Вам Лебедев по всей науке разработает дизайн и юзабилити.

yozik13
На сайте с 03.11.2012
84

Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на фишинговый сайт, собирающий логины и пароли от ВКонтакте. Возможно, Вы получили её от пользователя, который, невзирая на все наши предупреждения, перешёл по этой ссылке и ввёл логин и пароль от ВКонтакте, после чего от его имени стали рассылаться спам-сообщения, содержащие ссылку. Пожалуйста, оповестите об этом пользователя, отправившего ссылку, и посоветуйте ему сменить пароль от аккаунта ВКонтакте.

Ему ваш сайт не понравился.

Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Несколько рекомендаций по оптимизации.

1. Рекомендую настроить вывод description для товаров по следующей схеме: "Купить Название товара - в интернет магазине rozo4ka.com.ua по лучшей цене! Наш ☎: 097-990-48-39".

Пример: на странице товара Блеск для губ Loreal Glam Shine Crystals description будет таким: "Купить Блеск для губ Loreal Glam Shine Crystals в интернет магазине rozo4ka.com.ua по лучшей цене! Наш ☎: 097-990-48-39". Конечно же можно составить и лучше, пример чтобы вы поняли в чем суть.

2. У вас есть дубли. Пример: 1. http://rozo4ka.com.ua/, 2. http://rozo4ka.com.ua/index.php, 3. http://www.rozo4ka.com.ua/. Дальше не заглядывал, но уверен, работы для оптимизатора ещё достаточно.

3. Что касается корзины, я советую убрать ограничение по цене. Магазин новый, маленький, а значит должен быть максимально гибким по отношению в клиенту. Такого рода условия очень раздражают.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
yozik13:
Ему ваш сайт не понравился.

а это что пишет?

У меня стоит loginza , может из за этого.

---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:40 ----------

www склеил , ограничение корзины убрал , работаем на автоматическим выбором цвета если он один.

---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:41 ----------

somick:
Напали на человека... :)

Собственно вот главная мысль:

Пока что главный недочет - нет целевых посетителей. Работайте над этим. Если не получится их найти, все остальное будет не важным.
Отсюда алгоритм дальнейших действий:
1. Ищем целевой трафик
2. Анализируем конверсию
3. Повышаем конверсию, пользуясь советами из этого топика.

Наоборот (3-2-1) не получится. Пока нет целевого трафика, не важно сколько на странице стронгов, какой цвет кнопки "Купить" и прочее. Покупок не будет, даже если Вам Лебедев по всей науке разработает дизайн и юзабилити.

Я считаю что целевой трафик находится в adwords и директе по правильным ключевым словам.

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
S
На сайте с 20.08.2007
140
alex90909:
Я считаю что целевой трафик находится в adwords и директе по правильным ключевым словам.

Ну да, где-то там.

Вот и надо человек 300-500 в день привлекать оттуда, анализировать их поведение и потребности и улучшать сайт.

На сайт надо смотреть глазами потенциального покупателя, а не профессионала. А покупателям в большинстве случаев на самом деле довольно пофиг на сколько загружена шапка и какого цвета кнопка - это второстепенные критерии, работающие более на подсознательном уровне. А вот про осознанные критерии можете почитать мнения покупательниц - как раз женская аудитория.

Для сравнения:

Цена - 16,27%

Ассортимент - 13,74%

Оформление магазина - 1,98% (предпоследнее место, уступающее в своей неважности только скорости работы странички)

---------- Добавлено 08.09.2013 в 11:31 ----------

Еще раз хочу подчеркнуть, вышесказанное не значит, что не надо работать над сайтом и улучшать его. Этим надо заниматься постоянно. Но главное - получить трафик. Чтобы было кому продавать. А все остальное - работа по улучшению конверсии, которая бессмысленна сама по себе, при отсутствии трафика как основы и очень полезна и важна при его наличии

[Удален]
Mish-ka:
Конверсия там будет составлять от 200:1.
А на сайте 20-30 уников.

Это в самом лучшем случае, что вряд ли. На самом же деле с 2000 примерно от 1 до 5 заказов, при условии, что траффик будет целевой. В первую очередь нужен траф. и еще раз траф., конечно все,что насоветовали нужно учесть. Реклама вам сейчас нужна, но параллельно с ней нужно серьезно заняться продвижением, ведь вы вложитесь не на месяц, а на долго, потом только нужно будет поддерживать имеющиеся результаты, а с рекламой, деньги на балансе закончились и трафик закончился. Первое время придется потерпеть, собирать крохи с рекламы и продвигать.

На главную страницу нужно бросить самый ВК и ВЧ запрос по вашей теме, а у вас главная под какой то НЧ, а не смотрел статистику, но уверен и без того.

Еще могу посоветовать побродить по сайтам конкурентов и просто понаблюдать, всегда можно, что то хорошенькое найти: фишку, дизайн, интересный или новый способ оплаты (доставки), ну в общем, что то полезное. Ну и самое главное, на сайте конкурента всегда бросаются в глаза недочеты и косяки и если у тебя есть такие же, то ты идешь их исправлять.

M
На сайте с 06.07.2007
77

Сделайте, чтобы было 200-300 посетителей в сутки, вот тогда и поговорим, а 20-30 это очень мало, чтобы делать выводы.

Продвижение сайтов в США, пишите в личку
asto
На сайте с 13.10.2005
180
madcap:
Сделайте, чтобы было 200-300 посетителей в сутки, вот тогда и поговорим, а 20-30 это очень мало, чтобы делать выводы.

Одно уточнение - целевых посетителей:)

Кстати говоря, целевую аудиторию можно подобрать очень хорошо, но нужно много думать над тем, кто твоя целевая аудитория, где она обитает, чем живёт и т.д. Брату помогал как-то, тему хорошо знаю его. С затратами рублей в 300-500, заработал ему пару десятков тысяч рублей прибыли, потому что очень удачно выбрал целевую аудиторию и источник трафика. Не факт, что в этой теме это реально, но целевую аудиторию надо выбирать очень тщательно, грамотно разрабатывать рекламную стратегию и т.д, чтобы трафик был на 100500% целевой.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alex90909:
Всем привет, вот запилил Интернет магазин косметики, магазину 2 месяца, до ума он доведен уже как недели 3.

Ели кто то уже писал, что это нельзя считать доведен до ума и сайт для людей - подтверждаю!

Все пестрит, непонятные звезды рейтинга, Какойто NEW там где хочется прочитать наименование, куча товара на главной, дизайн убейте меня, скрол где земля? ау?, и тд.

ps. Зачем текстовый материал в шапке и подвале картинкой? :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92

20-30 хостов в сутки это конечно сильно. Вы изучали конверсию в своей нише перед запуском сайта?

Куплю дорого зарубежный траф

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий