- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Напали на человека... :)
Собственно вот главная мысль:
Конверсия там будет составлять от 200:1.
А на сайте 20-30 уников.
Неудивительно, что нет ни звонков, ни продаж.
Пока что главный недочет - нет целевых посетителей. Работайте над этим. Если не получится их найти, все остальное будет не важным.
Отсюда алгоритм дальнейших действий:
1. Ищем целевой трафик
2. Анализируем конверсию
3. Повышаем конверсию, пользуясь советами из этого топика.
Наоборот (3-2-1) не получится. Пока нет целевого трафика, не важно сколько на странице стронгов, какой цвет кнопки "Купить" и прочее. Покупок не будет, даже если Вам Лебедев по всей науке разработает дизайн и юзабилити.
Ссылка, по которой Вы попытались перейти, ведёт на фишинговый сайт, собирающий логины и пароли от ВКонтакте. Возможно, Вы получили её от пользователя, который, невзирая на все наши предупреждения, перешёл по этой ссылке и ввёл логин и пароль от ВКонтакте, после чего от его имени стали рассылаться спам-сообщения, содержащие ссылку. Пожалуйста, оповестите об этом пользователя, отправившего ссылку, и посоветуйте ему сменить пароль от аккаунта ВКонтакте.
Ему ваш сайт не понравился.
Несколько рекомендаций по оптимизации.
1. Рекомендую настроить вывод description для товаров по следующей схеме: "Купить Название товара - в интернет магазине rozo4ka.com.ua по лучшей цене! Наш ☎: 097-990-48-39".
Пример: на странице товара Блеск для губ Loreal Glam Shine Crystals description будет таким: "Купить Блеск для губ Loreal Glam Shine Crystals в интернет магазине rozo4ka.com.ua по лучшей цене! Наш ☎: 097-990-48-39". Конечно же можно составить и лучше, пример чтобы вы поняли в чем суть.
2. У вас есть дубли. Пример: 1. http://rozo4ka.com.ua/, 2. http://rozo4ka.com.ua/index.php, 3. http://www.rozo4ka.com.ua/. Дальше не заглядывал, но уверен, работы для оптимизатора ещё достаточно.
3. Что касается корзины, я советую убрать ограничение по цене. Магазин новый, маленький, а значит должен быть максимально гибким по отношению в клиенту. Такого рода условия очень раздражают.
Ему ваш сайт не понравился.
а это что пишет?
У меня стоит loginza , может из за этого.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:40 ----------
www склеил , ограничение корзины убрал , работаем на автоматическим выбором цвета если он один.
---------- Добавлено 08.09.2013 в 10:41 ----------
Напали на человека... :)
Собственно вот главная мысль:
Пока что главный недочет - нет целевых посетителей. Работайте над этим. Если не получится их найти, все остальное будет не важным.
Отсюда алгоритм дальнейших действий:
1. Ищем целевой трафик
2. Анализируем конверсию
3. Повышаем конверсию, пользуясь советами из этого топика.
Наоборот (3-2-1) не получится. Пока нет целевого трафика, не важно сколько на странице стронгов, какой цвет кнопки "Купить" и прочее. Покупок не будет, даже если Вам Лебедев по всей науке разработает дизайн и юзабилити.
Я считаю что целевой трафик находится в adwords и директе по правильным ключевым словам.
Я считаю что целевой трафик находится в adwords и директе по правильным ключевым словам.
Ну да, где-то там.
Вот и надо человек 300-500 в день привлекать оттуда, анализировать их поведение и потребности и улучшать сайт.
На сайт надо смотреть глазами потенциального покупателя, а не профессионала. А покупателям в большинстве случаев на самом деле довольно пофиг на сколько загружена шапка и какого цвета кнопка - это второстепенные критерии, работающие более на подсознательном уровне. А вот про осознанные критерии можете почитать мнения покупательниц - как раз женская аудитория.
Для сравнения:
Цена - 16,27%
Ассортимент - 13,74%
Оформление магазина - 1,98% (предпоследнее место, уступающее в своей неважности только скорости работы странички)
---------- Добавлено 08.09.2013 в 11:31 ----------
Еще раз хочу подчеркнуть, вышесказанное не значит, что не надо работать над сайтом и улучшать его. Этим надо заниматься постоянно. Но главное - получить трафик. Чтобы было кому продавать. А все остальное - работа по улучшению конверсии, которая бессмысленна сама по себе, при отсутствии трафика как основы и очень полезна и важна при его наличии
Конверсия там будет составлять от 200:1.
А на сайте 20-30 уников.
Это в самом лучшем случае, что вряд ли. На самом же деле с 2000 примерно от 1 до 5 заказов, при условии, что траффик будет целевой. В первую очередь нужен траф. и еще раз траф., конечно все,что насоветовали нужно учесть. Реклама вам сейчас нужна, но параллельно с ней нужно серьезно заняться продвижением, ведь вы вложитесь не на месяц, а на долго, потом только нужно будет поддерживать имеющиеся результаты, а с рекламой, деньги на балансе закончились и трафик закончился. Первое время придется потерпеть, собирать крохи с рекламы и продвигать.
На главную страницу нужно бросить самый ВК и ВЧ запрос по вашей теме, а у вас главная под какой то НЧ, а не смотрел статистику, но уверен и без того.
Еще могу посоветовать побродить по сайтам конкурентов и просто понаблюдать, всегда можно, что то хорошенькое найти: фишку, дизайн, интересный или новый способ оплаты (доставки), ну в общем, что то полезное. Ну и самое главное, на сайте конкурента всегда бросаются в глаза недочеты и косяки и если у тебя есть такие же, то ты идешь их исправлять.
Сделайте, чтобы было 200-300 посетителей в сутки, вот тогда и поговорим, а 20-30 это очень мало, чтобы делать выводы.
Сделайте, чтобы было 200-300 посетителей в сутки, вот тогда и поговорим, а 20-30 это очень мало, чтобы делать выводы.
Одно уточнение - целевых посетителей:)
Кстати говоря, целевую аудиторию можно подобрать очень хорошо, но нужно много думать над тем, кто твоя целевая аудитория, где она обитает, чем живёт и т.д. Брату помогал как-то, тему хорошо знаю его. С затратами рублей в 300-500, заработал ему пару десятков тысяч рублей прибыли, потому что очень удачно выбрал целевую аудиторию и источник трафика. Не факт, что в этой теме это реально, но целевую аудиторию надо выбирать очень тщательно, грамотно разрабатывать рекламную стратегию и т.д, чтобы трафик был на 100500% целевой.
Всем привет, вот запилил Интернет магазин косметики, магазину 2 месяца, до ума он доведен уже как недели 3.
Ели кто то уже писал, что это нельзя считать доведен до ума и сайт для людей - подтверждаю!
Все пестрит, непонятные звезды рейтинга, Какойто NEW там где хочется прочитать наименование, куча товара на главной, дизайн убейте меня, скрол где земля? ау?, и тд.
ps. Зачем текстовый материал в шапке и подвале картинкой? :)
20-30 хостов в сутки это конечно сильно. Вы изучали конверсию в своей нише перед запуском сайта?