ИМ косметики, нет продаж

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

ТС. - сейчас у меня через минуту пребывания на вашем сайте начинает плыть все перед глазами и кружиться голова... хорошо, что табурет есть....

Т.е. или я не готов к такому дизайну или не жмотьтесь обратитесь к дизайнеру, закажите хоть редизайн вашего шаблона...

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
komdir:
действительно - залепил......мда

слипается)

пс, почему все думают что он типа самый умный и у него обязательно все будет в шоколаде на голом месте?

лучше убиться сразу, ну нельзя подходить серьезно к вопросам продаж таким образом)

я не просил обсирать мой дизайн.

Видимо дело в цвете текста, сегодня же его сменим.

Обмен криптовалют с KursoFF (http://kursoff.com) выгодно, комфортно и безопасно.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Меня всегда интересует вопрос. Почему-то все влепляют под "шапку" огромный слайдер. Ну правильно, это же крута. А люди как увидят это, наверное потеряют голову, начнут кликать и скупать. Ну да, магазин косметики (их 100500), директ и типо пошли продажи. Всё намного сложнее, начиная от того сколько денег у людей, ЦА, способы оплаты, доставка и много ещё что.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
alex90909:
я не просил обсирать мой дизайн.

Видимо дело в цвете текста, сегодня же его сменим.

я не обсираю (и я говорю не про дизайн как таковой, а про сайт в целом), вы меня не поняли, не хотел вас обидеть, я лишь в очередной раз удивляюсь наивности нашего люда, вот и все.

С таким подходом вы будете в очереди на вылет из темы, да что там в очереди - пулей, после непродолжительных мучений.

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66
aklimovv:
Меня всегда интересует вопрос. Почему-то все влепляют под "шапку" огромный слайдер. Ну правильно, это же крута. А люди как увидят это, наверное потеряют голову, начнут кликать и скупать. Ну да, магазин косметики (их 100500), директ и типо пошли продажи. Всё намного сложнее, начиная от того сколько денег у людей, ЦА, способы оплаты, доставка и много ещё что.

Да никто не говорит что у меня должно быть за день мильен звонков.

Мне нужна объективная критика.

Уже благодаря этой теме буду пинать дизайнера , что бы поработал над цветами, хоть раньше я не замечал , что действительно красного слишком много.

---------- Добавлено 07.09.2013 в 10:03 ----------

komdir:
я не обсираю (и я говорю не про дизайн как таковой, а про сайт в целом),

окей, а что по сайту в целом еще сделано криво?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
alex90909:

окей, а что по сайту в целом еще сделано криво?

скажем так, там плохо все(, вам нужно все объяснять с нуля, а это нудно.

но, допустим вы считаете что у вас типа единственное и неповторимое, тогда:

1. навигация не информативна

2. карточки товара - все в одной куче

3. фильтрация представлена не грамотно и не в том месте

4. при попытке нажать на купить предлагается выбрать цвет.....(много мата), какой цвет, если он у вас в данном случае один? лишний клик - досвидания

5. отзывы с категорий - убрать

6. тексты в категориях - застрелитесь, минимизировать и сделать продаваемыми, уж если хотите их оставить.

7. да, название категорий (напишите еще - жопа, явно не хватает)

8. корзина, в центре, вверху на голом месте фона - уберите

9. главная страница - ни о чем и уберите эти недоношенные стикеры, и так все понятно

10. вы будете отправлять заказы в Сомали? нет? ну тогда лишнее уберите

пс, хватит для начала, и так много времени по клавишам стучал

[Удален]

"Вероника | Отзывов: 1

2013-09-03

арандаш мне очень нравится. Редко можно встретить сочетание мягкого стержня и стойкого результата. При этих достоинствах он легко рисует любимую тонкую линию. В отличии от большинства стойких карандашей для век, этот абсолютно не царапает нежную кожу. Ко всему прочему, карандаш не крошится, когда его точишь. Цвет грифеля насыщенный и не меркнет в течение дня. Теперь использую этот карандаш каждый день. Это просто находка, я очень довольна."

Читая такие отзывы сразу хочется покинуть сайт (не потому что косметика не нужна, а потому что тошнит), вы бы лучше описания побольше залили, чем этих говноотзывов, один одного прекраснее.

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94

у меня при попытке зайти на сайт dr.web говорит что не стоит этого делать

alex90909
На сайте с 14.05.2012
66

насчет отзывов не пойму, у всех конкурентов отзывы есть , и их намного больше чем у меня. Чем наличие отзывов плохо?

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC

Да, но обычно они не такие дебильные :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий