- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не буду цитировать весь ГКРФ и ГКУ, ясно написано, если изображение сфотографировано Вашим фотоаппаратом, на который есть паспорт, если оно выложено автором - его может использовать только автор, хоть вы какашку сфотографируйте, хоть НЛО. Сегодня в юр.консультации был, сказали, если Вы нашли фотографию в интернете, на чужом ресурсе, если Вы не давали своего письменного разрешения с Вашей подписью, размер которого более 300*300, смело подавайте в суд, без предупреждения. Вы выиграете дело с вероятностью 99.9%, за каждое фото можно отсудить от 3 минимальных зарплат, определенных на момент подачи иска, страна - Украина. Например на популярном блоге etoday абсолютно все фотографии авторские. Только сейчас начинаю понимать почему. Фотографии - охраняются авторским правом. Их использование, без письменного разрешения автора - запрещено.
Можно об этом поподробнее ?
P.S. Вангую появление через максимум месяца 3, появление блоггера, подавшего иск на Яндекс, за коммерческое использование его авторских фото, видео, текстовых материалов....
Ну дык еще можно подать иск за загрузку фото в кэш браузера, если этот самый браузер используется еще в неких коммерческих целях.😂
и в правду попахивает какой то предрекламой, интересно одно, что за бешеные суммы? ну 5 000 рэ, и все, разбежались. а тут про какие то миллионы говорят.
я это к чему. вот по телеку показывают, собака растерзала ребенка. штраф владельцу 5000 рэ. Россия - куку ( тут каждый пусть поставит нужное слово ) и слава тебе Господи, что я заграницей. фотографы, одумайтесь! Государство, одумайся и дай уже нормальные штрафы для уродов и просто копипастеров.
слава тебе Господи, что я заграницей
типа там за авторские реже делают атата и в меньших объемах? :))) ну если только в Зимбабве
типа там за авторские реже делают атата и в меньших объемах? :))) ну если только в Зимбабве
так я не про авторские, а про нечеловечность. понятно, что за это надо наказывать, но каким местом суммы определяются в россии...
maviska,
В России надо знать кому и сколько заносить. Или иметь влиятельных родственников.
Тогда можно сбивать людей насмерть, записи будут пропадать с видеокамер, а покойники - оказываться виноватыми.
Либо 1) ставишь вотермарком копирайт (или пишешь его текстом под фото, или на сайте, если весь сайт твой) с описанием всех твоих условий и прав на этой фото;
Не всегда помогает. Много умников которые обрезают ватермарк.(((
и в правду попахивает какой то предрекламой, интересно одно, что за бешеные суммы? ну 5 000 рэ, и все, разбежались. а тут про какие то миллионы говорят.
Вы купите коробку фотоаппарата за 200 тыс. рублей и комплект топовых объективов к нему (минимальная цена одного объектива более 60 тыс. рублей), тогда я погляжу, как вы будете рассуждать.
Вы купите коробку фотоаппарата за 200 тыс. рублей и комплект топовых объективов к нему (минимальная цена одного объектива более 60 тыс. рублей), тогда я погляжу, как вы будете рассуждать.
Ой да ладно, сейчас мыло тысяч за 50 комплект снимает отлично, я про sony nex.
Да и вообще, авторское право скоро умрет, важно лишь то какими технологиями смогут пользоваться. Т.е. преимущество должны получать те кто делают действительно сложные вещи, тиражирование которых затруднено именно сложностью повторения технологии. Бравировать примитивом, к Михалкову.
Ой да ладно, сейчас мыло тысяч за 50 комплект снимает отлично, я про sony nex.
В студии Вы тоже будете снимать на sony nex? А можно еще и про дорогое студийное оборудование спросить...
И вот этому челу расскажите, как ему спорт на сони некс снимать
Frost bite, авторское право если и умрёт, то не при нашей жизни. Ваше рассуждение указывает что вы просто не хорошо понимаете суть дела.
По поводу вопроса ТС, сорри что вламываюсь не прочитав все посты, может это где-то уже и высказывали. Но я бы предложил прочитать законодательство. Помниться как-то общался года 3-4 назад с Российским фотографом по этому поводу, так в России не такие уж и страшные законы, и компенсация была смехотворна и судился он с какой-то газетой. Может сейчас у вас что-то поменялось..., но прочитать их советую.